SJV Вот специально для вас - имею в виду команды 2004-05 годов, которые играют в два состава, вполне характерный пример из прошлого

мне сложно сказать, вероятно оно не устроило тех, кто и придумал цирк с полполя для младшего возраста, - гонцов за массовостью и численностью учащихся...SLegg писал(а):Оно не прошло... Почему, как Вы думаете? Кого оно могло не устроить?
Не флудиSlip писал(а):Заливщиков?
просто тут возникло обсуждение текущего регламента ОПМ, в котором я и принял участие, что такого? текущий регламент ОПМ меня например категорически не устраивает, в части схемы проведения турнира у 2 группы, и что касается общешкольного зачета как такового...SLegg писал(а):то что Вы делаете на этой ветке, да ещё и пытаясь меня в чём-то уличить - типа, неуважения к оппоненту?
я пока слышал единственный аргумент насчет "экономического характера" - типа дорого разъезжать получится для команд, что естественно по своей сути нелепая отмазка и глупость несусветная, ну а вот насчет спортивных аргументов за общешкольный зачет я бы с удовольствием прочитал Ваш трактат на несколько страниц, возможно я чего-то не понимаю и Вы меня и убедите, я ценю разумные и логичные аргументы - можно даже в личку, если другим будет скучноSLegg писал(а): но для ОПМ не проканает по очень многим причинам спортивного и экономического характера
SLegg писал(а):SJV На самом деле я на все вопросы ak-02 ответил выше, если Вы внимательно читалиSJV писал(а):SLegg, вот Вас спрашивают вполне конкретно и понятно...
... что Вам мешает ответить конкретно на конкретный вопрос? Вы либо сами не знаете ответа на заданный Вам вопрос, либо своими ответами показываете неуважение к собеседнику...
![]()
Какой смысл был повторяться? Здесь у каждого своё мнение, чей-то чужой опыт, или мнение могут только раздражать, а переубедить не заставят. Особенно это касается тех, кто толком ещё и играть не начал - убедился на вашей ветке 2005-ого годаТак что пусть каждый набивает свои шишки сам, тем более, что другие попросили меня:
Регламент обсуждается каждый сезон, можно воспользоваться поиском и найти все эти темы, набрав ключевое слово "Регламент" с опцией "в названиях тем", но его окончательный вариант на следующий сезон, как правило, не только не соответствует предложениям, ожиданиям и т.д., но зачастую и элементарному здравому смыслуантей писал(а):...Если Вас все устраивает, то не мутите воду!Во всяком случае, я за почти 7 сезонов официальных игр и 9-ти лет на этом форуме обратного и не припомню
SJV писал(а):сапсанI
извините, но я Вас вообще не понимаю - Вы о чем и с кем говорите?
SLegg писал(а):ak-02 Все вопросы к ФХМ. Повторяю, лично я не имею ничего против зачёта по годам и изначально просто усомнился в желании сильных играть со слабыми, а также в отсутствии разницы в уровнях игр первой и второй группыВполне понимаю, что пока вы даже представить себе не можете, как для вас всё изменится через 2 года, когда вы начнёте играть на ОПМ, а писать мемуары пока у меня ни времени, не желания нет
странная у Вас реакция - то Вы готовы трактаты писать, то посылаете их в другом месте искать и оскорблениями кидаетесь... у самих-то как с чтением, в порядке?SLegg писал(а):Вы лучше о трактате у членов ФХМ и представителей школ спросите, если читать не умеете
само собой, я от Вас минусов все жду не дождусь, уж подумал забыли, давайте уж будьте смелее и закроем этот вопрос!SLegg писал(а):Короче, на "ответку" Вы уже почти "наработали", если что - помните ещё, о чём речь?
Забавно... И где же я написал, что готов? Мне кажется, вы выдаёте своё желание за действительность - вот буквально на предыдущей странице:SJV писал(а):странная у Вас реакция - то Вы готовы трактаты писать, то посылаете их в другом месте искать и оскорблениями кидаетесь... у самих-то как с чтением, в порядке?![]()
а вы вдруг утверждаете, что я готов...SLegg писал(а):Я не готов писать трактат на несколько страниц, почему я придерживаюсь именно этого мнения, уж извините
да, правы - извините, слишком уж видимо хотел трактат в Вашем изложении, жаль не прочесть...SLegg писал(а): И где же я написал, что готов?