Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 16 янв 2015, 22:37

сапсанl Igor105066 даже спорить с Вами не буду и переубеждать в том, что при отмене школьного зачёта детский хоккей сделает шаг вперёд, а то, что это отразится на Ленинградке вы и сами знаете.... только признаться в этом не хотите.
Вам что мало примера БМ-01....
Считаете, что школьный зачёт хорошо... считайте, а я считаю, что плохо.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Scarface

Сообщение Scarface » 16 янв 2015, 22:46

Slip писал(а):это Вы зря о тренерах второй группы. Кстати, тренер Метеор01 любому нос утрет.

Да ладно? Вы наверное забыли про тренера Орбиты01 Изображение
Он и 2-я пятёрками, любому во 2 группе "нос утрёт"!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Стим
Команда: Метеор-2006, Метеор-2014

Сообщение Стим » 16 янв 2015, 22:54

ВОЛГАРЬ писал(а):Два клуба тормозят развитие детского хоккея в Москве и регионе

Вы в этом уверены, уважаемый?

ВОЛГАРЬ писал(а):Вам что мало примера БМ-01....

БМ-02 забыли упомянуть...

Насчёт "Ленинградки" уж правда не Вам рассуждать...

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 16 янв 2015, 23:05

сапсанI писал(а):Если РЖД перенесет школу на Урал или в Питер ...у Вас останется концертный зал на 9000 мест..Так понятней ...Рассуждающий про Ленинградку
Добрый Вы человек сапсанl.... сценарий фильма ужасов для Локомотива Вы написали.
И что-бы быть объективным озвучьте сценарий для Ленинградки если спонсоры уедут на Урал или Питер... подскажите на сколько мест в Москве увеличится концертные залы?
Выхожу из дискуссии... а Вам с Вашей добротой флаг в руки и школьный зачёт вдогонку..
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 16 янв 2015, 23:16

ВОЛГАРЬ писал(а):Вам что мало примера БМ-01....
Тоже не аргумент, Игорь Изображение БМ вылетел разве из первой группы? Почему все ломанулись в Витязь? Изображение Именно из-за школьного зачёта, или за тренерами и возможностью поиграть за сборную МО на спартакиаде? Видимо, и оба тренера 01 и 02 годов только из-за этого пресловутого школьного зачёта из БМ в Витязь перешли? Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 17 янв 2015, 00:04

SLegg писал(а):
Igor105066 писал(а):Кстати, в финалах кубка Москвы по годам нет ни одного представителя второй группы.
Не проверял, но думаю, что команды второй группы и в полуфиналах редко играют, но это не аргумент - школьный зачёт-то пока не отменён (!). Вот когда отменят, то тут им сразу же и попрёт Изображение Изображение

SLegg извини за амикошонство тёзка, но вот скажи, ты и вправду считаешь, что ваш ( клубный) Спартак*01 в 1/2 финала на Кубке Москвы* 2013-2014 г.г. достойней сыграл против БМ*01, чем Орбита*01 против тех же -БМ*01 в 1/4 финала????
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6271

То есть, по твоему результат игры вашего Спартака*01 против БМ*01 - (счёт 2:4) более достойный, чем Орбита*01 - БМ*01 - (счёт 2:5) Изображение
Тем более, кто ещё мог победить БМ*01, как не ЦСКА Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6163

З.Ы. и раз ты опять о 2-ой группе, то скажи - почему на рождественских играх ФСО, ваш Спартак*01 не смог одолеть(счёт 3:4) - сборную ФСО "хоккей Москвы"( 2-я группа), в состав которой не входили игроки - Орбиты*01( по всем понятным причинам-не ФСО)??
http://www.fso-hockeymoscow.ru/articles/news/2186--lr
З.Ы.Ы. хотя, ответ я могу предугадать...
Просто Спартак*01 играл третьем составом - 7, 8, 9 пятёрка Изображение
А вот если бы играл второй состав - 4, 5, 6 пятёрка, то он показал бы, "где раки зимуют" Изображение Изображение
Я даже боюсь спросить, где был 1-ый( основной) состав?
Ах да, ни царское это дело играть с ...... .. Изображение Как там( в 1-ой группе) вы 2-ю группу называете?

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 00:47

Scarface Мне, тёзка, просто даже стыдно за тебя... Изображение Размахиваете Орбитой-01, как флагом на баррикадах... И что? Из-за одной команды, тренер которой не один раз был замечен с подставами, всё надо поменять? Изображение Точно надо? Изображение Ах, да, ещё и СЗ-03 забыл... Ну, извините... Правда, эти только в этом сезоне вылетели во вторую группу... Дай, Бог, ещё и вернутся Изображение И Орбите успехов! Хотя... нет, сомневаюсь я - для этого мало будет, скажем, КС школой обыграть... Для этого надо будет опять переписывать регламент под 12-ть команд Изображение

З.Ы. За Спартак не переживай, тёзка - он ни Школой, ни одним из годов на вылет из первой группы пока не стоял и не стоит.
Пользуясь случаем, ещё раз приглашаю всех приехать и поиграть за СМ - к нам очередь пока не стоит, и всё в ваших руках Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 17 янв 2015, 01:26

SLegg писал(а):Размахиваете Орбитой-01, как флагом на баррикадах... И что? Из-за одной команды, тренер которой не один раз был замечен с подставами, всё надо поменять?
"Не пойман - не вор"!(с)
Официальная жалоба на ваши факты нарушений подавалась? Нет Изображение
Так зачем наговаривать, или даже не наговаривать на человека? Поезд ушёл...И уже давно ушёл!
Ну а так, да согласен - школой не пройдут!
Вот мы и пришли к главному ответу:" Из-за каких-то 2-3х команд 2-ой группы, отменять школьный зачет...Зачем? Изображение

Все согласны????????????

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 01:42

Scarface писал(а):Все согласны????????????
Так не мы решаем-то, тёзка... Так к чему митинговать?
Своё мнение высказал? Не сомневайся - его "услышали" Изображение

SJV

Сообщение SJV » 17 янв 2015, 10:47

SLegg писал(а):БМ вылетел разве из первой группы? Почему все ломанулись в Витязь?
приведу просто голую статистику по БМ, дабы не обрушивать гнев сторонников школьного зачета :)

всем известно, что до этого сезона в 1 группе был другой регламент - было 12 команд и 2 подгруппы, сначала играют все 1 круг, потом ПО ОБЩЕШКОЛЬНОМУ зачету их раскидывают на 2 группы... что произошло?

смотрим 1 круг у 2001: БМ выигрывают всех с разницей +73 и отправляются играть 3 круга куда? правильно - во вторую подгруппу за 7 место, где успешно занимают 7 место выиграв все 20 игр с разницей +132...
смотрим 1 круг у 2002: БМ выигрывают всех с разницей +115 и отправляются играть 3 круга куда? правильно - во вторую подгруппу за 7 место, где успешно занимают 7 место выиграв все 20 игр с разницей +152...

БМ01 и БМ02 административно запрещено играть с 1 шестеркой, хотя даже и её они обыгрывали всегда - действие "спортивного" принципа налицо!

какие варианты были у тренеров этих команд и их родителей, чтобы хоть как-то сохранить коллектив и довести детей до выпуска? да, кричали, да, ходили, да, писали - все без толку... остался один вариант, который и состоялся в итоге...

да, в итоге регламент немного скорректировали на этот сезон, появился новый в конце лета прошлого года - 1 группа теперь не пилится на подгруппы, ура - но поезд уже ушел, было поздно - вышеуказанные коллективы прекратили существование, доктор кинул больному пилюлю, только больной уже умер :(

Slip

Сообщение Slip » 17 янв 2015, 11:19

О прогрессе и только: Очень давно-давно первый человек жарил на костре динозавра, ствол дерева с торца обгорел и кусок покатился вниз прямо на деревню дикарей. Те в ужасе разбежались. Так человечество впервые познало колесо. Несколько столетий инквизиция кострами боролась со всем передовым. Шк зачету только где-то около 50 лет. Это миг по сравнению с развитием Вселенной. Так что много еще страниц испишится на данном ФОРУМЕ, поко СБ, Орбита, Одинцово и др свыше 20 ком Моск рег обретут равные возможности развития с Ленинградкой.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 17 янв 2015, 12:34

SLegg писал(а):Размахиваете Орбитой-01, как флагом на баррикадах... И что? Из-за одной команды, тренер которой не один раз был замечен с подставами, всё надо поменять?
Мы можем всей школой Орбитой помахать. В прошлом сезоне заняли школой первое место во второй группе. И что? Дали нам возможность поиграть школой с КС за право выхода в первую группу? Нет. По регламенту: сидите во второй и не вякайте.
P.S. У нас несколько годов, которые не уступают командам, занимающим 8-4 место в 1 группе, кроме 2001-го года. Просто 2001 год самый распиаренный. Изображение
Например, кубок Москвы по 2002 году.
1\8 финала Орбита -Русь 9:3
1\4 финала Орбита - Спартак 4:3
1\2 финала Орбита - ЦСКА 3:7

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 14:56

SJV писал(а):всем известно, что до этого сезона в 1 группе был другой регламент - было 12 команд и 2 подгруппы...
Всем известно, что регламент у нас меняется каждый год, в зависимости от складывающейся конъюнктуры Изображение Причём, каждый раз обзывался переходным, и ни разу не соблюдался в части декларируемых целей - сокращения первой группы до восьми команд, переходных игр и т.д.

Вот последние пять, например:
Сезон 10/11 - 12 команд в два круга, потом первые 8 в 1(?!) круг со всеми набранными очками - гениально, что уж там лукавить...
Сезон 11/12 - 12 команд в 1 круг и потом 2 группы
Сезон 12/13 - 12 команд в ТРИ (!) круга - верх гениальности с т.з. спортивного принципа
Сезон 13/14 - 12 команд в 1 круг и потом 2 группы
Сезон 14/15 - 10 команд и 4 круга - может быть, на этом и остановятся, если только КС не проиграет в переходах, иначе опять начнут придумывать-вымучивать Изображение

Если ушедшие тренеры БМ знали о новом регламенте, то зачем было уходить? Если не знали, то где была гарантия, что Витязь пробьётся в ТОП6 ? Да, с их переходом шансы повышались, но всё было очень на тоненького - Спартак и Русь вполне могли этому помешать Изображение Как-то логика не прослеживается, ИМХО.

Добавлено: спустя 15 минут 6 секунд
сапсанI писал(а):Если чего в конце 70 коньки свободно можно было купить только двухполозные
Ну, это не совсем так - в Москве выбор в начале 70-х был, не такой, как сейчас, естественно, но какие-то наши, и чешские "Botas" в магазинах были Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 59 секунд
Мама Вани писал(а):Например, кубок Москвы по 2002 году.
Логика железная Изображение Вы привели пример игр с 10 (!) и самой слабой командой ОЧМ-2002, с 6-ой командой, с которой сыграли на равных у себя дома - а будь ещё одна игра в Сокольниках? Проиграли третьей с достаточно крупным счётом у себя, а вывод сделали, что:
...несколько годов, которые не уступают командам, занимающим 8-4 место в 1 группе,
Изображение Может быть, всё же 6-10, да и то под вопросом, т.к. Кубок в его нынешнем виде не показатель? Изображение

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 17 янв 2015, 16:08

Я, вот не понимаю, вроде взрослые все люди, не глупые (наверно), а смысла беседы некоторые ну, совсем не догоняют. При чем тут СЕГОДНЯШНЯЯ вторая группа, и в прошлом очень достоянные КОМАНДЫ отдельно взятых клубов, их уже не существует в том составе, они попросту разорены. И не важно по собственному желанию родителей (о причинах уже только ленивый не писал) или по приглашению ну очень ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц, которые, как раз и являются основным тормозом командного зачета. Чего без толку тереть на эту тему, ни когда не чего не сдвинется в этом смысле с места ИМХО. По этому, я полагаю, не стоит разводить разговор не о чем, типа, а вот эти тут выиграли, а те, там проиграли, на сегодняшний день, к сожалению это уже в принципе, не имеет ни кого значения. Скажу больше, если например, та же СЗ войдет в первую группу, в сегодняшнем составе всех команд клуба, то делать ей там не чего...
По этому считаю, все разговоры на эту тему, могут существовать только на перспективу и результаты появятся только спустя годы.
SLegg, ты вот все в СМ приглашаешь, открою тебе тайну, в июле месяце, когда вы катались неделю перед сборами, у вас на просмотре было человек десять со второй группы, так вот они сыграли с вами и представляешь, выиграли, вот только не помню в одну шайбу или в две (просматривавшейся Акинфиев к слову игра за вас), это так, к слову...

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 16:38

сапсанI писал(а):SLegg Я говорил про свободную продажу...
Естественно, а про какую ещё-то? Пришёл в магазин и купил Изображение Вот с клюшками и защитой, да, проблема была, что-то сами даже шили, а клюшки в батареях гнули после распарки Изображение

KBM2000 У сына уточню сегодня вечером, если он вспомнит подробности. Сам я по понятным причинам за тренировками не слежу и про эту игру ничего не слышал даже. А к чему это? В принципе, вполне допускаю - парням надо было проявить себя на просмотре, и они, возможно, летали, не жалея сил, да и наши ряды за лето ещё более поредели. У нас теперь, кстати, несколько ребят из второй группы играют, вот только результаты от этого не улучшаются... Вся команда по меркам топов состоит из одной второй-третьей пятёрки и трёх четвёртых... Акинфиев уже опять в Динамо, к слову. Посыла не понял, короче Изображение

KBM2000 писал(а):По этому считаю, все разговоры на эту тему, могут существовать только на перспективу и результаты появятся только спустя годы.
Я от регламента уже давно ничего не жду, осознав всю бесперспективность предложений и обсуждений. Играют как-то, и уже хорошо. А о каких-то перспективах лично мне вообще думать уже поздно - не доживу, боюсь Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»