SLegg писал(а):KBM2000 Ну, нас-то теперь любой обыграть может, не вижу причины с этим споритьКоманда из подвала первой группы
![]()
На счёт "никто не идёт", видимо, не так поняли, или я не так написал. Приходят, что уж там лукавить, но такие же, которые у нас и так уже есть, вот и обыгрывают друг друга, а усилить состав не могут, увыИМХО, так получается, что усилить нас могут только сидящие на лавке в ЦСКА и Динамо, или несколько игроков, решивших вдруг перейти из Руси, БМ или КС - из области и Ярика вряд ли к нам кто поедет. Но за их переход, видимо, придётся платить, а у нас денег нет... Ситуация безвыходная... Так что продолжаем надеяться на сильных игроков из второй группы, особенно из ФСО
Ага, лишившись ШЕСТЕРЫХ своих воспитанников, перешедших большей частью в ЦСКА, теперь ждём волшебника. Так будет точнееak-02 писал(а):Ну вот, Вы сами обрисовали всю пагубность, школьного зачета. Вместо того , что бы обучать своих, ждете волшебника со стороны.
Ты о чём вообще? Кому и кто играть не давал? Лучшему вратарю прошлогоднего ОПМ? Одним из лучших нападающих прошлого ОПМ? Одному из лучших наших защитников?сапсанI писал(а):Знакомая до боли история про "тренер виноват"...не выпускает играть ....ушли пару тройку игроков...результат еще хуже ...тренер виноват
SLegg писал(а):Ага, лишившись ШЕСТЕРЫХ своих воспитанников, перешедших большей частью в ЦСКА, теперь ждём волшебника. Так будет точнееak-02 писал(а):Ну вот, Вы сами обрисовали всю пагубность, школьного зачета. Вместо того , что бы обучать своих, ждете волшебника со стороны.![]()
Кого ещё "своих" обучать в 15-ть лет? Вы вообще о чём? По дворам походить и поискать предлагаете? И при чём здесь школьный зачёт? Мы как играли в первой группе, так и играем
Это Вы о ком? Назовёте? Я, например, считаю своими (и включил в эти шесть) тех, кто перешёл к нам ещё до начала официальных игр - т.е. до начала игр на ОПМ, как это принятоak-02 писал(а):SLegg, немного лукавите, как минимум трое из шестерых были воспитанниками других клубов, ну а во 2 группе по10 уходят.
Как-то так:SLegg писал(а): И ещё интересно - куда уходят те 10-ть игроков из команд второй группы
Ну вот КАК с Вами можно нормально вести диалог?Мама Вани писал(а):Вы то не верите, что команды второй группы могут играть в полуфинале кубка Москвы...
ГДЕ я написал, что не верю?SLegg писал(а):Не проверял, но думаю, что команды второй группы и в полуфиналах редко играют...
Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год... Я бы так не смогМама Вани писал(а):И, кстати, к разговору о росте мастерства исключительно в первой группе: кубок г. Москвы сезона 2013-2014 г. Орбита- Спартак 0:3, кубок г. Москвы сезона 2014-2015 г. Орбита-Спартак 4:3.
Ну так а я о чем? Дайте возможность чаще встречаться!SLegg писал(а):Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год...
Что SLegg - мастер флуда.SLegg писал(а):Я просто теряюсь в догадках о выводах, которые из этого можно сделать...
SLegg очень грамотно написано....И не придeрёшься к вам...SLegg писал(а):Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год... Я бы так не смогМама Вани писал(а):И, кстати, к разговору о росте мастерства исключительно в первой группе: кубок г. Москвы сезона 2013-2014 г. Орбита- Спартак 0:3, кубок г. Москвы сезона 2014-2015 г. Орбита-Спартак 4:3.![]()
А, допустим, по нескольким играм за три месяца сможете?М
Мы вот в этом сезоне два раза выиграли у БМ 4:3 и 6:3, а вот на Кубок проиграли 2:6...
А Медведи выиграли на Кубок у Северной звезды 7:2, которая до этого обыграла на Кубке команду Динамо 5:4, которая в свою очередь обыграла в ОПМ Белых медведей уже три раза 4:2, 5:4 и 6:2.
При этом у нас с Динамо пока паритет 5:4 и 2:3![]()
Ну и? Каков расклад по мастерству?![]()
![]()
З.Ы. Орбита-то, понятное дело, просто слила ЦСКА 3:10, но вот сегодня ЦСКА проиграли Витязю 3:4, у которого до этого два раза выиграли 6:2 и 4:1... Я просто теряюсь в догадках о выводах, которые из этого можно сделать...
SLegg писал(а): Ну и? Каков расклад по мастерству?![]()
![]()