Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
KBM2000

Сообщение KBM2000 » 17 янв 2015, 17:30

SLegg, а и не было не кого посыла, просто констатация фактов, на то, что к вам ни кто не идет, по твоим словам. А про Акинфиева, в том смысле, что он тоже был на просмотре, но играл за вас. Это я к тому, что вас обыграла вторая группа, и не важно мне, кто там куда бежал и проявлял себя, а кто в носу ковырялся. Не надо мне рассказывать про мотивацию, по мне так, не проиграть второй группе на собственном льду -- это более чем мотивация. Да и не игра это была вовсе, так мину сорок поиграли, ну это, так уточнее.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 18:20

KBM2000 Ну, нас-то теперь любой обыграть может, не вижу причины с этим спорить Изображение Команда из подвала первой группы Изображение
На счёт "никто не идёт", видимо, не так поняли, или я не так написал. Приходят, что уж там лукавить, но такие же, которые у нас и так уже есть, вот и обыгрывают друг друга, а усилить состав не могут, увы Изображение ИМХО, так получается, что усилить нас могут только сидящие на лавке в ЦСКА и Динамо, или несколько игроков, решивших вдруг перейти из Руси, БМ или КС - из области и Ярика вряд ли к нам кто поедет. Но за их переход, видимо, придётся платить, а у нас денег нет... Ситуация безвыходная... Так что продолжаем надеяться на сильных игроков из второй группы, особенно из ФСО Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

vandal1959

Сообщение vandal1959 » 17 янв 2015, 20:12

Подведем итоги, 2 группа нужна для воспитания сильных игроков, которые будут играть в 1 группе, если отменить школьный зачет, то могут появиться и сильные команды, наверное этого боятся сторонники школьного зачета.

ak-02

Сообщение ak-02 » 17 янв 2015, 20:28

SLegg писал(а):KBM2000 Ну, нас-то теперь любой обыграть может, не вижу причины с этим спорить Изображение Команда из подвала первой группы Изображение
На счёт "никто не идёт", видимо, не так поняли, или я не так написал. Приходят, что уж там лукавить, но такие же, которые у нас и так уже есть, вот и обыгрывают друг друга, а усилить состав не могут, увы Изображение ИМХО, так получается, что усилить нас могут только сидящие на лавке в ЦСКА и Динамо, или несколько игроков, решивших вдруг перейти из Руси, БМ или КС - из области и Ярика вряд ли к нам кто поедет. Но за их переход, видимо, придётся платить, а у нас денег нет... Ситуация безвыходная... Так что продолжаем надеяться на сильных игроков из второй группы, особенно из ФСО Изображение

Ну вот, Вы сами обрисовали всю пагубность, школьного зачета. Вместо того , что бы обучать своих, ждете волшебника со стороны.

Добавлено: спустя 5 минут 24 секунды
Полностью согласен с КВМ2000, если отменят ш.з. минимум необходимо лет 5.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 20:29

KBM2000 Спросил у сына про ту "игру", говорит, что ничего подобного не помнит... Ну, может быть, забыл, или не было его в тот день, но также спрашивает (уже у Вас), а как такое могло быть, если 8-10 человек на просмотр из второй группы одновременно у нас никогда не набиралось?... Как, говорит, они могли играть-то? Одной пятёркой что ли? Ничего не понимаю... Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 20:34

ak-02 писал(а):Ну вот, Вы сами обрисовали всю пагубность, школьного зачета. Вместо того , что бы обучать своих, ждете волшебника со стороны.
Ага, лишившись ШЕСТЕРЫХ своих воспитанников, перешедших большей частью в ЦСКА, теперь ждём волшебника. Так будет точнее Изображение
Кого ещё "своих" обучать в 15-ть лет? Вы вообще о чём? По дворам походить и поискать предлагаете? И при чём здесь школьный зачёт? Мы как играли в первой группе, так и играем Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 17

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 20:48

сапсанI писал(а):Знакомая до боли история про "тренер виноват"...не выпускает играть ....ушли пару тройку игроков...результат еще хуже ...тренер виноват
Ты о чём вообще? Кому и кто играть не давал? Лучшему вратарю прошлогоднего ОПМ? Одним из лучших нападающих прошлого ОПМ? Одному из лучших наших защитников? Изображение С головой-то дружишь? Кому в ЦСКА были бы нужны сидящие на лавке в Спартаке? Изображение

ak-02

Сообщение ak-02 » 17 янв 2015, 21:23

SLegg писал(а):
ak-02 писал(а):Ну вот, Вы сами обрисовали всю пагубность, школьного зачета. Вместо того , что бы обучать своих, ждете волшебника со стороны.
Ага, лишившись ШЕСТЕРЫХ своих воспитанников, перешедших большей частью в ЦСКА, теперь ждём волшебника. Так будет точнее Изображение
Кого ещё "своих" обучать в 15-ть лет? Вы вообще о чём? По дворам походить и поискать предлагаете? И при чём здесь школьный зачёт? Мы как играли в первой группе, так и играем Изображение

SLegg, немного лукавите, как минимум трое из шестерых были воспитанниками других клубов, ну а во 2 группе по10 уходят.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 22:29

ak-02 писал(а):SLegg, немного лукавите, как минимум трое из шестерых были воспитанниками других клубов, ну а во 2 группе по10 уходят.
Это Вы о ком? Назовёте? Я, например, считаю своими (и включил в эти шесть) тех, кто перешёл к нам ещё до начала официальных игр - т.е. до начала игр на ОПМ, как это принято Изображение Если считать с того момента, когда кто-то где-то встал первый раз на коньки, то тогда концов вообще не найдёшь, и может так оказаться, что во второй группе половина воспитанников будет из первой - во всяком случае, от нас в неё человек 20-ть перебралось от набора Изображение И ещё интересно - куда уходят те 10-ть игроков из команд второй группы, если с начала игр на ОПМ их в любой команде первой группы не более 3-4-х? Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 17 янв 2015, 22:46

SLegg писал(а): И ещё интересно - куда уходят те 10-ть игроков из команд второй группы
Как-то так:

Можно сразу смотреть последнии 20 сек.видео( кому лень 3 мин. посмотреть))
З.Ы. или сюда:

Даже там, верят и надеются - о большом хоккее...
Последний раз редактировалось пользователем 3 Scarface; всего редактировалось раз: 17
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 17 янв 2015, 22:49

SLegg Я, конечно, понимаю, что ничего кроме холивара в разговоре с Вами не получится. Вы то не верите, что команды второй группы могут играть в полуфинале кубка Москвы, то вдруг победа команды второй группы над командой первой оказывается не показателем, потому что играли не в Сокольниках, да и не день Спартака тогда был, да и вообще если б не подставы, да прогноз погоды... Как же: нарушается привычная картина мира. Где все логично.
И, кстати, к разговору о росте мастерства исключительно в первой группе: кубок г. Москвы сезона 2013-2014 г. Орбита- Спартак 0:3, кубок г. Москвы сезона 2014-2015 г. Орбита-Спартак 4:3.
Это к тому, что команды второй группы не всегда только доноры первой и могут достойно выступать в играх с топами.

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 17 янв 2015, 23:08

Изображение "И че?" - об эти слова разбиваются любые аргументы (народная мудрость).

SLegg

Сообщение SLegg » 17 янв 2015, 23:25

Мама Вани писал(а):Вы то не верите, что команды второй группы могут играть в полуфинале кубка Москвы...
Ну вот КАК с Вами можно нормально вести диалог? Изображение Мною было написано:
SLegg писал(а):Не проверял, но думаю, что команды второй группы и в полуфиналах редко играют...
ГДЕ я написал, что не верю? Изображение
Мама Вани писал(а):И, кстати, к разговору о росте мастерства исключительно в первой группе: кубок г. Москвы сезона 2013-2014 г. Орбита- Спартак 0:3, кубок г. Москвы сезона 2014-2015 г. Орбита-Спартак 4:3.
Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год... Я бы так не смог Изображение А, допустим, по нескольким играм за три месяца сможете? Мы вот в этом сезоне два раза выиграли у БМ 4:3 и 6:3, а вот на Кубок проиграли 2:6... А Медведи выиграли на Кубок у Северной звезды 7:2, которая до этого обыграла на Кубке команду Динамо 5:4, которая в свою очередь обыграла в ОПМ Белых медведей уже три раза 4:2, 5:4 и 6:2. При этом у нас с Динамо пока паритет 5:4 и 2:3 Изображение Ну и? Каков расклад по мастерству? Изображение Изображение
З.Ы. Орбита-то, понятное дело, просто слила ЦСКА 3:10, но вот сегодня ЦСКА проиграли Витязю 3:4, у которого до этого два раза выиграли 6:2 и 4:1... Я просто теряюсь в догадках о выводах, которые из этого можно сделать... Изображение

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 18 янв 2015, 11:50

SLegg писал(а):Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год...
Ну так а я о чем? Дайте возможность чаще встречаться! Изображение
SLegg писал(а):Я просто теряюсь в догадках о выводах, которые из этого можно сделать...
Что SLegg - мастер флуда.

Scarface

Сообщение Scarface » 18 янв 2015, 17:11

SLegg писал(а):
Мама Вани писал(а):И, кстати, к разговору о росте мастерства исключительно в первой группе: кубок г. Москвы сезона 2013-2014 г. Орбита- Спартак 0:3, кубок г. Москвы сезона 2014-2015 г. Орбита-Спартак 4:3.
Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год... Я бы так не смог Изображение
А, допустим, по нескольким играм за три месяца сможете?М
Мы вот в этом сезоне два раза выиграли у БМ 4:3 и 6:3, а вот на Кубок проиграли 2:6...
А Медведи выиграли на Кубок у Северной звезды 7:2, которая до этого обыграла на Кубке команду Динамо 5:4, которая в свою очередь обыграла в ОПМ Белых медведей уже три раза 4:2, 5:4 и 6:2.
При этом у нас с Динамо пока паритет 5:4 и 2:3 Изображение
Ну и? Каков расклад по мастерству? Изображение Изображение
З.Ы. Орбита-то, понятное дело, просто слила ЦСКА 3:10, но вот сегодня ЦСКА проиграли Витязю 3:4, у которого до этого два раза выиграли 6:2 и 4:1... Я просто теряюсь в догадках о выводах, которые из этого можно сделать... Изображение
SLegg очень грамотно написано....И не придeрёшься к вам...
Может быть вы и ответ найдёте, почему ЮНИОРЫ из команды Орбита на 1-ом месте, а юниоры ЦСКА на 4-м месте, а из Динамо на 7-ом месте?

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7325
Неужели в Зеленоградскую Орбиту выстроилась очередь на просмотр из ребят 1-ой группы?
А в ЦСКА и Динамо тупо считают, что непрестижно играть в "юниорке" Изображение
Турнирная таблица - юниоры( сайт ФХМ)

З.Ы. так и хочется у вас спросить, вашими же словами:
SLegg писал(а): Ну и? Каков расклад по мастерству? Изображение Изображение
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Ответить

Вернуться в «Школы»