den2003 - Если Вы живете не на планете Земля - сообщаю - сегодня вечер субботы - выходной день.

Вы написали свой вопрос в пятницу вечером . Никаких документов в моем распоряжении до понедельника утра быть не может, согласны?
Утром я не проверила протоколы . То ,что я могу сказать просмотрев сканы протоколов - я неправильно Вас информировала - Илья был заявлен за 2002 год до начала Кубка Москвы и затем играл за 2003 год Свертесь по сканам протоколов. Мои извинения. Но верно ключевое положение - играл так как заявлен.
Абсолютно точно и то, что все случаи незаявленных игроков рассматриваются на СДК тщательнейшим образом ( с рассмотрением видео материалов) прежде чем выносить решение о санкциях.
1. Про видеосъемку игр - не являюсь членом CДК - но спрошуden2003 писал(а): moscowstatistic написано "Предоставили нам доказательства, что он играл только так был заявлен." Можно узнать, были ли предоставлена видеосъемка с Пингвинами, Крыльями Советов и Подольском?
moscowstatistic написано "Поэтому на СДК никаких санкций вынесено по этому случаю не было" Как то странно. moscowstatistic написано "Процедура внесения изменений в протоколы находится в стадии отработки" Это как???? moscowstatistic написано "Поэтому на СДК никаких санкций вынесено по этому случаю не было." Тоже очень странно.
2.Если нет нарушения( то есть игрок играл ровно так как заявлен) - какие санкции?
3. Скажу больше - еще 2 года назад никто в протоколы никогда не заглядывал - и то, что там было ....не поддается описанию и было абсолютно бесконтрольно. Для всего необходимо время. Вы же видите состав судейских бригад - качественно изменить их работу и состав -дело не одного года.
Для внесения правок в протокол нужна юридическая процедура - начиная от причин внесения изменений до правого обоснования. Вот это и прорабатывается и отрабатывается.
4- е странно равно 2-му.
Предлагаю такой важнейший вопрос решать правильным путем: от Вашей школы( Директор школы) пишется запрос ( или протест) в Федерацию и он рассматривается.