Смена директора в Созвездии!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
anira

Сообщение anira » 29 ноя 2007, 00:28

anira писал(а):
BE HAPPY писал(а):Прошу убедить меня в том, что Девятков С.Н. - достойная кандидатура на место завуча!!!:yes::no:
А кто вы именно такой, чтоб вас в этом убеждать?
или такая?

BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 29 ноя 2007, 01:47

[/quote]А кто вы именно такой, чтоб вас в этом убеждать?[/quote]
ANIRA, вы не убедительны. Но, тем не менее, спасибо за отзывчивость.

Olga

Сообщение Olga » 29 ноя 2007, 11:41

BE HAPPY: Я аж прослезилась.. ! ;)

Прохожий: Двроик у нас под окнами тренерской (с левой стороны от входа, если стоять лицом к двери). Там розочки растут.. Только с пилой там делать явно нечего :).
Но территория и правда в меру ухоженная - елочки-кустики, травка зеленая...

У нас говорят (агентство ОБС), вчера Анатолий Григорьевич приступил к исполнению на новом месте..

dodg

Сообщение dodg » 29 ноя 2007, 11:52

Да рукава засучить придется, пила и лопата пригодятся, но до роз далековато конечно. ;)

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 07 мар 2008, 15:03

Здравствуйте! Хотела спросить-неужели так интересно обсуждать тренеро. школы? самое интересное, что обсуждают даже те, кто к этой школе не относится.мне кажется полезнее было бы найти интересную информацию для ребёнка. нежели выворачивать всю подноготную тренера.К тому же как правило на собраниях все отмалчиваются. а потом дома, на сайтах под чужим ником обсуждают тренеров.Сами мы занимались в Созвездие, перешли сейчас в другую команду по некоторым причинам.но это же не повод теперь накинуться на тренра.Нас тренировал Дмитрий викторович-у него есть и недостатки и достоинства, как и у любого тренера.Насчёт платных подкатов-то это смешно, если кто-то верит, что есть бесплатные.Везде платно и это не новость ни для кого.Я не защищаю тренров, но и поливать грязью-это неправильно.Если что-то не устраивает-берите ребёнка и уходите.а так как вы о них пишите и обзываете-это некрасиво и не по-взрослому.а к тому же самое интересное, что все мы на своих работах такие "примерные" и правильные.Я думаю, что если что -то и менять, то надо начинать не с низов(тренеров), а с верхов.Удачи всем в спорте!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Извините за ошибки, очень торопилась. :)

Ответить

Вернуться в «Школы»