Здравствуйте! Хотела спросить-неужели так интересно обсуждать тренеро. школы? самое интересное, что обсуждают даже те, кто к этой школе не относится.мне кажется полезнее было бы найти интересную информацию для ребёнка. нежели выворачивать всю подноготную тренера.К тому же как правило на собраниях все отмалчиваются. а потом дома, на сайтах под чужим ником обсуждают тренеров.Сами мы занимались в Созвездие, перешли сейчас в другую команду по некоторым причинам.но это же не повод теперь накинуться на тренра.Нас тренировал Дмитрий викторович-у него есть и недостатки и достоинства, как и у любого тренера.Насчёт платных подкатов-то это смешно, если кто-то верит, что есть бесплатные.Везде платно и это не новость ни для кого.Я не защищаю тренров, но и поливать грязью-это неправильно.Если что-то не устраивает-берите ребёнка и уходите.а так как вы о них пишите и обзываете-это некрасиво и не по-взрослому.а к тому же самое интересное, что все мы на своих работах такие "примерные" и правильные.Я думаю, что если что -то и менять, то надо начинать не с низов(тренеров), а с верхов.Удачи всем в спорте!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Извините за ошибки, очень торопилась.