ДЮСШ №1 "Белые медведи"

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
MOTOM

Сообщение MOTOM » 01 мар 2025, 00:46

KIR97 писал(а): сообщение
14 мар 2013, 15:44
Давненько я здесь не был. Первое по поводу Авачова - его ни кто не увольнял, просто у него закончился срок трудового договора с Москомспортом. Собственник дворца спорта "Умка" и команды "Белые Медведи" БМ - МОСКОМСПОРТ, поэтому ОН решает кого назначить директором, а кого нет. Родители здесь никакой роли не играют и играть не могут. Все забастовки, и митинги родителей родителей ни к чему не приведут и привести не могут.
Чем плох новый директор Михайлов, я лично не понимаю ? Что такого плохого в нем ? Развалил 1995 и 1997 год ? Как известно 1995 год развалился сам когда Суярков перешел тренером в ЦСКА и забрал с собой лучших игроков БМ в ЦСКА. В таком виде год и достался Михайлову.
С 1997 годом все проще, пьяницу и дебошира, Курдина за избиение детей на тренировке, по большому счету ждал суд, а возможно и срок, и только благодаря Авачову, дело не пошло дальше. Но мне кажется его ошибкой было то, что он оставил Курдина в БМ.
И по идее, дело с Курдиным, может быть Москомспортом реанимировано. Как говорится - "а вам это надо ?"
Какие страсти кипели. И какие имена!

Vsevas
Команда: Академия Петрова

Сообщение Vsevas » 01 мар 2025, 09:41

Жаль, что не приглашают 

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 01 мар 2025, 13:10

MOTOM писал(а): сообщение
01 мар 2025, 00:46
KIR97 писал(а): сообщение
14 мар 2013, 15:44
С 1997 годом все проще, пьяницу и дебошира, Курдина за избиение детей на тренировке, по большому счету ждал суд, а возможно и срок, и только благодаря Авачову, дело не пошло дальше. Но мне кажется его ошибкой было то, что он оставил Курдина в БМ.
И по идее, дело с Курдиным, может быть Москомспортом реанимировано. Как говорится - "а вам это надо ?"
Какие страсти кипели. И какие имена!
Вот! Вот Вам и результат "замахивания" на святое! Не замахивались бы тогда - глядишь тренер Кучерова и Гусева "воспитал" бы Кучерова 2 и Гусева 2. А так ... хрен Вам...

Ответить

Вернуться в «Школы»