Гранит теперь в Митино?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 28 дек 2023, 12:40

Время рассудит . Позиция гранита понятно, улучшение условий . Но с точки зрения хоккея , гранит вгоняет целую школу, вертикаль команд , несколько сотен детей и родителей в полную неопределенность. Ломает детям сезон. Хоккей видит все. Хочешь нормально зайти с точки зрения бизнеса, делай это в конце сезона. Владелец 4 месяца не получал арендную плату , а потом получил, но уже передумал - это сказочка или отмазка. В нынешней экономической ситуации это нормальный процесс и он точно должен был завершиться переговорами и как минимум дать дать детям доиграть сезон. Надеюсь хоккейные менеджеры и школы катку в Митино выдадут черную метку на ближайший год. 

Savage

Сообщение Savage » 28 дек 2023, 12:55

Сурок писал(а): сообщение
28 дек 2023, 12:02
граните
А обзванивать-то тогда за чем, если все прекрасно?))

Любитель хоккея1

Сообщение Любитель хоккея1 » 28 дек 2023, 13:23

Каток в Митино можно понять. Для них это прежде всего бизнес. Представьте, что вы сдаете квартиру, а вам регулярно не платят и задерживают. Естественно, вы захотите избежать таких проблем и сдать квартиру надёжному арендатору с мешочком денег у спонсора. Мы можем сколь угодно ругать всех, но в первую очередь надо спроецировать ситуацию на себя. Мы должны учитывать, что помимо наших эмоций есть ещё обычные бизнес интересы людей. 

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 28 дек 2023, 13:36

Бизнес бизнесом. Но социально значимую составляющую никто не отменял. И если ты сдаешь лед школе , то должен понимать и оценивать последствия . И делать по крайней мере это цивилизованно в конце сезона . Тем более все долги закрыты. Но позиция принципиальная и обсуждению не подлежит. Время рассудит. 

turboej

Сообщение turboej » 28 дек 2023, 14:09

да нет в бизнесе социального статуса, а кто об этом заявляет, то пи..обманывает
ну а если думать как родитель, то хоккеистами становятся менее 1% выпусников, мой пацан не супер-пупер, я прикрасно отдаю себе отчет в этом, поэтому мы и не бежим в крыльяЦСКАдинамо, приортетней локация, собственно поэтому мы и за ЦХМ не поедем, будем гранит усиливать.
​​

Любитель хоккея1

Сообщение Любитель хоккея1 » 28 дек 2023, 14:25

Мы не знаем когда был закрыт этот долг. Возможно, руководство ЦХМ встрепенулось только когда их уведомили о Граните. Тогда арену очень просто понять и не за что осуждать. 

Alejandro

Сообщение Alejandro » 28 дек 2023, 15:53

slavioo писал(а): сообщение
28 дек 2023, 13:36
Бизнес бизнесом. Но социально значимую составляющую никто не отменял. И если ты сдаешь лед школе , то должен понимать и оценивать последствия . И делать по крайней мере это цивилизованно в конце сезона . Тем более все долги закрыты. Но позиция принципиальная и обсуждению не подлежит. Время рассудит.
Интересная позиция, а на кредиторов Митино она тоже должна распространяться? Такие ТРЦ обычно на заёмные средства строят. Условный Сбербанк тоже должен проникнуться и не требовать платежи?
И кстати ЦХМ не имеет статуса спортивной школы , юридически это ООО.

shaybu-shaybu

Сообщение shaybu-shaybu » 28 дек 2023, 16:18

Катки в Митино простаивать не будут. Арены отличные. То, что ситуация в середине сезона такая возникла - да, неприятно. Ситуация для ЦХМ и Гранита с точки зрения изменения локаций - не айс. Потому что одни не будут ездить в Митино, а другие - в Генезис (знаю это по общению со знакомыми родителями из обоих клубов разных годов). Так что и те, и те потеряют часть детей. Худо-бедно доиграют сезон, а дальше, если Гранит останется в Митино, у них есть шансы (при нормальных тренерах и нормальных условиях по цене) в следующем сезоне улучшить свои результаты. Так что если смотреть вдолгую, у Гранита ситуация стратегически лучше (моё мнение). Все-таки локация определяет многое и комфорт и удобство для детей и родителей тоже сейчас играют не последнюю роль.   

Шайбист

Сообщение Шайбист » 28 дек 2023, 17:19

ATR2007 писал(а): сообщение
28 дек 2023, 11:34
Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд.
Sergey1507 писал(а): сообщение
28 дек 2023, 11:42
Звать к себе сейчас их могут только те команды, где остались места для завки
Коллеги, дозаявка закончилась 25 декабря. ВСЕ!!! Не важно, есть у тебя место в заявке или нет. Можно заявить человека, но это исключения.

В итоге судя по всему снятия ЦХМ и/или их слияния в экстазе с Гранитом в середине сезона не будет. 😃
На данный момент ЦХМ с января старшими годами переезжает на Генезис, что с младшими не в курсе.
Как я писал ранее родители ЦХМ очень своеобразные люди искренне верящие в команду, я думаю переживут такую ж ...  границу мира как Береговой пр-д (кстати предыдущая локация на ЦХМ на Строительном тоже была так себе с точки зрения логистики).
Так что всех с наступающим Новым Годом счастья, процветания, здоровья и мирного неба над головой  :)

Alejandro

Сообщение Alejandro » 28 дек 2023, 18:08

Шайбист писал(а): сообщение
28 дек 2023, 17:19
Как я писал ранее родители ЦХМ очень своеобразные люди искренне верящие в команду, я думаю переживут такую ж ...  границу мира как Береговой пр-д (кстати предыдущая локация на ЦХМ на Строительном тоже была так себе с точки зрения логистики).
с точки зрения логистики, на Строительном существует общественный транспорт, в отличии от Дженнзиса, а ребята старших годов ездят уже самостоятельно, но не за рулем.

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 28 дек 2023, 18:31

Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд.
Sergey1507 писал(а): сообщение
28 дек 2023, 11:42
Звать к себе сейчас их могут только те команды, где остались места для завки
Коллеги, дозаявка закончилась 25 декабря. ВСЕ!!! Не важно, есть у тебя место в заявке или нет. Можно заявить человека, но это исключения.

В итоге судя по всему снятия ЦХМ и/или их слияния в экстазе с Гранитом в середине сезона не будет. 😃
На данный момент ЦХМ с января старшими годами переезжает на Генезис, что с младшими не в курсе.
Как я писал ранее родители ЦХМ очень своеобразные люди искренне верящие в команду, я думаю переживут такую ж ... границу мира как Береговой пр-д (кстати предыдущая локация на ЦХМ на Строительном тоже была так себе с точки зрения логистики).
Так что всех с наступающим Новым Годом счастья, процветания, здоровья и мирного неба над головой :)  
В ЦХМ "своеобразные родители"))) это в 10 году. 
этому году там всегда было уделено особое внимание, а именно: лучшее время тренировок, лучшие тренеры, тренер вратарей на каждой тренировке, два три дополнительных тренера на льду по защитникам и нападающим, большое количество бюджетных мест (то есть не платили многие за абонемент). 
вот этим родителям и детям есть что терять, а на остальные года там администрации и старшему тренеру всегда было плевать, эти года были для кассы.
Так что на месте ЦХМ других годов я бы остался в граните, год в третьей группе, а там может и в Б выйдут. 
А так... Администрация и старший тренер цхм себя полностью дескридетировали... Нужно быть полными профанами поверить им ещё раз. 

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 28 дек 2023, 18:39

ATR2007,
А почему у 2010 года все самое лучшее?

Kum1983
Команда: 🤫

Сообщение Kum1983 » 28 дек 2023, 19:07

ATR2007 
чушь не пишите :)
Агитировать в гранит , засаживая ЦХМ … так себе тактика …. Пусть сами решают , слухов много, но не стоит тут «бабкины сплетни» устраивать ! 

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 28 дек 2023, 19:24

Kum1983 писал(а): сообщение
28 дек 2023, 19:07
ATR2007
чушь не пишите :)!
Агитировать в гранит , засаживая ЦХМ … так себе тактика …. Пусть сами решают , слухов много, но не стоит тут «бабкины сплетни» устраивать !
Я вообще вольный слушатель)) из первой группы, просто в цхм много друзей. 
а в чем чушь??? Дайте аргументы, а не просто так в воздух))) в чем чушь)) 
В том что у Лисова всё самое лучшее было в команде, а на остальные года он положил сверху и всё что обещал не выполнил, зато подкаток по три четыре в неделю ставил по 2000)))) 

Savage

Сообщение Savage » 28 дек 2023, 20:44

28 дек 2023, 18:31

Как я писал ранее родители ЦХМ очень своеобразные люди искренне верящие в команду, я думаю переживут такую ж ... границу мира как Береговой пр-д (кстати предыдущая локация на ЦХМ на Строительном тоже была так себе с точки зрения логистики).
Так что всех с наступающим Новым Годом счастья, процветания, здоровья и мирного неба над головой :) 
В ЦХМ "своеобразные родители"))) это в 10 году.
этому году там всегда было уделено особое внимание, а именно: лучшее время тренировок, лучшие тренеры, тренер вратарей на каждой тренировке, два три дополнительных тренера на льду по защитникам и нападающим, большое количество бюджетных мест (то есть не платили многие за абонемент).
вот этим родителям и детям есть что терять, а на остальные года там администрации и старшему тренеру всегда было плевать, эти года были для кассы.
Так что на месте ЦХМ других годов я бы остался в граните, год в третьей группе, а там может и в Б выйдут.
А так... Администрация и старший тренер цхм себя полностью дескридетировали... Нужно быть полными профанами поверить им ещё раз. 
С тренерами по 3-4 человека, было по каждому году. Расписание тоже вполне нормальное по каждому году. 
Про бюджетные места не знаю, как давали (изначально понимаю, что клуб коммерческий и не претендовали).
Так что натянуто все.
Накручиваете, не более

Ответить

Вернуться в «Школы»