Интересная позиция, а на кредиторов Митино она тоже должна распространяться? Такие ТРЦ обычно на заёмные средства строят. Условный Сбербанк тоже должен проникнуться и не требовать платежи?slavioo писал(а): сообщение28 дек 2023, 13:36Бизнес бизнесом. Но социально значимую составляющую никто не отменял. И если ты сдаешь лед школе , то должен понимать и оценивать последствия . И делать по крайней мере это цивилизованно в конце сезона . Тем более все долги закрыты. Но позиция принципиальная и обсуждению не подлежит. Время рассудит.
Коллеги, дозаявка закончилась 25 декабря. ВСЕ!!! Не важно, есть у тебя место в заявке или нет. Можно заявить человека, но это исключения.ATR2007 писал(а): сообщение28 дек 2023, 11:34Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд.
Sergey1507 писал(а): сообщение28 дек 2023, 11:42Звать к себе сейчас их могут только те команды, где остались места для завки
с точки зрения логистики, на Строительном существует общественный транспорт, в отличии от Дженнзиса, а ребята старших годов ездят уже самостоятельно, но не за рулем.
В ЦХМ "своеобразные родители"))) это в 10 году.Шайбист писал(а): сообщение28 дек 2023, 17:19Коллеги, дозаявка закончилась 25 декабря. ВСЕ!!! Не важно, есть у тебя место в заявке или нет. Можно заявить человека, но это исключения.ATR2007 писал(а): сообщение28 дек 2023, 11:34Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд.
Sergey1507 писал(а): сообщение28 дек 2023, 11:42Звать к себе сейчас их могут только те команды, где остались места для завки
В итоге судя по всему снятия ЦХМ и/или их слияния в экстазе с Гранитом в середине сезона не будет.
На данный момент ЦХМ с января старшими годами переезжает на Генезис, что с младшими не в курсе.
Как я писал ранее родители ЦХМ очень своеобразные люди искренне верящие в команду, я думаю переживут такую ж ... границу мира как Береговой пр-д (кстати предыдущая локация на ЦХМ на Строительном тоже была так себе с точки зрения логистики).
Так что всех с наступающим Новым Годом счастья, процветания, здоровья и мирного неба над головой![]()
Я вообще вольный слушатель)) из первой группы, просто в цхм много друзей.
С тренерами по 3-4 человека, было по каждому году. Расписание тоже вполне нормальное по каждому году.ATR2007 писал(а): сообщение28 дек 2023, 18:31В ЦХМ "своеобразные родители"))) это в 10 году.Шайбист писал(а): сообщение28 дек 2023, 17:19Коллеги, дозаявка закончилась 25 декабря. ВСЕ!!! Не важно, есть у тебя место в заявке или нет. Можно заявить человека, но это исключения.
В итоге судя по всему снятия ЦХМ и/или их слияния в экстазе с Гранитом в середине сезона не будет.
На данный момент ЦХМ с января старшими годами переезжает на Генезис, что с младшими не в курсе.
Как я писал ранее родители ЦХМ очень своеобразные люди искренне верящие в команду, я думаю переживут такую ж ... границу мира как Береговой пр-д (кстати предыдущая локация на ЦХМ на Строительном тоже была так себе с точки зрения логистики).
Так что всех с наступающим Новым Годом счастья, процветания, здоровья и мирного неба над головой![]()
этому году там всегда было уделено особое внимание, а именно: лучшее время тренировок, лучшие тренеры, тренер вратарей на каждой тренировке, два три дополнительных тренера на льду по защитникам и нападающим, большое количество бюджетных мест (то есть не платили многие за абонемент).
вот этим родителям и детям есть что терять, а на остальные года там администрации и старшему тренеру всегда было плевать, эти года были для кассы.
Так что на месте ЦХМ других годов я бы остался в граните, год в третьей группе, а там может и в Б выйдут.
А так... Администрация и старший тренер цхм себя полностью дескридетировали... Нужно быть полными профанами поверить им ещё раз.