[quote="SLegg"]KBM2000 Спросил у сына про ту "игру", говорит, что ничего подобного не помнит... Ну, может быть, забыл, или не было его в тот день, но также спрашивает (уже у Вас), а как такое могло быть, если 8-10 человек на просмотр из второй группы одновременно у нас никогда не набиралось?... Как, говорит, они могли играть-то? Одной пятёркой что ли? Ничего не понимаю... [/quote]
Отвечаю, видно у сына не очень хорошая память. Но это не страшно в их возрасте, у них время течёт по другому. Он не просто там был, он очень хорошо на тот момент знал, сколько у вас в ту неделю каталось на просмотре (даже подсказал). Так вот, а в последний день в пятницу и мы с сыном заехали к вам, так что я сам при этом присутствовал. И давай на этом закончим выяснения, за столько лет я думаю ты уже мог понять, что я отвечаю за свои слова, ветка не про нас, если вдруг интересно, то уже в личку.
[quote="SLegg"]Глобальный такой вывод по ДВУМ играм за год... Я бы так не смог Изображение А, допустим, по нескольким играм за три месяца сможете? Мы вот в этом сезоне два раза выиграли у БМ 4:3 и 6:3, а вот на Кубок проиграли 2:6... А Медведи выиграли на Кубок у Северной звезды 7:2, которая до этого обыграла на Кубке команду Динамо 5:4, которая в свою очередь обыграла в ОПМ Белых медведей уже три раза 4:2, 5:4 и 6:2. При этом у нас с Динамо пока паритет 5:4 и 2:3 Изображение Ну и? Каков расклад по мастерству? Изображение Изображение [/quote]
Ты сам ответил на свой вопрос, по сути нет особо не кого расклада, есть отдельно взятые матчи которые заканчиваются по разному. А знаешь от чего это зависит, не поверишь, на 90% от тренера, от того какие он ставит задачи, от очень многих, многих тренировочно - разъяснительных факторов. Так что вот так Сергей, кому то повезло больше, а кому то меньше (это я не о себе) а о ситуации в целом. Я уже об этом писал: [quote="KBM2000"] 1. Школьный зачет - это бесконечное беганье в топы, хороших игроков, воспитанных конкретным ТРЕНЕРОМ. Дабы играть с сильными соперниками, не прозябая на пример во второй группе (по обще известным обстоятельствам). 2. Командный зачет - в командах при хороших ТРЕНЕРАХ, показывая призовой результат, не куда не бегать а рости и повышать свое мастерство у данного ТРЕНЕРА. Ну, как пример - БМ-92. Нет, конечно всегда будут ходоки, но это уже по (личным) единичным мотивам. Во всей этой цепочке (с зачетами) главное все таки ТРЕНЕР. И главное то, что при командном зачете первый удар будет по тренерам бездельникам (в это слово я вложил все составляющие). Кому нужен будет тренер не показывающий результаты, думаю не кому, а самое главное, что буквально за несколько лет, все эти бездельники будут выявлены. Ну, воспользуемся примером -- Орбита 2000, с приходом нового тренера (не помню фамилию, кому интересно могут посмотреть на ресурсах) за два сезона поднял команду, с последнего места, на первое. Вот так вот, командный зачет очень быстро выявит тренеров дармоедов, а там глядишь и ДХ двинется в гору... Я уже писал об этом не раз, только вот увы, не будет этого не когда ИМХО... з.ы. Да, к стати, уверен в том, что во многих командах, например второй группы с приходом грамотного тренера, результаты могли бы значительно вырасти (поверьте не люблю сослагательных наклонений), примереще приводил выше... [/quote]
Но конечно, есть команды объективно посильнее, а есть послабее, за исключением одной, сборной всего самого лучшего.
Да и еще, на последок, знаешь, я слежу за некоторыми игроками (из разных возрастов) которые мне нравятся, так вот, твой с бывшим напарником, как раз одни из тех. Как ты думаешь, почему они пару лет были лидерами всего, а сейчас еле в двадцатку входят. Я например даже не сомневался в этом, когда узнал, что напарник уходит на Ленинградку, это было очевидно. Так что вот так, для того, что бы показывать командный результат, должно сложиться очень много факторов. И складывать их должен в первую очередь ТРЕНЕР, ну и удача конечно...