Мэйн Кун писал(а):Желающие,будьте спок,появятся в предостаточном колличестве... А чтобы вы хотели,за комфорт надо-с платить... Может быть уже давно пора переводить все эти ГСДЮШОРЫ на платную основу... Не будет амбициозных ,порой абсолютно придурошных родителей,сующих за кулисами взятки за игру в первом звене.Как во всём цивилизованном мире-прозрачненький,удобный для всех договорчик-"клиент-товар"...
Миром правят деньги... не будет твориться всего этого беспредела с пилежом бюджетных средств,выделяемых этим самым школам.Будет всё прозрачненько и спокойненько...
В принципе, я согласен с каждым словом... под каждым готов подписаться. Не знаю - лучше ли такая система, чем существовавшая во времена СССР, но то, что она честнее в современных условиях - это точно. Но я, собственно, не то, чтобы особо и возмущался попытками господина Т-34 сляпать небольшой, но приятный гешефтик, в сговоре, по-видимому, с руководством ГСДЮШОР, на малютках из "Питера". Меня позабавило - и я немножко протроллил поэтому - его желание быть, непременно, в белом смокинге и с большой алой розой в петлице. Игорю, как вы его называете, мало быть ушлым делягой, умело обтяпавшим неплохое дельце. Ему хочется выглядеть благодетелем, хочется восхищения и поклонения. "...Вкладываю свои деньги... 15 лет с грустью смотрю... Питер не должен позориться в финалах..." В каких финалах? О чем это он? Когда это Питер до каких финалов - кроме Кубка СССР - доходил? В общем все это смешно. Я и посмеялся

А так - что ж...? Пусть будет комплекс. Пусть башляют родители малюток. Собственно, Т-34 всего лишь задался целью перераспределить в свою пользу деньги, вращающиеся между ХШ "Пингвины", ШХМ и неорганизованными подкатчиками... Да тут еще и Курочкин знаменитый подвалил во всем блеске своего цсковского величия...

А хоккейным родителям чего? Они башляли,башляют и башлять будут. Ну и почему бы не "Игорю"?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мэйн Кун писал(а):[
ист
Вы странная особа.
ист писал(а): Только вас никто всерьез не воспринимает.
Мне кажется ,что всерьёз не воспринимают именно вас и ещё один позёрско-параноидально-одержимый персонаж,над маниакальной одержимостью инетной графоманией которого втайне потешается весь форум. Вы живёте в другом городе,вклинились в тему,о сути которой и понятия не имеете,пытаетесь посредством унижения одних возвысить других.
Может вы веткой ошиблись? Мы ,питерцы,дети которых занимались или занимаются на Бутлерова 36 как-нибудь без ваших хамских,визгливых выпадов обойдёмся.Это наша коммуналка.
Со всем вышесказанным - тоже... Согласен на все 100%