ДЮСШОР Юность (Хабаровск) "Беспредел"

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
УсАл

Сообщение УсАл » 23 окт 2012, 20:29

Не тому презеденту пишите, пишите товарищу Ху Дзиньтао, он думаю, поможет быстрее, заодно и тренерами поделится Изображение

Джага

Сообщение Джага » 24 окт 2012, 14:47

Очень люблю ХАБАРУ,сам в СКА служил еще при Черном (1-Секретаре) ,но без предела такого не помню,спортсмены мира -ответьте этим законо-свежателям! ХАБАРА-ДЕРЖИСЬ!!!
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !

juliam
Команда: Кристалл Электросталь 2003

Сообщение juliam » 24 окт 2012, 17:16

Magit22 писал(а):Спасибо за совет, написал и отправил письмо Презеденту РФ... надеюсь теперь меня с госслужбы не попрут за такие письма))), отпишусь позже каков будет результат...

из личного положительного опыта подобных обращений, могу посоветовать, писать президенту РФ не в электронную канцелярию, а заказным письмом с уведомлением(реагируют оперативнее и конкретнее), причем само письмо должно быть четким и кратким с выделением нужных фамилий и организаций жирным шрифтом, а описание деталей в подробном варианте вкладывать в виде приложения. По Москве ответ приходит через 10-20 дней, о том, что письмо получено и перенаправлено в центральную организацию по нужному профилю. Те в свою очередь пересылают структурным подразделениям, и в конце цепочки это письмо вернется в Ваш же город в администрацию, но уже с пометкой "из приемной президента, с просьбой принять меры и сообщить о результате проделанной работы". И как, правило к нему уже подходят более обстоятельно и с Вами общаются уже более уважительно. И если это будет не одно Ваше обращение, а хотя бы 30-50 и более одинаковых писем (текст можно и копировать) от других родителей, может что нибудь и сдвинется. Желаю, чтобы все у Вас получилось!
Не живи прошлым, пропустишь настоящее!

Magit22
Команда: ХК Амур

Сообщение Magit22 » 27 окт 2012, 13:25

Дементьев В.А. сейчас занимается с детьми в детском доме № 3 г. Хабаровска, вот ссылка где он как руководитель группы http://hbdd3.rusedu.net/category/1016/9912
А 24.10.2012 пришло Уведомление на мой адрес, что мол они не могу открыть мое письмо, формат поврежден, при чем письмо открывается на 5 компьютерах, прийдеться слать Почтой России.
Если мы требуем победы и не знаем, что подразумеваем под этим, мы встретимся с призраком, стучащимся в дверь.

Норберт Винер

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 28 окт 2012, 23:49

Magit22
Ситуация знакомая и, поверьте, не простая...
Советы здесь не спасут. Надо суметь разговаривать на одном языке, иначе Вам удачи не видать...
Извините - при всем уважении к Вашей проблеме...
Желаю успеха в разрешении этого конфликта, а также в личных делах...
...И хотелось бы напоследок сказать... не знаю как у Вас, но у нас любой жулик за детей чиновникам башку оторвет... и они это знают...

Добавлено: спустя 14 минут 18 секунд
... и начали строить площадки и целые комплексы...
Ругаться и спорить нет смысла- это только ещё больше обострит ситуацию. Нужно попытаться найти общий язык и договориться. Как вариант-предложить на вашей площадке организовать игры Любительской хоккейной лиги. Это сейчас в теме...
Есть ещё несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации, но попробуйте этот...

Добавлено: спустя 5 минут 17 секунд
... а жуликам вместе с мэром скажите - детей обижать - не дело. Иначе...

Добавлено: спустя 5 минут 59 секунд
... им всем может все присниться в страшном сне...
Сил на всех хватит...

Добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд
...и все-таки попробуйте договориться...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Magit22

Сообщение Magit22 » 29 окт 2012, 05:13

goalkipper-99 писал(а):Ругаться и спорить нет смысла- это только ещё больше обострит ситуацию. Нужно попытаться найти общий язык и договориться. Как вариант-предложить на вашей площадке организовать игры Любительской хоккейной лиги. Это сейчас в теме... Есть ещё несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации, но попробуйте этот...
Представте такую ситуацию, Вы живете у себя в квартире 40 лет, приходят дяди и выбрасывают ваше имущество на улицу и также в след вас... Согласитесь ужасная ситуация... Я думаю многие будут не то что ругаться, а не передать словами. Ну разговоры ведуться с властями в мирном русле, просто чиновники обещают перед общественностью одно, а делают совершенно по другому. Скидываю ссылки, что пишет пресса:
http://amurmedia.ru/news/sport/17.01.20 ... -ulit.html
http://amurmedia.ru/news/sport/19.01.20 ... lnogo.html
http://amurmedia.ru/news/sport/24.01.20 ... mogil.html
goalkipper-99 писал(а):...И хотелось бы напоследок сказать... не знаю как у Вас, но у нас любой жулик за детей чиновникам башку оторвет... и они это знают...
Увы, сейчас чиновники это теже самые бандиты, только морда у них в пушку, сами своими руками ни чего не делают

Добавлено: спустя 2 часа 19 минут 52 секунды
goalkipper-99 писал(а):Желаю успеха в разрешении этого конфликта, а также в личных делах...
Огромное спасибо!
Если мы требуем победы и не знаем, что подразумеваем под этим, мы встретимся с призраком, стучащимся в дверь.

Норберт Винер

Magit22

Сообщение Magit22 » 19 ноя 2012, 06:32

написал письмо, в полицию вызывали давал объяснительную и в полиции говорили: "- не надо писать письмо презеденту, вам мол что делать не чего... все равно ни чего не решиться" и вот после этого задумываешься Презедент гарант конституции, мои права как гражданина РФ... да уж не приятно..., а обидно что на детей плевали с большой колокольни... Изображение

Норберт Винер

Ответить

Вернуться в «Школы»