Проблемы детского хоккея на телеканале Спорт

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Midas

Сообщение Midas » 08 окт 2007, 16:55

Ramses: Попробовал с ними связаться чего то не получилось ни фига, может кто из родителей связанных со СМИ попробует через свои каналы, если получится может получиться большая волна и это было бы не плохо.

Ramses

Сообщение Ramses » 08 окт 2007, 16:59

Midas писал(а):Ramses: Попробовал с ними связаться чего то не получилось ни фига, может кто из родителей связанных со СМИ попробует через свои каналы, если получится может получиться большая волна и это было бы не плохо.

Respect, я тоже пробую, пока - тишина
Play or be played!

Teacher

Сообщение Teacher » 08 окт 2007, 17:28

Имеется у меня один хороший знакомый на РТР-Спорт (бо-о-ольшой поклонник Краснокрылых!) - пробую найти его координаты для связи, как узнаю что, сообщу тут же...

К

Сообщение К » 08 окт 2007, 18:23

Вобщем, все на поиски знакомых СМИшников и смотреть передачку Губерниева.... Обязательно посмотрю, даже прогулку с собакой задвину.... ради обсуждения такой животрепещущей темы....

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 20:47

посмотрел я щас эту прогграмку!!!

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 20:51

очень плохо играть за младшую команду на год на два!!!!НЕ СМЫСЛА ИГРАТЬ ТАК,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ХУЖЕ НА ЭТОТ ГОД!!!!ЩАС ТЫ МАСТЕР ДОПУСТИМ СРЕДИ 94 ГОДА РОЖДЕНИЕ,а среди своего года и своего уровня которого ты должен быть ты слабачок!!!не честно!!!надо играть и доказывать!!!а если ты слабее своего года то надо тренироваться стараться что бы играть лучше всех!!!а не подделовать документы и уходить на год слабже...:(

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 21:57

хоккеист писал(а):очень плохо играть за младшую команду на год на два!!!!НЕ СМЫСЛА ИГРАТЬ ТАК,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ХУЖЕ НА ЭТОТ ГОД!!!!ЩАС ТЫ МАСТЕР ДОПУСТИМ СРЕДИ 94 ГОДА РОЖДЕНИЕ,а среди своего года и своего уровня которого ты должен быть ты слабачок!!!не честно!!!надо играть и доказывать!!!а если ты слабее своего года то надо тренироваться стараться что бы играть лучше всех!!!а не подделовать документы и уходить на год слабже...:(
И это все?
Претенциозная туфта!
Если ты мастер допустим среди 94 года, то ездишь на всевозможные игры, имеешь практику, тебе уделяют больше всех внимания. А среди своего года точно такие же полируют скамейки, деградируют, на них не обращают внимания, отчисляют.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 22:01

хоккеист писал(а):
очень плохо играть за младшую команду на год на два!!!!НЕ СМЫСЛА ИГРАТЬ ТАК,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ХУЖЕ НА ЭТОТ ГОД!!!!ЩАС ТЫ МАСТЕР ДОПУСТИМ СРЕДИ 94 ГОДА РОЖДЕНИЕ,а среди своего года и своего уровня которого ты должен быть ты слабачок!!!не честно!!!надо играть и доказывать!!!а если ты слабее своего года то надо тренироваться стараться что бы играть лучше всех!!!а не подделовать документы и уходить на год слабже...

И это все?
Претенциозная туфта!
Если ты мастер допустим среди 94 года, то ездишь на всевозможные игры, имеешь практику, тебе уделяют больше всех внимания. А среди своего года точно такие же полируют скамейки, деградируют, на них не обращают внимания, отчисляют.
МОЗГ: ну и ты хочешь быть на равне своих товарищей КОТОРЫЕ ПОЛИРУЮТ СКАМЕЙКИ?????

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 22:10

хоккеист писал(а):

МОЗГ: ну и ты хочешь быть на равне своих товарищей КОТОРЫЕ ПОЛИРУЮТ СКАМЕЙКИ?????
Не наравне, а существенно лучше.
А конкретно мой ребенок играет за свой год, потому что я не вижу смысла ввязываться в эти аферы, считаю что шансы слишком малы, что бы так уж фанатеть.
А те кто ОЧЕНЬ хотят попасть хотя бы в дубль, попадут через омоложение с гораздо большей вероятностью.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 22:12

хоккеист писал(а):
Цитата:

Не наравне, а существенно лучше.
А конкретно мой ребенок играет за свой год, потому что я не вижу смысла ввязываться в эти аферы, считаю что шансы слишком малы, что бы так уж фанатеть.
А те кто ОЧЕНЬ хотят попасть хотя бы в дубль, попадут через омоложение с гораздо большей вероятностью.
полностью не согласен

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 22:15

МОЗГ: если не секрет где играет ваш сын за какой год и как его фамилия????

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 22:19

хоккеист писал(а):
хоккеист писал(а):
полностью не согласен
Да на здоровье.
То же самое с допингом. Все знают и говорят что плохо...
А на нем все сидят да сидят. Зря сидят, дураки.:):D:laugh:

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 22:21

хоккеист писал(а):
Цитата:
хоккеист писал(а):

полностью не согласен

Да на здоровье.
То же самое с допингом. Все знают и говорят что плохо...
А на нем все сидят да сидят. Зря сидят, дураки.
так я не понял вы за или против допинга и подстав???

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 22:21

хоккеист писал(а):МОЗГ: если не секрет где играет ваш сын за какой год и как его фамилия????
За 97 год. Гаврилов Алексий. 2 номер, защитникю Результаты допинг-тестов выслать? :)

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 22:22

хоккеист писал(а):
МОЗГ: если не секрет где играет ваш сын за какой год и как его фамилия????

За 97 год. Гаврилов Алексий. 2 номер, защитникю Результаты допинг-тестов выслать?
ну если не трудно давайте!!!

Ответить

Вернуться в «Школы»