ВИТЯЗЬ ЗАВЕЛ РЫСЬ?!!!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 19 авг 2008, 18:33

Витамин
кРЫСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
не передать словами....

VityazEnergo
Команда: ХК Витязь

Сообщение VityazEnergo » 21 авг 2008, 01:01

А разве у ХК Рысь есть свой автобус? ни разу не видел, тем более что живут хокки в Олимпике в двух шагах от ЛДВ, и все приезжают на личных авто.

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 21 авг 2008, 18:24

14.08.2008
Титан (Клин) - ХК "Рысь" (Подольск) 1:4 тов.игра

ТИТАН сыграл второй товарищеский матч на своем льду. На этот раз соперником был дебютант высшей лиги - РЫСЬ из Подольска. ТИТАН проиграл 1-4. Единственную шайбу у нас забросил Максим Евсеев с подачи Кравченко и Павлова. Первые тридцать минут наши ворота защищал Михаил Воробьев, он пропустил одну шайбу. Затем в ворота встал Максим Проничев, ему забили ещё три шайбы. Но зато он отбил булит, назначенный в наши ворота.
Странно, но ТИТАН почему-то не играл, не было видно у них желания выиграть. Начиная со второго периода, Рысь играл почти всегда в меньшенстве, даже три минуты защищались втроем против нашей пятерки и УВЫ, ничего не смогли сделать. Старая болезнь, не можем попасть практически в пустые ворота. А администрация ледового как всегда косячило с игровым табло. Этот хоккей был похож на ШОУ. Что нас ждет дальше?

СЕМЁН (Семен)
Смотрел игру . Пресно как то получилось. Вроде всё нормально , вперёд идём, но остроты у ворот противника нет. Что то вроде суп без соли , И мясо есть и овощи , а вот соли НЕТ . Первый периуд смотрелись получше чем соперник , да и броскам в створ ворот и по опасным ситуациям . Но то ли у них вратарь такой хороший , то ли наши в него всё время попадали . А РЫСЬ два раза вышла к воротам , один раз забили. Второй периуд почти весь сыграли в большинстве . И НИЧЕГО . РЫСЬ удаляли постоянно . По делу и без . Остроты у ворот так и не создали . Всё как то предсказуемо и не интересно . При счёте 3-0 всё таки удалось реализовать одно большинство . И вроде как немного встрепенулись . Тут ещё Проничев берёт булит . Я подумал что вот сейчас начнётся игра . Рысь в очередной раз удаляется . ДАВАЙ . Бездарно проводим 2 минуты . Удаляемся сами . 4-1 ...

( http://www.titan-klin.ucoz.ru/ )

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
19.08.2008
"Химик" Воскресенск - "Рысь" Подольск - 3:2 (2:1, 1:1, 0:0 )

СОСТАВ ХК"Рысь":
Куликов (00:00-59:09) - Степанов, Данилов, Соколов, Бородин, Гуляев, Навроцкий, Кадейкин, Волков, Осипов, Мочалов, Логинов, Башкиров Роман, Башкиров Руслан, Бирюков, Михалин, Ягутов, Петров, Васильев, Осипенко

1:0 4:11 - Романовский (Спиридонов) бол.
2:0 15:33 - Коротеев (Кожевников)
2:1 18:50 - Степанов (Осипов) бол.
3:1 24:51 - Петров (Романовский)
3:2 39:19 - Васильев (Осипов)
Штраф: 12 - 10

В гости к "Химику" приехала совсем недавно образованная хоккейная команда "Рысь" (Подольск). Новички высшей лиги, ведомые известными в прошлом хоккеистами А.В.Касатоновым и В.С.Мышкиным, уступили воскресенцам со счетом 3:2.

( http://www.voskrhimik.ru/ )

Витамин

Сообщение Витамин » 22 авг 2008, 16:20

а вот и свой сайт у ХК"Рысь" появился..... :)

http://www.hclynx.ru

Думаю до начала сезона его заполнят нужной информацией ;)

VityazEnergo

Сообщение VityazEnergo » 24 авг 2008, 23:14

Я ожидал, что будет написано "Официальный сайт ХК Рысь Подольск", однако упоминания о Подольске никакого, впрочем, никто не знает, что будет через год, у клуба сомнительное финансирование, и игроков заманивают пока лишь громкими именами Касатонова и Мышкина, вот чего я опасаюсь! Я надеюсь, могу здесь говорить те вещи о Витязе и Рыси, которые опасаюсь выкладывать на сайте фан-клуба, мало ли кто его просматривает.

Витамин

Сообщение Витамин » 25 авг 2008, 11:02

22 августа 2008г.
«Арена Мытищи».

«Атлант-2» — «Рысь» (Подольск)— 2:2 (0:1, 2:2, 0:0).

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
23 августа 2008г.
ЛД "Витязь"

"Рысь"( Подольск)-"Атлант-2"(Мытищи) 6-1(0-0,4-1,2-0)

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
VityazEnergo писал(а):Я ожидал, что будет написано "Официальный сайт ХК Рысь Подольск", однако упоминания о Подольске никакого, впрочем, никто не знает, что будет через год, у клуба сомнительное финансирование, и игроков заманивают пока лишь громкими именами Касатонова и Мышкина, вот чего я опасаюсь! Я надеюсь, могу здесь говорить те вещи о Витязе и Рыси, которые опасаюсь выкладывать на сайте фан-клуба, мало ли кто его просматривает.

А для меня не так принципиально наличие названия города на сайте, важнее то, что наши ребята в этом году смогут почаще посещать хоккей( все таки до Москвы или Чехова далековато, да и со свободным временим у занимающихся в ВИТЯЗЕ туговато).
Вчера был со своим на товарняке Рыси..., ребята конечно молодые, по-моему совсем не сыгранные, но зато желания хоть отбавляй.
А на счет финансирования…., правду мы никогда не узнаем, да и повлиять не сможем, но мне кажется если слова о КХЛ и окажутся не подкрепленными, то уж в вышке Подольск должен закрепиться.

knopka
Команда: Хоккейная

Сообщение knopka » 25 авг 2008, 12:58

VityazEnergo 24 авг 2008, 22:14

Я ожидал, что будет написано "Официальный сайт ХК Рысь Подольск", однако упоминания о Подольске никакого, впрочем, никто не знает, что будет через год, у клуба сомнительное финансирование, и игроков заманивают пока лишь громкими именами Касатонова и Мышкина, вот чего я опасаюсь! Я надеюсь, могу здесь говорить те вещи о Витязе и Рыси, которые опасаюсь выкладывать на сайте фан-клуба, мало ли кто его просматривает.
А что,
говорить те вещи о Витязе и Рыси, которые опасаюсь выкладывать на сайте фан-клуба
здесь небезопасно???? С вашей логикой, здесь только люди которые просматривают либо сайты фан-клубов, либо наш сайт!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько. А вы что, главный финансист команды???????????????? Да не для того создавали команду, чтобы через год её "слить". А финансовых трудностей у всех команд хватает. Назовите хоть одну. :shy:
Если не я, то кто?

VityazEnergo

Сообщение VityazEnergo » 25 авг 2008, 23:08

Задача была найти команду для ЛДВ, чтобы не простаивал, а не наоборот, вы поглядите, сколько команд уже сошло со старта ещё до начала сезона, и всё по одной причине, счастье, если Рысь дотянет до конца сезона. Пока никаких финансовых вложений в спортсооружение не видно, а спешное нанесение логотипа на лёд неопределённой географической принадлежности, хотя, если команда приходит надолго, она отдаёт дань уважения своему городу, а сейчас она выглядит, как обычный арендатор проездом, только так могу обьяснить нежелание поместить надпись "Подольск" вместо "СОБР МВД"
А насчёт того, кто просматривает форум: взаимодействуя с сайтом болел Витязя, я уже получил предупреждение, публикуя инфу, не предназначенную для широкого круга. Надеюсь, среди родителей, которые водят своих детей в УТЦ, поспокойнее.

Metla

Сообщение Metla » 26 авг 2008, 23:16

VityazEnergo
спасибо за инфу :yes: ...держите форумчан в курсе - нам подольчанам хотелось бы иметь свою команду, поэтому любые новости в этом плане - интересны - :bow: еще раз спасибо
не передать словами....

Витамин

Сообщение Витамин » 01 сен 2008, 10:39

Хоккейный клуб «Рысь» (Подольск) отправился на предсезонный турнир в Липецк.
ТУРНИР НА КУБОК МЭРА г.ЛИПЕЦКА

С 1-го по 4-е сентября 2008г. в рамках предсезонной подготовки хоккейный клуб «Рысь» (Подольск) примет участие в турнире на Кубок Мэра г.Липецка, который пройдет во Дворце спорта «Звездный».
( http://www.hclynx.ru/ )

Француз

Сообщение Француз » 01 сен 2008, 11:22

хотелось знать кулаков из химика точно 1996 г р

Витамин

Сообщение Витамин » 02 сен 2008, 11:41

Состав ХК Рысь на турнире в Липецке:

Вратари:
Куликов Владимир
Селезнев Алексей
Грушецкий Денис

Защитники:
Степанов Кирилл
Данилов Алексей
Соколов Сергей
Бородин Евгений
Кадейкин Антон
Миронов Борис
Козырев Андрей

Нападающие:

Волков Константин
Осипов Максим
Мочалов Вадим
Логинов Денис
Башкиров Роман
Башкиров Руслан
Осипенко Александр
Охлобыстин Николай
Васильев Алексей
Рыбаков Александр
Левинский Дмитрий
Назаркин Владимир
Еремин Алексей
Состав практически полностью тот который будет в заявке. Чуть позже добавится несколько очень приличных игроков.

( http://vityazfan.borda.ru/ )

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
1 тур 1 сентября 2008 г.

ХК Липецк - ХК Рысь (Подольск) 3 - 5 (1-1, 1-3, 1-1)

( http://boeboda.ru/ )

VityazEnergo

Сообщение VityazEnergo » 05 сен 2008, 10:39

Вот и фарм у команды объявился, так что сейчас это вполне жизнеспособный и готовый к сезону коллектив, надеюсь, многие подольчане-любители хоккея включат в свою программу отдыха на День Города посещение первого домашнего матча ХК Рысь 13 сентября, который начнётся, внимание, в 17.00. Поддержим нашу команду! :)
Вот будущий клубный автобус ХК Рысь с нуля.
Изображение

Витамин

Сообщение Витамин » 18 дек 2008, 20:11

Из интервью Касатонова:
...
- А в Подольске есть условия для того, чтобы приходили молодые игроки?
- Да, конечно. Здесь есть сильная спортшкола, которой уделяется большое внимание. Ребята играют в российском, юниорском первенстве, для молодежи создаются условия. Работа идет очень серьезная. Есть возможность близко общаться с тренерами, смотреть на игру юношеских команд. Мы планируем в новогодний перерыв привлекать из молодежной команды «Витязь» ребят 92-93 г.г. рождения. Они будут тренироваться с нами, чтобы и мы могли посмотреть на них, и они от нас что-то взять. Игроки растут, когда тренируются с более опытными товарищами.
...
( http://www.podolsk.info/index.php?optio ... &Itemid=61 )

Metla

Сообщение Metla » 19 дек 2008, 11:57

Витамин писал(а):Мы планируем в новогодний перерыв привлекать из молодежной команды «Витязь» ребят 92-93 г.г. рождения.
Хорошо бы было. Ну что ж посмотрим, осталось чуть-чуть. :)
не передать словами....

Ответить

Вернуться в «Школы»