SLegg писал(а): Что такого выиграла команда Нева-98, чтобы утверждать, что "игра ее тоже достаточно сильная"?
Видимо, у вас - у Питерцев это болезнь... Вы варитесь в собственном соку, играя на пол поля до 9-ти лет, перенимая "лучший" опыт у некоторых стран Европы и утверждая и пытаясь убедить всех, почему-то, что так и надо, их же и побеждаете, а потом на выходе - ноль... Из всего, чем можно реально восхищаться, только Максим Сушинский с его 168 см.
Приезжаете к нам на турниры и... ? Нева-98 на турнире в Твери - это успех? Ну, видимо, для вас да... Только выигравший его Вымпел, занял на турнире в Москве место за десяткой сильнейших, приехав в Тверь вообще без тренера командыЭто в Москве... а есть ещё регионы - Урал, Сибирь, да и Поволжьё вам не уступит...
О чем Вы вообще говорите? Как не зайдёшь на сайт любой питерской команды, так сразу же разборки, скандалы, смена тренер, уход половины команды за ним и т.д. Раньше хоть Айзтимз был, где вы все "разбирались" между собой, а теперь смотрю, все здесь... У меня фамилии Смирнов, Галушкин уже как родные...
Добрый день!
Немного разовью тему - не только половина команды Нева 98, но и такая же часть Серебрянных львов 98 из СПб состоят из ребят отобранных их самым первым тренером Нахимовским Львом Александровичем, есть они и в других командах города. Думаю, что если бы состав сохранился - это была бы ОЧЕНЬ сильная команда. Конечно обе команды постоянно пополняются, идет ротация состава и это позволяет добиваться достойных результатов. Указанные здесь коллективы очень даже боеспособны и хорошо играют с командами занимающими высокие места по той же Москве и др. регионам, посмотрите результаты др. турниров, не только Твери. По поводу, каких либо скандалов, отмечу, что и в Москве их не меньше, а у нас (Нева 98) уже третий год пошел, как все тихо...
Вообщем, я что предлагаю - приезжайте Вы к нам, ну или мы к Вам (все это тренеры думаю смогут решить), ну и поиграем, так сказать

С уважением Нева 98 СПб.