В каком возрасте можно определить способности?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 09 сен 2009, 10:35

SLegg писал(а): Что такого выиграла команда Нева-98, чтобы утверждать, что "игра ее тоже достаточно сильная"?
Видимо, у вас - у Питерцев это болезнь... Вы варитесь в собственном соку, играя на пол поля до 9-ти лет, перенимая "лучший" опыт у некоторых стран Европы и утверждая и пытаясь убедить всех, почему-то, что так и надо, их же и побеждаете, а потом на выходе - ноль... Из всего, чем можно реально восхищаться, только Максим Сушинский с его 168 см.
Приезжаете к нам на турниры и... ? Нева-98 на турнире в Твери - это успех? Ну, видимо, для вас да... Только выигравший его Вымпел, занял на турнире в Москве место за десяткой сильнейших, приехав в Тверь вообще без тренера команды :yes: Это в Москве... а есть ещё регионы - Урал, Сибирь, да и Поволжьё вам не уступит...
О чем Вы вообще говорите? Как не зайдёшь на сайт любой питерской команды, так сразу же разборки, скандалы, смена тренер, уход половины команды за ним и т.д. Раньше хоть Айзтимз был, где вы все "разбирались" между собой, а теперь смотрю, все здесь... У меня фамилии Смирнов, Галушкин уже как родные... :yes:

Добрый день!
Немного разовью тему - не только половина команды Нева 98, но и такая же часть Серебрянных львов 98 из СПб состоят из ребят отобранных их самым первым тренером Нахимовским Львом Александровичем, есть они и в других командах города. Думаю, что если бы состав сохранился - это была бы ОЧЕНЬ сильная команда. Конечно обе команды постоянно пополняются, идет ротация состава и это позволяет добиваться достойных результатов. Указанные здесь коллективы очень даже боеспособны и хорошо играют с командами занимающими высокие места по той же Москве и др. регионам, посмотрите результаты др. турниров, не только Твери. По поводу, каких либо скандалов, отмечу, что и в Москве их не меньше, а у нас (Нева 98) уже третий год пошел, как все тихо...
Вообщем, я что предлагаю - приезжайте Вы к нам, ну или мы к Вам (все это тренеры думаю смогут решить), ну и поиграем, так сказать :war:

С уважением Нева 98 СПб.
Двигайся вперед несмотря ни на что

kanonochka

Сообщение kanonochka » 09 сен 2009, 11:16

Господа!
Огромное всем спасибо за советы и поддержку!!!
Вы мне очень, очень помогли!!!
Еще раз спасибо!!!

NEW

Сообщение NEW » 09 сен 2009, 11:34

SLegg я конечно говорю о команде (-ах) 98 или 97 г.р., какую представляете Вы (в смысле возраста) я незнаю..., ну а судя по аватарке Вы - Спартак (Москва)?

SLegg

Сообщение SLegg » 09 сен 2009, 12:13

NEW Да, пока в СМ, вот уже почти шесть лет, но даже если придётся со временем поменять коллектив, маечку не сменю :yes: Мы моложе, а СМ-98 сейчас играет на ОЧМ, врядли у них будет теперь время с вами поиграть... Меня не столько успехи или неудачи самих Питерских Команд сподвигли на ответ в этой ветке, сколько несколько менторский тон отдельных Питерских представителей в разных ветках и по разному поводу... :yes:
Неве успехов!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Mikky

Сообщение Mikky » 09 сен 2009, 12:59

SLegg писал(а):NEW Меня не столько успехи или неудачи самих Питерских Команд сподвигли на ответ в этой ветке, сколько несколько менторский тон отдельных Питерских представителей в разных ветках и по разному поводу... :yes:
- Петро, ты заешь як москали наше пиво кличут?
- Як?
- Пыыыво...
- Поубывал бы гадьев....
:lol: :lol: :lol: :lol:

NEW

Сообщение NEW » 09 сен 2009, 13:21

SLegg писал(а):NEW Да, пока в СМ, вот уже почти шесть лет, но даже если придётся со временем поменять коллектив, маечку не сменю :yes: Мы моложе, а СМ-98 сейчас играет на ОЧМ, врядли у них будет теперь время с вами поиграть... Меня не столько успехи или неудачи самих Питерских Команд сподвигли на ответ в этой ветке, сколько несколько менторский тон отдельных Питерских представителей в разных ветках и по разному поводу... :yes:
Неве успехов!

Всегда можно время найти, если поставить такую задачку, хотя и у нас график очень насыщенный. Раньше мы уже играли и с Динамо М, и со Спартаком М, будучи еще Спартаком СПб (3-4 сезона назад...), правда без особого успеха :D, став Невой встречались с ЦСКА и уступили 2-5 (ведя по ходу игры после 2-го периода 2-1), и думаю оставили неплохое впечатление, сегодня мы на порядок посильнее... Ежегодно (если смотреть по Москве) встречаемся с такими непростыми соперниками как БМ, Сев.звезда, были игры с Русью, Витязем, опять же с Вымпелом, все результаты есть в разделах турниров :) Думаю, еще не раз со всеми поиграем :war: Спасибо за ответ, успехов Вам и Вашей команде.

А если по теме то - определить способности ребенка играть в хоккей по-взрослому может только время... Все зависит от желания, трудолюбия, способностей, тренеров, команды, родителей, случая в конце концов и пр. пр.
Составляющих очень много, но логике мало, что поддается, когда человек растет, все может измениться, а в какую сторону никто заранее знать не может. Например, профессию, как таковую в жизни, многие выбирают уже после 20 лет, если не позже и опять же могут достичь в ней больших успехов... Главное - это чтобы ребенку нравился коллектив, где он тренируется и играет, чтобы он чувствовал себя в нем комфортно и поставив перед собой цели их добивался. Всем удачи.

Ответить

Вернуться в «Школы»