Грозовский М.А. 2012г.89057085811
Табачков В. А 2013г.89163452303
Ямашев Р.Р. 2014г.89858758920
Грозовский М.А. 2012г.89057085811
...RaKL ну может вам уже к своим обратиться с вопросом то... все всё более менее знают ... даты окончания "отпуска" есть ...предсезонные сборы подтверждаются ...доигровка Москвы на середину августа запланирована ...все июньские и дальнейшие УТСы (кто не отменил) тоже подтверждаются потихоньку...МО с 23.06 ВСЕ фоки официально открывает ,в Москве вроде как к 1.07 рекомендовано льды наморозить ... ну налаживается же всё,поинтересуйтесь или вам комфортно в этом псевдоневедении
...ну вопросы то вполне себе резонные и не праздные (несмотря на репутацию RaKLаHeadcoach1 писал(а): сообщение11 июн 2020, 17:44Вопрос о название школы в Балашихе уже надо задавать в Балашиху)
Goalie-papa, вероятно вы уже могли обратить внимание своё, что я часто нахожусь в неведении ))) и бывает такое, что много о чём справляюсь ТУТ ))) Не в моих правилах "лезть" с вопросами к "Род-кому", а с тренерами и подавно держу полнейшую дистанцию. Мал ещё ))) Ничего из того было в группе нашей, не даёт мне оснований готовиться к началу занятий в июне. Был приблизительный "прицел" на готовность (ориентировочный такой) на начало июЛя. Но нет никакой определённости. На сайте ФХМ тоже ничего (может я просмотрел?)Goalie-papa писал(а): сообщение12 июн 2020, 13:10RaKL ну может вам уже к своим обратиться с вопросом то... все всё более менее знают ... даты окончания "отпуска" есть ...предсезонные сборы подтверждаются ...доигровка Москвы на середину августа запланирована ...все июньские и дальнейшие УТСы (кто не отменил) тоже подтверждаются потихоньку...МО с 23.06 ВСЕ фоки официально открывает ,в Москве вроде как к 1.07 рекомендовано льды наморозить ... ну налаживается же всё,поинтересуйтесь или вам комфортно в этом псевдоневедении
Я же не для себя стараюсь ))) для коллег )))Goalie-papa писал(а): сообщение12 июн 2020, 13:10...ну вопросы то вполне себе резонные и не праздные
...ну в том числе для этого и существует сей форум
... а вот тут не соглашусь,родком существует в том числе для этого же...это не ужасное "теневое правительство" а ,как правило такие же родители.только более инициативные и погруженные...
... а вопросы множатся тем временем... будет еще оказывается Авангард на Южном льду... Балашиха вроде как тоже не отказывается от АвангардаGoalie-papa писал(а): сообщение12 июн 2020, 13:10...ну вопросы то вполне себе резонные и не праздные
Имя Авангарда заездили уже...то в Щербинке откроют и Раздольский расхваливает..то в Балашихе ..то в Долгопрудном и в Щербинке..еще и Омск же есть
Goalie-papa писал(а): сообщение16 июн 2020, 09:17Николаич писал(а): сообщение
15 июн 2020, 20:33
не удивлюсь если вашингтон кепиталс откроется.
... удивительно,что ещё не открылись
Не поверите. Вчера только думал об этом ))) - почему Вашингтона нет в московском детском хоккее?НезабудкаS писал(а): сообщение16 июн 2020, 14:02Вот кстати, да, очень удивительно! Такое поле не паханное для зарабатывания денег! Почему пустое? Не понятно.. вот где замануха-школу окончил и сразу в нхл прямиком..
... в этой теме больше интересует ,ЧТО создали здесь