По-моему лучший лёд там, где катиться легко, шайба скользит хорошо и дышится легко морозным, свежим воздухом ( условия максимально приближенные к реальности) это Динамо и Вымпел.[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/nhl.gif[/img]
Я проголосовал за Центральный. Состояние льда идеальное на обоих полях. Температура оптимальная. Дышится легко.
А вот давеча катался в Мытищах - так там +18 температура воздуха при 38% влажности! Духота неимоверная, лед в течение 5-ти минут превращается в такое крошево, что и не передать.
Я проголосовал за Центральный. Состояние льда идеальное на обоих полях. Температура оптимальная. Дышится легк
В центральном был 1 раз-от льда наихудшие впечатления. Вроде бы холодно, но лед мягковат, из-за чего возникает впечатление, как будто топаегь в тяжелых ботинках по весенней жиже.
Я воспитанник Марьино,играл там 5 лет и лучше льда чем в Марьино,в Москве на 2000 г. просто не было,кто то писал про Сокольники,хочу сказать то что там Лёд очень мягкий и непросто подобрать под него нужный желоб!А вообще самый хороший лёд по моему мнению это каток им.Ромазанова в Магнитогорске!