13-й писал(а):Я так понимаю, что все уже решено и определено... Кто может пояснить?
Ну может решено и определено еще не "всё", но эффект этим объявлением будет достигнут, безусловно, сокрушающий. Как взрыв атомной бомбы. Пока там "Серебряные Львы", в лице своего представителя здесь, продолжают делать многозначительные мины и загадочно шевелить бровями, в "ОН" начинается конкретная работа.
Если малютки из "ОН", сколько бы их не было в каждом возрасте, выйдут на лед на Мебельной и Аккуратова 16 июля с.г. (сразу после родит. собрания) при своих тренерах и в любой форме - их оттуда никто и никогда не выковыряет. Любой депутат, чиновник, властное и полномочное лицо, въехав в ситуацию, сможет только повторить слова Нудлза, сказанные в этой теме прямо в своем втором комменте на самой первой странице:
Нудлз писал(а): А чем дети из "СЛ" лучше других? Тренироваться все хотят, всем нужно. И пафос здесь совершенно неуместен...
- и ничего больше.
Большинство хоккейных родителей же - ничуть не глупее Нудлза, я полагаю. И сообразят также быстро, что мест в составах команд, начавших тренироваться на Мебельной и Аккуратовой в любой форме и под любым названием, не бесконечное количество... И чем дальше от даты "15.07.15", тем меньше вероятность попасть в состав их (тех команд), зато больше возможности весь сезон слушать россказни официальных, и не очень, представителей "Серебряных Львов" о том, насколько скоро и как хорошо всё будет.
Вангую лавиноподобный рывок родителей всех средних, по уровню и положению в составах, игроков "Серебряные Львов" на Савушкина 134 для записи в ХК "ОН". А там еще и выбирать будут - кого брать...
Конечно, останутся и верные знаменам "СЛ" люди и после этого демарша Сергеича. Вон, к примеру, Микбай - горластый суетило, бывший замполит, привыкший на политзанятиях и митингах вещать о скором приближении прекрасного будущего и крахе империализьма - ему-то чего? Он проорется здесь привычно (смешно, кстати, было читать, как он, резидент другого государства, голосил здесь о "наших налогах"

), да в нужный момент и сделает, как говорят в баскетболе, "шаг в сторону". Сам-то Микбай редкостной степени упоротости интернет-хомяк, на малютка-то его в полном порядке. Он (малютка) если надо и в самый последний день в последний вагон шагнет. Причем, куда захочет и, при необходимости, поездная бригада еще и стоп-кран сама дернет - чтобы под белы рученьки внести столь ценного пассажира в CВ вагон... А остальным надо ушками шевелить - чтобы еще в составах, тех или иных (не обязательно в "ОН", "Динамо" или "Форварде") оказаться - уже прямо сейчас.
Очень умный, тонкий, изощренно коварный ход администрации "ОН" в борьбе за лед. В своем роде - превентивный удар, после которого "СЛ" будет стократ тяжелей оправиться... в смысле - отобрать льды на Аккуратова и Мебельной себе обратно...
Для упоротых долбаков повторяю специально - я не злорадствую. Скорее печалюсь. Но есть некие реалии, которые очевидны, и не видеть их невозможно.
Это ведь даже не я, а, очевидно, адепт "СЛ" написал еще 23 июня с.г.:
Думаю, не одному ему из "СЛ"... и других клубов СПб... пришла прежде всего в голову эта мысль.
Да! И чуть не забыл самое главное! Все что происходит сегодня в "Серебряных Львах" - завтра может произойти в любом клубе вообще или в отдельно взятом возрасте, или с отдельно взятым игроком. Будьте готовы!