ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ajax

Сообщение Ajax » 06 июл 2015, 15:09

Сwetlana писал(а):Да коню понятно,что

Во первых, прекратите обижать Армейцев)))))

Во-вторых, вот это

Сwetlana писал(а):Ну так и нечего здесь,подобно бабе базарной,сплетни сводить.Ни один из ваших "слухов" не соответствует истине.

не вяжется с этим ....

Сwetlana писал(а):Гусь же чёрт знает что творил в РВС-2000,в первой команде,которую он типа создал.Мне уже потом об этом рассказали.Тогда даже из-за жалкой анонимки ему дана была команда хвост свой прижать,потому как махинациями с катком в Гранд-канаве он нехилыми занимался.

Ну или тогда, можно чуть подробнее, народ тоже знать хочет)))) Кстати КАК МОЖНО ХИМИЧИТЬ НА ЧАСТНОМ ЛЬДУ?
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ajax

Сообщение Ajax » 06 июл 2015, 16:45

Сwetlana писал(а):И ты об этом прекрасно знаешь.

Извиняюсь, не знал, позвонил людям - они рассказали про моё коварство)))

Сwetlana писал(а):Как создаются команды,как под них администрацией выделяются деньги,которые идут куда угодно,только не на команду,как взымается плата за уже проплаченный лёд с родителей игроков и потом делится на три части и две из них ещё раз продаются подкатчикам.Угомонись уже тут себя обеливать.

Во-первых раскрою Свои схемы. Выборгский район выделял лёд, а не деньги, а вот лёд, Я уже продавал!

З.Ы.
Так мне и не удалось скрыть своё инкогнито)))

Ajax

Сообщение Ajax » 06 июл 2015, 22:58

Сwetlana писал(а):А всё вырученную прибыль,должно быть благородно жертвовал в фонд голодающим детям Германии

Именно! в фонд Детей пострадавших от некачественных поддельных блоков Lego, кторые даже ногтями не расцепить!

Я узнал из уст работников Динамо, за рюмкой чая, по поводу этого мнения...
т-34 писал(а):Тогда же я писал, что данное событие способно, как принести огромную пользу, так и нанести непоправимый вред. Если все благоприобретения "питерских гигантов" выстроятся в вертикаль - это сравняет детский хоккей Питера с землёй. Если в горизонталь - его ожидает качественный скачок.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГОРИЗОНТАЛЬ! (с) Анонимный полутрезвый источник

STIGG

Сообщение STIGG » 07 июл 2015, 14:58

Сwetlana писал(а):,кто приходят туда исключительно ради личной наживы,обречены
Согласен на все 100 , СТРАШНЫЙ СУД никто не отменял ... Изображение
Сwetlana писал(а): У таких людей ,как правило,отсутсвтствие ума и таланта с успехом компенсируются хитростью,наглостью и изворотливостью,что позволяет им некоторое время с успехом заниматься своими непотребными делами.Дурная слава про таких людей,как правило всегда бежит впереди них.Авторитетом такие люди не пользуются ,за глаза-презираемы и ,т.к. окрыленные своей безнаказанностью,начинают терять осторожность,в скором времени становятся объектом пристального внимания со стороны правоохранительных органов.И примеров тому множество.
Круто ! Прям +5 захотелось поставить за такой точный "психологический портрет" одного типА (широко известного в узких кругах) . Вы с натуры рисовали ?

13-й

Сообщение 13-й » 07 июл 2015, 18:21

Я так понимаю, что все уже решено и определено... Кто может пояснить?

ВНИМАНИЕ

учащимся и родителям отделения ХОККЕЯ

ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ»

информирует Вас о том, что команды 2000 – 2008 годов рождения начинают подготовку к сезону 2015/2016 года с 15.07.2015

Команды 2003, 2004 и 2007 года работают в режиме городского спортивно-оздоровительного лагеря дневного пребывания

по адресу: ул.Савушкина, д.134, к.4.

Собрание родительского актива запланирована в школе-интернате в 19-00 15.07.2015\

И вот еще:

http://kids.dinamo-spb.com/NewsView?NewsID=17642

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 08 июл 2015, 01:28

13-й: а где видно из этого объявления что все уже решено и определено? может наоборот, у кого-то сильный мандраж что может не получится то, что задумано и поэтому все гонят?

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 08 июл 2015, 01:58

13-й: а где видно из этого объявления что все уже решено и определено? может наоборот, у кого-то сильный мандраж что может не получится то, что задумано и поэтому все гонят?
По крайней мере в этом сообщении просматривается хоть какая то конкретика , а со стороны львов пока сплошной туман и неоределенность. Информационную войну точно проигрываете , господа, как бы не проиграть и остальное.....

SilverLions

Сообщение SilverLions » 08 июл 2015, 02:39

о какой конкретике идет речь?
учащимся и родителям отделения ХОККЕЯ
ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ»
а что есть учащиеся хк "олимпийские надежды"? впервые слышу)) тогда к кому здесь обращаются?
да, и вот интересно, ХК "Олимпийские надежды" - это же должно быть тогда юридическое образование? а когда успели то? а если неожиданно появилось такое юридическое лицо - так надо тогда договор заключать с ГБОУ ШИ. а там уже один договор есть, с Динамо.

и интересно, идет какая-то война? львы по крайней мере ее еще не начинали. и вроде тут со всех сторон, и все в один голос, ясно Львам дали понять, от нынешнего рук-ва ОН решение по Львам не зависит.
Есть некая государственная инстанция которая дала интересную трактовку будущему взаимоотношению Львов с ОН.

mikbuy

Сообщение mikbuy » 08 июл 2015, 09:27

ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ "ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ"?
Что - то не припоминаю ни такого хоккейного клуба. Ни команды. Не встречались с ними ни в каких хоккейных баталиях.
Ни на Открытом первенстве ни на Кубке Санкт-Петербурга. Ни где-то еще. Что, они уже и игроков всех возрастов (2000 -2008 года) так быстро набрали? Название командам придумали и утвердили? В Федерацию заявились на Первенство? Трансферные карты завели, форму сшили с фамилиями на спине? Договора подписали? Деньги выделили на предсезонную подготовку? Нет, ну если еще в городе внезапно появился сильный клуб, появились сильные команды, то мы только за! За здоровую, спортивную конкуренцию, господа!
vladsky66 пишет, что со стороны Львов какой-то туман и неопределенность. Информационную войну точно проигрываете, господа как бы не проиграть и остальное... .
Вот остальное, что здесь имелось ввиду?
Война, странное это слово. Идет определенная, постоянная действенная работа по всем фронтам тогда уж если хотите немного военного лексикона. Накапливается так называемая критическая масса. А потом , возможно будет и хрущевская "Кузькина мать" и следом цунами. (Здесь я конечно преувеличиваю), но взрыв определенной силы должен произойти. Фитиль-то подожгли, ведь кто-то хочет какой-то войны. Я бы предпочел мирные договоренности. А так, потерпите немного и держите связь со своими тренерами после 13.07 и не унывайте и не дергайтесь! Все будет хорошо. Возможна эта ситуация подвигнет определенные инстанции на быстрое строительство "дополнительных" катков, что просто позарез необходимо. 10 построй и все они будут заполнены. Всем занимающимся сегодня катастрофически не хватает льда! Можно сказать, как в блокадное время его по карточкам "раздают", 125 грамм! И не больше! А что будет завтра? Люди хотят заниматься и очень многие, но негде. Целину надо поднимать, тогда будет хороший урожай.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 08 июл 2015, 11:30

13-й писал(а):Я так понимаю, что все уже решено и определено... Кто может пояснить?

Ну может решено и определено еще не "всё", но эффект этим объявлением будет достигнут, безусловно, сокрушающий. Как взрыв атомной бомбы. Пока там "Серебряные Львы", в лице своего представителя здесь, продолжают делать многозначительные мины и загадочно шевелить бровями, в "ОН" начинается конкретная работа.
Если малютки из "ОН", сколько бы их не было в каждом возрасте, выйдут на лед на Мебельной и Аккуратова 16 июля с.г. (сразу после родит. собрания) при своих тренерах и в любой форме - их оттуда никто и никогда не выковыряет. Любой депутат, чиновник, властное и полномочное лицо, въехав в ситуацию, сможет только повторить слова Нудлза, сказанные в этой теме прямо в своем втором комменте на самой первой странице:
Нудлз писал(а): А чем дети из "СЛ" лучше других? Тренироваться все хотят, всем нужно. И пафос здесь совершенно неуместен...

- и ничего больше.

Большинство хоккейных родителей же - ничуть не глупее Нудлза, я полагаю. И сообразят также быстро, что мест в составах команд, начавших тренироваться на Мебельной и Аккуратовой в любой форме и под любым названием, не бесконечное количество... И чем дальше от даты "15.07.15", тем меньше вероятность попасть в состав их (тех команд), зато больше возможности весь сезон слушать россказни официальных, и не очень, представителей "Серебряных Львов" о том, насколько скоро и как хорошо всё будет.

Вангую лавиноподобный рывок родителей всех средних, по уровню и положению в составах, игроков "Серебряные Львов" на Савушкина 134 для записи в ХК "ОН". А там еще и выбирать будут - кого брать...

Конечно, останутся и верные знаменам "СЛ" люди и после этого демарша Сергеича. Вон, к примеру, Микбай - горластый суетило, бывший замполит, привыкший на политзанятиях и митингах вещать о скором приближении прекрасного будущего и крахе империализьма - ему-то чего? Он проорется здесь привычно (смешно, кстати, было читать, как он, резидент другого государства, голосил здесь о "наших налогах" Изображение ), да в нужный момент и сделает, как говорят в баскетболе, "шаг в сторону". Сам-то Микбай редкостной степени упоротости интернет-хомяк, на малютка-то его в полном порядке. Он (малютка) если надо и в самый последний день в последний вагон шагнет. Причем, куда захочет и, при необходимости, поездная бригада еще и стоп-кран сама дернет - чтобы под белы рученьки внести столь ценного пассажира в CВ вагон... А остальным надо ушками шевелить - чтобы еще в составах, тех или иных (не обязательно в "ОН", "Динамо" или "Форварде") оказаться - уже прямо сейчас.

Очень умный, тонкий, изощренно коварный ход администрации "ОН" в борьбе за лед. В своем роде - превентивный удар, после которого "СЛ" будет стократ тяжелей оправиться... в смысле - отобрать льды на Аккуратова и Мебельной себе обратно...

Для упоротых долбаков повторяю специально - я не злорадствую. Скорее печалюсь. Но есть некие реалии, которые очевидны, и не видеть их невозможно.

Это ведь даже не я, а, очевидно, адепт "СЛ" написал еще 23 июня с.г.:
Karlson писал(а):.

Смотри чувак как бы с "Лучшими Ручками"Самому не оказаться так скажем в 3-4 пятерке!!!, после распада СЛ!😀😀😀😀😀
Думаю, не одному ему из "СЛ"... и других клубов СПб... пришла прежде всего в голову эта мысль.

Да! И чуть не забыл самое главное! Все что происходит сегодня в "Серебряных Львах" - завтра может произойти в любом клубе вообще или в отдельно взятом возрасте, или с отдельно взятым игроком. Будьте готовы!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 8
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 08 июл 2015, 11:47

SilverLions писал(а):о какой конкретике идет речь?
По крайней мере одной из сторон названа дата и время начала предсезонных сборов, дата и время родительского собрания ,фамилии и телефоны должностных лиц, у которых можно получить информацию. а попробуйте позвонить в "Серебряные львы", секретарь вам ответит, что у нее нет никакой конкретной информации по происходящим события, все, что есть выложено на сайте.
SilverLions писал(а):и интересно, идет какая-то война?
Слушайте, ну не цепляйтесь к словам, война, борьба , противостояние, суть то от этого практически не меняется или вы хотите сказать никакой борьбы нет?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 08 июл 2015, 12:02

vladsky66 писал(а):
SilverLions писал(а):и интересно, идет какая-то война?
Слушайте, ну не цепляйтесь к словам, война, борьба , противостояние, суть то от этого практически не меняется или вы хотите сказать никакой борьбы нет?

"Идет какая-то война?" - так, наверное, спрашивали голландские, бельгийские и люксембургские крестьяне однажды майским утром 1940 года, когда вышли к себе в огороды и увидели следы гусениц танков Вермахта, совершивших на рассвете бросок через их деревни в обход линии Мажино ради сокрушения Франции... А немецкие танкисты даже не заметили, что проехались по чужим грядкам с брюссельской капустой и шпинатом... Их цель была - Париж...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 08 июл 2015, 12:13

Нудлз, Вы хам трамвайный. По момему Вы опять, как и два года назад, берега попутали. Вас тогда вычислили и Вы попритихли. опять за старое. Обсуждайте тему в ярких красках, но людей здесь не надо оскорблять.

На данный момент государственным исполнительным и законодательным органам РФ, а также общественным организациям разных уровней хоккейным клубом и родительским комитетом клуба отправлены письма о ситуации со школой. По этим письмам идет работа. На часть из них от адм-и Приморского района, ГОРОНО и КФиС получены формальные ответы, которые в свою очередь пересланы в вышестоящие инстанции.

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 08 июл 2015, 13:43

«Назаров хочет легализовать однополые драки». Интернет угорает над СКА и его тренером

Павел Лысенков рассуждает о том, что главный тренер СКА Андрей Назаров избил доктора команды Егора Козлова. Нам обещали шоу, и оно началось – хотя обладательКубка Гагарина даже не вышли из отпуска
Похоже на Р. Ротенберга "СЛ" расчитывать не приходиться ему бы Назарова утизомирить пока он всю команду не покалечил , остается только Тимченко , судя по названию ветки , хотя у того тоже свои проблемы нефть на 8 долларов за неделю. подешевела

mikbuy

Сообщение mikbuy » 08 июл 2015, 13:55

SilverLios, я этого Нудоту или Нудилу, как его там, без вычисления , в личку посылал уже в средне грубой армейской форме. Который трындел здесь, что об меня и ноги в СЛ вытирают, и деньги стригут с меня, как барана, или дурака. Пользуют меня по полной. И Попов и Бунин даже на порог не пустят. Имею самое теплое и справедливое отношение со стороны клуба Львов и всех его представителей. Благодарен им за все на все 100%! В замполитах никогда не ходил. Командир 2-й эскадрильи дальних ракетоносцев - это не есть замполит а самая что ни на есть ударная сила, для непосвященных. Бесполезно с ним вести полемику.
Так и будет болтаться как ... ну это самое в проруби. Ему не в хоккее нужно быть, а в около хоккейной пене. Интриги и скандалы, вот что его интересует. Свои псевдо умные посты пусть неопытным мамам "вкручивает". Мы как-нибудь и без него справимся. Я верю, что если сам Андрей Валерьянович Точицкий мне лично на приеме сказал, что у вас все будет хорошо, значит будет хорошо. Я ему верю, кстати бывшему морскому офицеру, а не около хоккейным деятелям, типа какого-то Нудлза, разносящего по ветке разную ересь, сплетни, слухи и другую ерунду. Пусть голландским крестьянам про хоккей рассказывает.

Ответить

Вернуться в «Школы»