Речь о другом. Государство практически отказалось от воспитания детей. И теперь пытается ввести какие-то доп барьеры в их судьбе.
скорее сменило приоритеты,...наиболее логичный способ "воспитания" и математически оправданнный написал ранее, но кому он нужен?....,но именно вам не терпится "окунуться" в "профессиональный спорт"....,в этом случае рынок всего лишь будет "пытаться" удволевторить ваши потребности,...и не стоит возмущатся,...,если кто-то в этой гонке вас "обскачит"....
Goaliefather, а вашему goalie сколько лет? Просто хочу понять чему вы удивляетесь...Goaliefather писал(а): сообщение02 июл 2020, 09:39Ну, что тут скажешь... 200 на экип и 150 на сборы - это сильно...
Я готов подтвердить что 200 тоже не выходит. Парни растут, броски уже серьезные. Пришлось заменить шлем, блин, ловушку (все пробивают уже) и купить 2 клюшки - вышло ровно 200 (заказывал на голиманки, потому что то что есть в магазинах Москвы либо гуано либо дороже. В щитках еще в старых поиграет, коньки, шорты и нагрудник успел купить в прошлом сезоне, еще живы. Моему 13 лет...Goalie-papa писал(а): сообщение02 июл 2020, 10:17...200 мало ещё,вот написал.а стал прикидывать х к носу,не влажу...
А вы в этом сезоне на сборах были уже? Мы вот ждем когда объявят цену на вратарские сборы в одной довольно известной школе вратарей, с учетом новых санэпидем требований (ограничение количества человек на льду) сумма думаю будет >70 за неделю. Лед и проживание тоже не подешевели, все сейчас будут пытаться покрывать убытки от коронавирусного простоя. Если вы готовитесь выступать на серьезном уровне, то 2 предсезонных вратарских сбора и сбор с командой - это минимум и в 150 тут еще нужно постараться уложиться. А если повезет вдруг со штабом Сборной России - то это будет бесплатно... только в Сборную надо еще попасть )))
Блин, подтверждаю )))
16 будет через месяц
Ну где отказалось то? Все школы у нас коммерческие что-ли? Что коробки, дворцы ледовые не строят, на тренеров не учат? Программы не разрабатывают? Один Сириус чего стоит для хоккеистов... Соревнования не проводят?
И что? замените экип и от 200 еще что-то останется? Я выше приводил цены, там из новых моделей только клюшки (купил бы предыдущие, но нету), руки - модели 2018 года. Щитки, трусы, нагрудник - все "из прошлых коллекций". Если размер SR и уровень защиты Pro, то меньше чем в 350 в новом не уложитесь как бы вы не старались.
...ваще ни о чём спор... зачем мне брать вещи хуже и слабее...если могу пока лучше... не смогу.пойду за "бу" и все равно буду там топовые модели искать прошлых лет они опять же лучше сохраняются из за кач-ва... 2х про дело прошого,ща Ультрасоник будем пробоватьGoaliefather писал(а): сообщение02 июл 2020, 13:23Да перестаньте, ни одна шапка от сотряса не спасет после мощного броска... Ага кастомные щитки и аэрография - это удобство и защита)))) Как же три-четыре года назад вратари играли то когда не было 2х ПРО? А как десять лет назад? Только не говорите, что средняя скорость полета шайбы со времен Куляша и Рязанцев
Тот топовый экип сейчас даже любители не наденут)))Goalie-papa писал(а): сообщение02 июл 2020, 15:16чего три четыре десять лет тому топового экипа не было
Во-во так и разводят))))
...зачем передергиваете то...никто ж такого и не сказал .всё пробивают ,но что то больше что то меньше...Goaliefather писал(а): сообщение02 июл 2020, 15:22Не обнадеживайте себя тем, что уж если купил дорогую форму, то теперь точно все затащит...
... тогда технологии тоже были современные...своему времени...Goaliefather писал(а): сообщение02 июл 2020, 15:22Еще раз повторю, как играли все вратари 10 лет назад, когда не было вот этих вот всех современных технологий?
...ну кто то ведь должен гуано их покупать...загнутся ведь без нас ...кризис будет
Где группы нач подготовки у нас забесплатные? Где форму малышам дают пусть и бюджетную?
Про Сириус то погугли ли бы хоть... Акромя сборных, там даже ЗШ играет и тренеруется))))
Он уже с аэрографией (а если она ребёнку не нравится?) или это цена самой аэрографии?Goaliefather писал(а): сообщение02 июл 2020, 11:34шлем с аэрографией типа Волл или Ковертед 50-60 тыр.