Kum1983 писал(а): сообщение28 дек 2023, 22:45
ART2007
вот и оставайтесь «вольным слушателем»
расписание у них норм, по всем годам! Дети и в школе успевают учится … что главное ! И на тренировки ! Вольные слушатели- слушают , но не пишут утвердительно негатив про цхм , конкретно 10 год… такое ощущение что Вы там были… вас обидели ! Не держите зла на цхм и всё сложится ! Удачи Вам , от всей души ! Давайте без негатива !)
Возможно был в ЦХМ, возможно не был)) в любом случае не поверите))
если был и меня обидели , то, как писал выше, ушёл расстроенным в первую группу и пока всё норм, а если не был, то есть много друзей там , с которыми общаюсь.
за все года не говорите, если у Вас в 12 году почти также как в 10, это не значит, что в других также.
Ничего личного)))
Это не негатив, нормальный руководитель услышит обратную связь и сделает выводы, чтобы улучшить процесс))
у моего пока складывается хорошо, посмотрим что будет дальше.
Сегодня я в первой группе, а завтра в золотой шайбе - жизнь изменчива и приносит много сюрпризов.
Но для цхм один выход - нужен нормальный МЕНДЖЕМЕНТ, а не желание заработать себе на карман.
Нет объяснения тому как можно за 9 месяцев уйти в минус 40-60 млн (по разным слухам), значит, там либо весь нал с подкаток шёл мимо кассы(как и при Суяркове в старом цхм),либо.... но это уже другая история))
Вам также удачи и без травм.