- опытные родители, которые растят уже не первого хоккеиста, говорят, что этого не будет никогда. Каждый год грозятся, но никогда не сделают.Slip писал(а):Если в этом сезоне отменят зачет школ, то пейзаж ОПМ годика через три потерпит большие изм.
- опытные родители, которые растят уже не первого хоккеиста, говорят, что этого не будет никогда. Каждый год грозятся, но никогда не сделают.Slip писал(а):Если в этом сезоне отменят зачет школ, то пейзаж ОПМ годика через три потерпит большие изм.
Ну, бред жеSlip писал(а):Slegg, зачет школ перестал работать на Крылья, Спартак, на очереди Динамо и ,наконец, дойдет очередь и до ЦСКА. Эпоха четырех столпов Моск хокк заканчивается.
сапсанI писал(а):Мда уж кому то только не Локо отмену школьного зачета поддерживать ...Вы уж точно гораздо больше народная команда чем даже Спартак...."Локомотив" (Россия) так сказать...со стадионами в Ярике ...а с центром и финансированием в Москве ...поэтому и ОПМ...Уж и не знаю где Торпедо бы играло
volan1973 Вам от администрации области только бы на шайбы и хватило бы
![]()
сапсанI писал(а):Бела Кун Сокольники стадион Локомотива(Москва) исторически ....Спартаку там крышу построили...Фактhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EA ... A%E2%E0%29
сапсанI писал(а):"Локомотив" (Россия) так сказать...со стадионами в Ярике ...а с центром и финансированием в Москве ...
volan1973 Вам от администрации области только бы на шайбы и хватило бы![]()
Serg5 писал(а): какое на хрен ржд.я у них два раза просил и им писал,станьте нашими спонсарами.родителям очень накладно отправлять на турниры детей.а они ни привета ни ответа,а вы про какой то саспсан.я и и газпрому писал и т.д.,всем,а они гады все отвечают у них денег нет,а по телеку все в один голос твердят,мы поддерживаем детский спорт.не верьте им ВРУТ.
сапсанI писал(а):Локо разьезжают по Москве на комфортабельных автобусах...
Конечно бред! За всё платят родители!!!сапсанI писал(а):Извини но похоже на бред....
Спасибо. Вот ведь очередной "фундамент-монумент" от Slipa Виноват зачет школ - селекция отбирает мощных игроков и вместо того, чтобы играть в хоккей, они дубасят друг друга.SLegg писал(а): Тогда я volan1973-а поддержу
А мне интересно, какое их ждёт наказание. Ведь это тянет на сговор двух и более лиц!мегамэн писал(а):Федерация, привет! Вчера на игру центр-БМ 2004 не приехали судьи с похмела, когда переигровка?
whitebeer писал(а):А мне интересно, какое их ждёт наказание. Ведь это тянет на сговор двух и более лиц!мегамэн писал(а):Федерация, привет! Вчера на игру центр-БМ 2004 не приехали судьи с похмела, когда переигровка?