Вы не поняли мою точку зрения.т-34 писал(а):Кто хочет, может язвить и криво ухмыляться - его право. Мы-же, будем работать!
Удачи.
Вы не поняли мою точку зрения.т-34 писал(а):Кто хочет, может язвить и криво ухмыляться - его право. Мы-же, будем работать!
Известный в прошлом защитник Даниил Марков открыл свою школу в Сокольниках под эгидой "Русской школы хоккея".
"Понятно, что из предложенного нами ребята многого не умеют, не знают и первый раз об этом слышат. Но ничего страшного, меня больше радует, когда в конце нового или необычного для них упражнения они начинают мыслить, соображать и делать все правильно. Сразу ничто не дается, самое главное, что ребята стараются, если тяжело - терпят. Мы, кстати, воспитываем еще и волевые качества, характер. Понимаю, что за пять дней многого не дашь, но основные вещи, азы игры защитников, они должны усвоить.
Проблемы с позиционной игрой, многие не знают, что защитник всегда должен быть лицом к шайбе, а его клюшка - на льду. Все эти вещи мы корректируем. На третий день работы я вижу прогресс, вижу, что они прислушиваются к тому, что мы говорим. В первый день ошибок было много, приходилось постоянно подсказывать. Сейчас уже у них поднята голова, это радует. Значит, не зря работаем. Но дальше будет зависеть от них", - сказал Марков.
Ещё только заголовок увидев, я решил воспользоваться советом профессора Преображенского...)))Fazer писал(а):Вот только что прочитала очередное интервью Третьяка....
т-34 писал(а):Да безусловно, строятся катки - это плюс. Растёт количество школ, клубов и команд, это тоже можно записать в актив. Но качество хоккея, или даже точнее, качество обучения юных хоккеистов, остаётся неизменным. Как при этом можно рассчитывать на то, что мы сможем на равных соперничать с высокотехнологичными методиками конкурентов? Нет, конечно можно надеяться на то, что вдруг появится некий тренерский гений и с листа выиграет Олимпиаду, более того, в этом не будет ничего невероятного. Но уповать-то на это глупо!
В своё время, я активно лоббировал идею включения нашей сборной U-18 в состав участников Чемпионата МХЛ. В то время, идею поддержали единицы, вернее даже всего один человек - Дмитрий Григорьевич Ефимов. Идея прошла, но если опустить всю подоплёку, то прошла она в оскопированном варианте. И для меня, сегодня, понятно, что данная инициатива не будет жизнеспособна.Corsairs_Odessa писал(а):Начать то с чего?
SLegg писал(а):Извините, конечно же, но всё написанное Вами выше - утопия... Изображение Не потому даже, что "старцы" не дадут, а потому, что развитие игровых видов спорта не строится по теориям и методикам...
Она скорее дополняется...SLegg писал(а):даже у них, как я читал, теория меняется год от года...
Да тут всё вообще очень просто...SLegg писал(а):Что лично Вам мешает при всех Ваших ультрасовременных методиках оттуда подготовить для будущих побед и сборных самого главного Вашего игрока - своего сына?
Да, вероятно я не всегда общаюсь конструктивно... но.... прошу меня простить... очень обидно, когда знаешь, что нужно делать, когда видишь на примерах конкурентов как это может работать, и понимаешь, что по большому счёту, это никому, не нужно... ибо дело вовсе не в хоккее, а в деньгах, которые вокруг него баражируют.SLegg писал(а):...по своей "заданной программе"...