Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
алекс69

Сообщение алекс69 » 31 мар 2012, 00:59

Анхен 40-ina писал(а):Ой, ой, ой!!! Давно ли Вы алекс69 стали такими гурманами?
Что Вы даме водку??? Нет-чистый спирт!!!!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 31 мар 2012, 01:00

алекс69 писал(а):Что Вы даме водку??? Нет-чистый спирт!!!!
Как, Вы изменили своему любимому напитку?!

Мурманск

Сообщение Мурманск » 31 мар 2012, 01:06

Мурманск писал(а):Мурманск писал(а):чем "обсасывать" тренеров

Я за это извинился...........

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 31 мар 2012, 01:14

Мурманск писал(а):Я за это извинился...........
Я же и говорю - извинение принято!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 31 мар 2012, 01:21

Анхен 40-ina писал(а):
алекс69 писал(а):Что Вы даме водку??? Нет-чистый спирт!!!!
Как, Вы изменили своему любимому напитку?!
Переходим на тяжёлые.. :shuffle:

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 31 мар 2012, 01:53

Мурманск писал(а):
Анхен 40-ina писал(а):
murmen писал(а):куда уж конкретнее ,родителей 2003 г,не всех конечно ,тех кто больше всего возмущается.
Письма, склоки ЗАКУЛИСЬЯ, ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР
А с этого места поподробнее, плиз :) О каких склоках идет речь? Что интересно, ведь вы все согласны с изложенным в письмах, вы все в той или иной степени поддерживете нашу точку зрения, но......сами-то ничего ни сказать, ни сделать не можете. Да и зачем? Легче ж идти по протоптанной тропинке. Ну а раз не можете, дак и не стоит осуждать других, которые не сидят на попе ровно, не плывут по течению, которые имеют свою точку зрения и добиваются для своих детей лучшего. :)

алекс69

Сообщение алекс69 » 31 мар 2012, 01:59

TUTUN__51 писал(а):
Мурманск писал(а): Письма, склоки ЗАКУЛИСЬЯ, ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР
А с этого места поподробнее, плиз :) О каких склоках идет речь? Что интересно, ведь вы все согласны с изложенным в письмах, вы все в той или иной степени поддерживете нашу точку зрения, но......сами-то ничего ни сказать, ни сделать не можете. Да и зачем? Легче ж идти по протоптанной тропинке. Ну а раз не можете, дак и не стоит осуждать других, которые не сидят на попе ровно, не плывут по течению, которые имеют свою точку зрения и добиваются для своих детей лучшего. :)[/quote]
Из полей доносится -НАЛЕЙ!!! А потом уходит прочь -тревога!!!

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 31 мар 2012, 02:29

http://www.youtube.com/watch?v=a_HrK9qTQLE

Не дай вам Бог хоть раз зайти на сцену
С той стороны, где дверь "служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

sscout

Сообщение sscout » 31 мар 2012, 02:49

алекс69 писал(а):
TUTUN__51 писал(а):
А с этого места поподробнее, плиз :) О каких склоках идет речь? Что интересно, ведь вы все согласны с изложенным в письмах, вы все в той или иной степени поддерживете нашу точку зрения, но......сами-то ничего ни сказать, ни сделать не можете. Да и зачем? Легче ж идти по протоптанной тропинке. Ну а раз не можете, дак и не стоит осуждать других, которые не сидят на попе ровно, не плывут по течению, которые имеют свою точку зрения и добиваются для своих детей лучшего. :)
Из полей доносится -НАЛЕЙ!!! А потом уходит прочь -тревога!!![/quote]

Жизнь не так длинна ! Тратить столько времени на дибильное гоняние по льду палками куска резины - ну просто не разумно ! ВЕЛИКАЯ СТРАНА ! ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ! ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРЫ ! Что лучшее, что нет для детей - бог его знает !

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Главное - чтобы костюмчик сидел !

murmen

Сообщение murmen » 31 мар 2012, 11:22

алекс69 писал(а):
TUTUN__51 писал(а):
Из полей доносится -НАЛЕЙ!!! А потом уходит прочь -тревога!!![/quote]
мне стало интересно ,чего вы добились вашей [борьбой] кроме того что это стало темой данного форума

sscout

Сообщение sscout » 31 мар 2012, 16:42

murmen Ну ты зря так-то.
1. Ярмарок в Ледовом нет. Говорят что и не будет в дальнейшем.
2. В январе 2012 ЛД Мурманска вошел в реестр спортиных обьектов и попал под ФЗ о спорте.
3. 2003 год получил удобное время для тренировок.
4. Осенью испуганный Кожухов все-таки организовал сборы в Олнечегорске.
5. Хоть что-то школа начала оплачивать.
6. 2003 получил тренера (хоть и временно пока) такого, как хотели, хорошего-плохого но такого какого им надо по их мнению.
7. Может что еще забыл.

Вода-то реально камень все-таки подтачивает, хоть и не сильно. Полного счастья нет нигде. Везде - даже в лучших по нашему мнению школах есть свои беды.

Много ездим - общаемся с родителями. Правда говорят - дай дуракам стену - так они лоб расшибут (это я про нас - взрослых). Не надо жить жизнью детей !!!!! Они еще маленькие - а мы уже выросли. А.Тарасов сказал - Я не знаю ни одного мальчишки который бросил хоккей по своей воле. Не бойтесь Вы так (я и себе) все равно они будут лучше нас родителей как минимум.

Да и сам форум по-мему тоже - благо. Ведь много ненужных эмоций остается только на форуме. А как кто-нибудь что-нибудь умное и доброе напишет - так и настроение поднимается. Уже привыкли - уж форум ну никак не хуже тупых ТВ сериалов. В плюсе - наше активное участие. У многих даже какие-то таланты раскрываются. В наше время бездоннго инфо протранства весь мир живет двойной жизнью. Мы то хоть про хоккей - а вообще в нете есть Т А К О Е !!!!

Так что поздравляю Мы все-таки больше других похожи на нормальных - ну почти нормальных гуманоидов !!!

murmen

Сообщение murmen » 31 мар 2012, 21:09

не уверен что это всё заслуга жалобных писем на тренера от 2003г., хотя могу согласиться с 3 и 6 пунктами . и утверждение что кроме них остальные не чего не делают и сидят на попе ровно по меньшей мере оскорбительно .

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 31 мар 2012, 22:52

murmen писал(а):не уверен что это всё заслуга жалобных писем на тренера от 2003г., хотя могу согласиться с 3 и 6 пунктами . и утверждение что кроме них остальные не чего не делают и сидят на попе ровно по меньшей мере оскорбительно
Или Вы сударь не читали эти письма, или снова прогиб перед ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ.
И что это Вас так оскорбило по поводу того, что остальные сидят на попе ровно, как-то в наших, активных рядях, я не замечала новеньких. Что в списке Вы сделали сами? Уточните и я Вам сама пожму руку.

murmen

Сообщение murmen » 01 апр 2012, 00:04

не выставляюсь, не жду комплиментов, тем более одобрения от кого бы то не было

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 01 апр 2012, 00:43

murmen писал(а):не выставляюсь, не жду комплиментов, тем более одобрения от кого бы то не было
Очень знакомая позиция некоторых мурчин - что-то сказать общее, ну а когда просят конкретику, выставляют себя обиженным и волком-одиночкой.

Ответить

Вернуться в «Школы»