Физрук писал(а):ОЧЕНЬ много народа успело прочитать оригинал.НОРМАНН писал(а): Это кто ж там из Вас такой одаренный, про пьянку видать "не в бровь, а в глаз"! Но лично Вы молодец, почти вовремя среагировали, но много народа все ж успело прочитать оригинал отредактированного сообщения (да и копия имеется). МОЛОДЦЫ!![]()
SilvеrLiоns, как официальное лицо клуба, в данной ситуации дискредитировал и опозорил клуб СЛ. Такое поведение для официального представителя неприемлемо и недопустимо. Теперь многие игроки и тренеры задумаются, идти ли в СЛ, если потом при уходе тебя так поливают желчью и грязью. Страшно подумать, если эта команда "фас" была дана сверху. Мне стыдно за свой клуб.
пока не буду комментировать. ответ будет чуть позже. сейчас могу сказать только то, что тему пытаются муссировать те, кто это сделал.
"лицензия на обучение хоккею в школе не нужна, это не секрет. уж поверьте в хоккейном клубе это знают"
Ваше огромное желание облить грязью клуб, в котором многие из Вас начинали заниматься хоккеем, зашкаливает. Все эти действия больше похожи на реакцию секты, в руках вместо хоругвей форум на кидсхоккее и безудержная вера в царя от хоккея. право слово - выглядит все это смешно, если бы не было так грустно.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Поведение некоторых из Вас - это отражение жизни общества, такое же безудержное хамство как и везде. Тот же подход ко всему - всем, все должны. Причем это не касается большинства, оно просто поддается влиянию лидеров. Просто выдохните. Когда сейчас руководство клуба общается с родителями детей один на один, все милые люди, все понимают и уже готовы не бросаться в крайности. Но под шапкой только что созданных ников и в толпе, прям вурдалаки какие-то.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
и прокомментируйте, если все такие специалисты в хоккее смысл сборов в Болгарии с 20 июля по 3 авг? и интересно, за сколько?
когда можно было, к примеру, пройти сборы в спортивном лагере в Тарасовке за 5 тр. с 20 июля по 10 августа.