А с какого перепуга я должен уходить-то? Во-первых, ФСО пришло тогда, когда мы там были уже лет пять, во-вторых, мой сын играет в команде, а не в ФСО. Нас всё устраивает и в команде, и в расположении Д/С и школы, только ФСО к этому не имеет никакого отношения. А ФСО у нас не нравится никому прежде всего своим вездесуйством и желанием порулить вплоть до абсурда. Причём, это порулить часто вступает в противоречие с решениями ФХМ и Москомспорта. Финансовые вопросы я не обсуждаю, т.к. всего не знаю и знать не могу, но то, что в последние годы и с автобусами, и со льдом постоянно возникают вопросы, это факт. Впрочем, я уже писал, Москомспорт их чуть-чуть поправил недавно, и лезть со своими установками и запретами они стали меньше.Star-MS писал(а):Slegg ответь, только откровенно: Чем насолил тебе ФСО, ведь суммарное кол лет ( дети,внуки) проведенное тобой в ФСО , наверное велико? Было великое множество моментов уйти оттуда. А ведь ты и поныне там.
Проголосуйте вместе с родителями ,,Умки", попросите своих знакомых подписать нашу петицию президентуOleg1975 писал(а):Держитесь Мишки.Тверь с Вами!!!!!!!! Чтобы пилить госбабло плювать они хотели на наших детей и снимут всякого кто им будет в этом мешать несмотря на заслуги!!!! Пора показать этой банде всем миром что не все так просто!!!
Добавлено: спустя 5 минут 48 секунд
Как он встал и пожевывая жвачку презрительно глядя на всех с улыбочкой продефилировал.ему не хлопать надо было.а подгнившими помидорами просалютовать.Это я еще только цензурные слова старался подбирать.
Вы "экран" смените, или разрешение на том же экране поменяйте - у меня на экране всё моё сообщение состоит из двух строкStar-MS писал(а):А вот 4-я строчка это зря