ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
13-й

Сообщение 13-й » 08 июл 2015, 13:55

SilverLions писал(а):Нудлз, Вы хам трамвайный. По момему Вы опять, как и два года назад, берега попутали. Вас тогда вычислили и Вы попритихли. опять за старое. Обсуждайте тему в ярких красках, но людей здесь не надо оскорблять.

На данный момент государственным исполнительным и законодательным органам РФ, а также общественным организациям разных уровней хоккейным клубом и родительским комитетом клуба отправлены письма о ситуации со школой. По этим письмам идет работа. На часть из них от адм-и Приморского района, ГОРОНО и КФиС получены формальные ответы, которые в свою очередь пересланы в вышестоящие инстанции.

Ну посмотрите реально на картину. Вами написаны письма, на которые получили формальный ответ. Вы их отправили дальше, а дело с мертвой точки не сдвинулось ведь. В нашей стране чиновникам нет ни до чего дела, получите еще раз формальный ответ. Прошел уже месяц. Даже если взять, что в ДЮСШ "ОН" нет игроков, к 15.07.2015 они появятся, если Вы будете уповать на письма, которые ходят от одного к другому. Переходы игроков состоятся бесплатно, т.к СЛ не смогут предоставить по договору с родителями условия для тренировок. Мне очень жаль, но пока это так. С уважением и желаю удачи.

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 08 июл 2015, 15:16

13-й. Вопрос может решиться очень неожиданным образом.

больше интересуют похожие ситуации в российском детском спорте. примеры и решения.

вот к примеру Русь, за заслуги перед отечеством в Москве им построили каток и выделили в сдюшор.

какие еще примеры? может даже мысли. кто-то может предложить самый бредовый вариант и он окажется рабочим.

Сwetlana писал(а): При таком раскладе питерскому Динамо и Севе придётся скоро в ОПМ проситься.В противном случае придётся им стремительно размножающимся коммерческим а-ля Бульдогам по 50 шайб за период вколачивать и соответственно в профессиональном плане деградировать
в точку.

secURA

Сообщение secURA » 08 июл 2015, 15:35

SilverLions писал(а):На данный момент государственным исполнительным и законодательным органам РФ, а также общественным организациям разных уровней хоккейным клубом и родительским комитетом клуба отправлены письма о ситуации со школой. По этим письмам идет работа. На часть из них от адм-и Приморского района, ГОРОНО и КФиС получены формальные ответы, которые в свою очередь пересланы в вышестоящие инстанции.

SilverLions, я правильно понимаю, что новое руководство "ОН" предложило руководству "СЛ" оплачивать тренировочный и игровой лёд начиная с сезона 2015-2016 (то бишь заключить новый договор)?

paketa

Сообщение paketa » 09 июл 2015, 20:53

Учитывая, что "хозяином" футбольного стадиона и прилегающей территории в Удельном парке являются "ОН", команды(года) "СЛ" у которых 13 июля, с работы на "земле" был запланирован старт предсезонной подготовки, допущены на эту пресловутую территорию не будут???!!!( хотелось бы ошибаться в моем предположении). Пн не за горами... момент истины тоже.
Последний раз редактировалось пользователем 1 paketa; всего редактировалось раз: 10

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 09 июл 2015, 21:33

Да не будет , скорей всего, 13 числа никаких занятий, если что и будет - повод собраться родителям и поговорить о том , что делать дальше , судя по "бумагаобороту" "Серебряных львов" , результатов ждать еще долго, да и будут ли они ? Может "СЛ" за заслуги перед отечеством и построят каток , да только кто-нибудь в это верит? После того, как сгорел лед в Петергофе, на совещании правительства СПб было принято решение о строительстве к 2013 году четырех ледовых стадионов , один из них в районе улицы Маршала Новикова, кто-нибудь его там наблюдает, а на дворе 2015 за экватор перешагнул . Кто сомневается - может в архиве новостей сайта городской администрации "погуглить".

Elsha

Сообщение Elsha » 09 июл 2015, 23:50

В стрельне построили

Нудлз

Сообщение Нудлз » 10 июл 2015, 12:51

SilverLions писал(а):Нудлз, Вы хам трамвайный.
А вы административно-литературно-организационно-технический бездарь. Проблема клуба СЛ, возможно, в том числе еще и в том, что вы затрачиваете титанические усилия на тупой троллинг и срач в Интернете, вместо созидания паблисити, правильного пиара и творческого контента. Когда общая масса вот таких, с позволения сказать, "работничков", превышает некую критическую массу, рухнуть может любая, самая чОткая и эффективная, структура. Один забыл аренду продлить, другой поленился родителей на собрание пригласить, третий, вместо того, чтобы писать душещипательные письма, призванные высекать слезы из заскорузлых душ суровых чинуш, с увлечением срется в Интернете... В результате - пуууууууууууууук.... Вся конструкция теряет стройность и начинает заваливаться набок...

SilverLions писал(а):По момему Вы опять, как и два года назад, берега попутали. .
А по моему не ваше собачье... львиное... дело не вам мне указывать на берега. Вы кто - мама моя? Жена? Начальник? Может быть вы прокурор? Занимались бы своими прямыми обязанностями - вместо того, чтобы других жизни учить - может оно и в клубе получше было бы... А то ведь сами понимаете: нет клуба - нет пресс-службы... Где работу найдете? Я вас к себе не возьму. Языком колотить, во-первых, я и сам умею. А, во-вторых, столь неэффективно колотить им, как вы - это еще и уметь надо. А чего вы еще умеете? Думаю - ничего... а впрочем, мне и похрен... Я за вас так, как вы за меня - вовсе не волнуюсь. Смоет вас волна - ваши проблемы. Будете потом ... издалека... снова другим берегам указывать... вместо тихого подремывания за теплым столом в структуре СЛ...

SilverLions писал(а):Вас тогда вычислили и Вы попритихли. опять за старое. .
Ой, млин Изображение, еще один! Да вас, грозных интернет-воинов, отважных "вычислителей", наводящих ужОсс одними своими половозрелыми словами и сужденьями - и не оплевать прям! И что примечательно, каждый норовит свое ужасное рыло свой ужасный лик виртуальный продемонстрировать с намеком угрожающим, предречь страшные последствия и сорок казней египетских... Жють! Сколько ж вас здесь было уже Изображение Но главное - сколько меня здесь, по вашим словам, уже было. Я и из СЛ, и из СКА, и из Питера, и из Хасок, и из Форварда... И лет нам - и с 2001 года, и с 2003, и с 2006-го! Изображение Интернет-хомяки, вы меня уморить просто хотите - вот так расщепляя виртуально мою личность и, возможно, надеясь, что у меня и в реале начнется раздвоение... Изображение "Вычислил" он - вы на него только посмотрите Изображение
И - если на вас лично хрен положили и перестали отвечать на ваши блеклые и малоинтересные комменты - это еще вовсе не означает, что кто-то там "попритих", впечатленный ужОссом, производимым Вами лично Изображение Возможно, просто та серятина без вкуса и запаха, с которой вы здесь выступали, не вызывала никакого ни у кого интереса. О вас и сейчас здесь не вспоминали бы - если б не естественного рода волнения были вызваны в детско-хоккейном Питере происходящими событиями... которые, кстати, могут коснуться не только СЛ, но и всех других... Ведь кто-то из Львов потеряет возможность заниматься хоккеем в наступающем сезоне, но кто-то и из игроков других клубов будет вытеснен Львами из состава... Кому-то - не только Львам - придется менять команды, тренеров... а то и вовсе завязывать с хоккеем...
Наберут же в клубы тугодумных "вычислителей", которым лишь бы не работать, а только б дурака валять - а потом удивляются чего оно так все в детском хоккее в Питере...

SilverLions писал(а):Обсуждайте тему в ярких красках, но людей здесь не надо оскорблять.
Это кого я здесь "оскорблял"? Вас что ли - когда сравнил с "крестьянином"? Или задорного пенса, засравшего мне всю личку обзывашками... на ровном месте - как с цепи сорвавшегося? И что тут оскорбительного было, кстати - называть его "суетлом", "замполитом" или "голодранцем"? Хотя... Стоп. "Голодранец" - это не мое выражение. Это вы так здесь людей называли - в самом начале темы - "о, а вот и голодранцы подтянулись..." (с). Ну это пусть на вашей совести, такого тактичного и вежливого чела, останется. А дед Микбай - он такой и есть: крикливый, суетливый пенс из бывших замполитов. Он вишь ли из своего Забугорья переживает за наши налоги (ХЗ какую он видит логическую связь между благотворительным фондом "Серебряные Львы" и уплачиваемыми гражданами РФ... не им! другими людьми к которым он никаким боком!... налогами - ну да я и не погружался в его сумрачное сознание, не пытался найти ход рассуждений). И, кроме того, в крайне категорической форме поставил мне задачу.... мне, Карл! Изображение .... прекратить всякие обсуждения этой темы - а то, мол, нервные мамаши разбегутся по другим клубам... Говорю ж - замполит. Привыкли, сцуки, из-за столов с красными скатертями истины в последних инстанциях вещать, затыкать другим рты и глаз закрывать на очевидное - и до сих пор остановиться не могут... Даже проживая за рубежами нашей страны, в государстве - члене Евросоюза, удушающего нас санкциями, члена НАТО, исключительно враждебно... как никто!... настроенного к нашей стране, по улицам столицы которого маршируют эсэсовцы в полной форме и при всех регалиях, с внучатами под развернутыми знаменами... Оно меня учить правильно жить будет Изображение
И, кстати, плохи ж воистину дела той конторы, ситуация в которой зависит от пустой болтовни в Интернете двух десятков персонажей с неопределенным социальным статусом и только условным интернет-авторитетом...

SilverLions писал(а):На данный момент государственным исполнительным и законодательным органам РФ, а также общественным организациям разных уровней хоккейным клубом и родительским комитетом клуба отправлены письма о ситуации со школой. По этим письмам идет работа. На часть из них от адм-и Приморского района, ГОРОНО и КФиС получены формальные ответы, которые в свою очередь пересланы в вышестоящие инстанции.
Ну, то есть, попросту говоря другими словами - на первом уровне на всю вашу эпистолярную суматоху чинуши просто хер положили? Верно? Отмахнулись, как от надоедливых мух от целых "Львов" - и только-то, так?
Ну ничоооооо... Зато ужо теперь... "Вышестоящие инстанции" они тово-с.... Они - огого! Возможно, даже из отпусков специально выйдут. Аппсалютнафсё порешают! Само собой - еще задолго до начала предсезонок... У нас ведь по-другому и не бывает...

Добавлено: спустя 29 минут 21 секунду
mikbuy писал(а):SilverLios, я этого Нудоту или Нудилу, как его там, без вычисления , в личку посылал уже в средне грубой армейской форме. Который трындел здесь, что об меня и ноги в СЛ вытирают, и деньги стригут с меня, как барана, или дурака. Пользуют меня по полной. И Попов и Бунин даже на порог не пустят .
Ну ты еще маме моей на меня пожалуйся, чучело Изображение Не ну я прям тащусь от этих суетливых интернет-говорунов! Изображение

mikbuy писал(а):В замполитах никогда не ходил. Командир 2-й эскадрильи дальних ракетоносцев - это не есть замполит а самая что ни на есть ударная сила, для непосвященных. .
Командир любой эскадрильи... не обязательно только второй... из состава 132-го Берлинского орденов Кутузова и Александра Невского тяжелого бомбардировочного авиационного полка - летавший... все равно... на Ту-22 или Ту-16 (самом аварийном самолете в истории ВВС СССР/РФ) - это, безусловно, круто, почетно и достойно. Но кое-что... а я тебе указал в бурной переписке в личке - после чего, кстати, ты и заткнулся, "летчик-налетчик" (с) Изображение ... указывает на то, что, в лучшем случае, ты был замполитом (которые, кстати, в авиации тоже летают), а, скорей всего, прапором где-нибудь на складе артвооружения... наслушавшимся захватывающих историй от настоящих летчиков Изображение А если и взаправду вдруг... по какой-то глупой нелепости - ты был летчиком, то... Бедная наша авиация... Понятно почему в ней так все запущено и по сей день...

mikbuy писал(а): Я верю, что если сам Андрей Валерьянович Точицкий мне лично на приеме сказал, что у вас все будет хорошо, значит будет хорошо.
Ты, дед, лучше радуйся, что у него в это же время на приеме вместе с тобой Назарова не было... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 10 июл 2015, 12:52

Нудлз

Сообщение Нудлз » 10 июл 2015, 13:04

SilverLions писал(а):
Сwetlana писал(а): При таком раскладе питерскому Динамо и Севе придётся скоро в ОПМ проситься.В противном случае придётся им стремительно размножающимся коммерческим а-ля Бульдогам по 50 шайб за период вколачивать и соответственно в профессиональном плане деградировать
в точку.
Ну прям уж " в точку". Не совсем и в точку... Бульдоги по трем, по крайней мере, возрастам... да еще как!... могут Львов в хоккей играть поучить...

Добавлено: спустя 8 минут 47 секунд
SilverLions писал(а):нудлзу: http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk[/quote

Быстро выскакиваете Изображение Из Интернета не уходите?

[youtube]72zSjs1n7jE[/youtube]
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 11 июл 2015, 00:14

То, что Нудлз человек с больной психикой, манией величия и мешком говна вместо души это для меня не новость, но то, что этот троль легко разбирается не только в хоккее, но еще и в дальней авиации – это скажу меня даже слегка ошеломило!

Нудлз, мне открылось, ты же сетевой тролль-долбо..б всезнайка:

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

Как вычислить тролля? Для этих господ характерно цепляться буквально к любой мелочи, раздувая "вину" автора поста или комментария до слоновых размеров. При этом они редко по-настоящему компетентны в той сфере, о которой идет речь. Просто их цель - вывести остальных юзеров из себя. Иногда тролль избирает себе определенную жертву и едко комментирует каждую ее запись...

Типичный стиль тролля - прямые оскорбления. Он непременно назовет свою жертву психом, идиотом, придурком или того хуже. Либо придумает какую-нибудь фразу с оскорбительным смыслом, вроде предположения о том, что вы плохо в школе учились, или к вам мужчины на пушечный выстрел не подходят.

Подчеркнуто ругательный характер комментария с переходом на личности означает, что вы, имеете дело с троллем. Отвечать на его выпады, тем более в стиле "сам дурак", не следует, оптимальная форма поведения в подобной ситуации - игнорировать этого человека, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Без ответа на свой комментарий он переключится на кого-нибудь другого или вообще замолчит, не получая подпитки.

secURA

Сообщение secURA » 11 июл 2015, 00:49

SilverLions, спасибо за ответ на мой вопрос.

Если вы хотите научиться кого-то игнорировать, то все, что вам нужно – просто следовать этому руководству. Игнорирование людей может быть как плохим решением, так и хорошим – все зависит от того, кого именно вы собрались игнорировать. Например, игнорирование тех людей, которые всегда готовы вам помочь, будет только во вред. Есть ситуации, в которых люди, с которыми вы связаны, просто придерживаются разных жизненных ценностей. Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем принимать решение. Если вы видите, что эти люди не приносят в вашу жизнь ничего положительного – выбор за вами. Если же вы игнорируете вашего врага, тогда это лучшее, что вы можете сделать. Но если вы игнорируете своего друга, который может начать из-за этого конфликт, вы никогда не будете наверняка знать, не стал ли он вашим злейшим врагом.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 11 июл 2015, 02:09

secUra: ответ на Ваш вопрос - отрицательный. Рук-ву ОН было передано письмо с предложением заключить договор о сотрудничестве. Ждем ответа.

На упрек, что ХК "Серебряные Львы" не продлили договор в свое время или не заключили его отвечу - наличие действующего договора с ОН не изменило бы нынешнюю ситуацию.
Также ХК "Серебряные Львы" на протяжении последних девяти лет неоднократно обращался в различные инстанции, включая профильные комитеты, правительство Санкт-Петербурга, с просьбой выделить в Приморском районе, местоположении школы, пятно под застройку стадиона. В 2007 город предложил ул. Коммуны (Красногвардейский р-н), на самой окраине города. И в 2012 году несостоявшийся проект строит-ва ледового на Димитрова.

Сегодня в ОН прошла встреча тренеров ХК "Серебряные львы" с Кузнецовой В.А. руководителем ГОУ ДОД СДЮСШОР Василеостровского района (Малый пр. 66), которая почему-то представляла ГБОУШИ №357. Если Вы родитель воспитанника ХК "Серебряные Львы", то суть разговора Вы можете уточнить у своего тренера.
В свою очередь 13 июля пройдет собрание тренерского штаба ХК "Серебряные Львы".

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 11 июл 2015, 14:01

SilverLions
Каковы шансы того, что СЛ всё-таки начнут новый сезон в штатном режиме?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

13-й

Сообщение 13-й » 11 июл 2015, 18:53

т-34 писал(а):SilverLions
Каковы шансы того, что СЛ всё-таки начнут новый сезон в штатном режиме?

Шансы 100%, только вот в каком составе??? Хотелось бы, чтобы в командах не начался отток хоккеистов.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 11 июл 2015, 19:02

t-34 - пока не скажу. недели 2-3 до окончательного решения ситуации.

то, что Львы остаются как хоккейный клуб - 100%.

Ответить

Вернуться в «Школы»