СДЮШОР "Динамо".

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
dima_best

Сообщение dima_best » 09 янв 2010, 20:44

Для фанатов есть игра NHL 08(1.23Gb) по ссылке http://turbobit.net/dwyz1xkpdoak.html
В папке CD1 запускаем Setup.exe,следуем интрукциям.Далее указываем CD2,при необходимости устанавливаем DirectX(в папке CD2).

Nimbus 1998

Сообщение Nimbus 1998 » 07 фев 2010, 20:26

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 14 май 2010, 11:10

ОХК "Динамо" уволил директора СДЮСШОР "Динамо" и его заместителя

Директор СДЮСШОР "Динамо" Владимир Полупанов и его заместитель Александр Филиппов уволены со своих постов.
Это решение было озвучено им вчера генеральным директором ОХК "Динамо" Андреем Сафроновым.
- Мне было сказано, что меня и моего заместителя Александра Филиппова господин Сафронов не видит в своей команде. Как я могу к этому относиться? (усмехается). Вопрос на засыпку, что называется. Не знаю даже, как сказать. Я волнуюсь только за то, как будет школа дальше развиваться, - сказал Полупанов.
Полупанов работал в этой должности с лета 2007 года, а Филиппов стал его заместителем летом 2009-го. Оба коренные динамовцы, игроки и тренеры, на протяжении многих лет работавшие в динамовской школе. Полупанов - вратарь "Динамо" и сборной СССР, мсмк, заслуженный тренер России. Филиппов - заслуженный мастер спорта, первый тренер, в том числе, нынешних игроков сборной России Александра Ерёменко и Алексея Терещенко.
- Понимаете, я могу прямо сказать: за это время были сделаны определённые шаги для того, чтобы наша школа вышла на новый качественный уровень, - говорит Полупанов. - Клубом сделаны, который обеспечил школу должным финансированием. И я считаю, что мы свою задачу выполняли хорошо - у нас растёт много перспективных динамовских игроков. А что будет дальше - сложно сказать.
- На мой взгляд, наше увольнение необоснованно, поскольку те причины, которые нам были озвучены - это не те причины. Я считаю, что это вопрос не работы школы, но новой политики клуба... (пауза) нового клуба, - заявил теперь уже бывший директор динамовской школы.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/386068
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 14 май 2010, 21:41

Да, весёлого мало. Если люди справлялись, за что их вообще можно уволить? Есть же трудовое законодательство в конце концов...

Худой

Сообщение Худой » 17 май 2010, 17:06

В этом сезоне Динама в ОЧМ по школам заняло 2 место, а лет 7-8 выше 4 и не поднималось. Вот за это и отблагодарили. :rolleyes: :laugh:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 17 май 2010, 18:53

А на Первенство школ Москвы ( с 93-2000 ), вообще выиграли.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 17 май 2010, 19:00

В свою очередь спортивный директор ХК МВД Валерий Васильев объяснил, почему команда переезжает именно в Балашиху. «Это тот район, который не охвачен большим хоккеем, - подчеркнул он. – Там нет детских спортивных школ, а желающих заниматься много. Плюс к этому в Балашихе дислоцируется большое количество подразделений МВД. Наша главная задача – создание полной инфраструктуры и, прежде всего, детских спортивных школ».

Наш комментарий. О тверских детях и детских спортивных школах в Твери почему-то не подумали руководители ХК МВД, когда команда базировалась в нашем городе. Но не будем злословить по поводу их поддержки детского хоккея в Балашихе: детям надо помогать всюду, где только возможно. Только бы не оказались эти благие намерения сотрясанием воздуха. Так что пусть «балашихинский проект» будет до конца реализован. Нам же, тверским, придется мучительно искать свои пути оздоровления тверского детского хоккея и всей инфраструктуры в целом.

http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=15102
2006 год

На вопросы в основном отвечал Сафронов: он рассказал о причинах увольнения из клуба Андрея Хомутова, о назначении новым наставником Олега Знарока, извинился перед болельщиками за два поражения на финише регулярного чемпионата от "Сибири" и "Амура", поблагодарил их за поддержку в прошедшем сезоне, оценил селекцию прошлого сезона и рассказал о предстоящей. Главной же новостью стало сообщение о том, что к началу нового сезона в Балашихе начнёт функционировать новая детско-юношеская спортивная школа ХК МВД.

http://www.puckzone.net/khl/mvd/2008/9.html
2008 год

Рассказал Сафронов и про то, как администрация не отреагировала на его просьбу
закрыть ресторан на арене, чтобы после седьмого матча команда отметила там
окончание сезона, раскритиковав и саму «Арену-Балашиха»: «Вы посмотрите, что с
дворцом творится? А с детской спортивной школой? «Что вы, Андрей Николаевич,
будет школа ХК МВД, будет династия поколений, преемственность…» Олимпиец чего?
Олимпиец Балашихи?!

http://www.hawk.ru/press/23189.html
2010 год

...

2012 год

mamusik

Сообщение mamusik » 17 май 2010, 20:27

н-да... посмотрим что дальше будет... кто теперь будет директором школы ОХК Динамо

Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
05.05.2010
Балашиха будет хоккейным городом

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин рассказал о планах нового клуба по участию в Молодежной хоккейной лиге.

- Михаил Леонидович, что станет с командами Молодежной лиги МХК «Динамо» и «Шерифом»?
- Сделаем новую команду. Есть большая идея разместить наши клубы высшей лиги и МХЛ плюс детскую школу в Балашихе, но ждем ответа от городских властей. Хотим сделать город хоккейным.

Советский спорт
http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMEN ... ECTION_ID=

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так и вижу как родители школы Динамо стоят в пробке на Горьковке и плачут... А Олимпиец сушилку им освобождает... и тоже плачет

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 май 2010, 20:28

mamusik писал(а):...
Так и вижу как родители школы Динамо стоят в пробке на Горьковке и плачут... А Олимпиец сушилку им освобождает... и тоже плачет
Картина маслом! (с) :(
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

torchina

Сообщение torchina » 17 май 2010, 20:35

Никакого масла пока нет, у меня один ребёнок занимается в Олимпийце, а второй в Динамо. Тишина, что там, что там. Я про СДЮШОР и ДЮСШ. Один и второй едут со своими тренерами на летние сборы. Я думаю, по школам останется всё на своих местах. Единств. поговаривают..., что вместо ДЮСШ "Олимпиец", будет СДЮШОР"ХК МВД".
И ещё, по поводу пробок...на Ленинградке их в два раза больше..., к клубу в Балашихе, есть как минимум 3 дороги, без пробок. По Щелчку, два или три поворота, и при въезде в Балашиху, на первом посту ГАИ, налево, по Транспортному, 4 лежачих полицейских и вы во Дворце... :) А по Олимпийцам...волноваться нечего, если что 3 ледовых неподалёку, по 2 группе... :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 17

mamusik

Сообщение mamusik » 17 май 2010, 20:40

torchina писал(а): Единств. поговаривают..., что вместо ДЮСШ "Олимпиец", будет СДЮШОР"ХК МВД".
Класс!! :) ХК МВД уже нет а СДЮШОР есть!!! :)

torchina

Сообщение torchina » 17 май 2010, 20:49

mamusik писал(а):
torchina писал(а): Единств. поговаривают..., что вместо ДЮСШ "Олимпиец", будет СДЮШОР"ХК МВД".
Класс!! :) ХК МВД уже нет а СДЮШОР есть!!! :)
Это я о болтавне в течении сезона... :yes: Лично мне всё равно, хоть Ландышем назовут... :)

mamusik

Сообщение mamusik » 17 май 2010, 20:54

torchina писал(а):А по Олимпийцам...волноваться нечего, если что 3 ледовых неподалёку, по 2 группе...
:) :) :) Особенно нечего волноваться тем "ЛАНДЫШАМ" которые в надежде попасть в Шериф приперли из других городов и снимают жилье... :) :D

torchina

Сообщение torchina » 17 май 2010, 21:10

mamusik писал(а):
torchina писал(а):А по Олимпийцам...волноваться нечего, если что 3 ледовых неподалёку, по 2 группе...
:) :) :) Особенно нечего волноваться тем "ЛАНДЫШАМ" которые в надежде попасть в Шериф приперли из других городов и снимают жилье... :) :D
Нет, ну если эти Ландыши ехали и думали, что им зелёный свет в ХК МВД, то это их проблемы. В Ярославле например жильё дешевле снять можно :)
И насколько я знаю...тех детей в которых "Олимпиец" был заинтересован, их родителям платили за съёмные квартиры... :yes: По крайней мере знаю 4 таких мальчиков.

Ответить

Вернуться в «Школы»