Вам не очевидно, что ответов от тренера и школы мы не получаем, соответственно обращаемся "выше", в т.ч. к Вам?moscowstatistic писал(а): тренер - школа - ФХМ - Москомспорт _ ФХР - Минспорта кто для родителей является самым близким источником из этой цепочки ???
Я считаю, Вас ( ФХМ - Москомспорт _ ФХР - Минспорта) для этого и держат, и платят Вам зарплату, чтобы законы работали на благо, а не для констатации факта удался эксперимент или нет.moscowstatistic писал(а): поймите нет другого ответа!!! закон он или есть или нет -или полная школа или нет - эксперименты с Донбасом и Янтарем не удались.
Каждая структура ОБЯЗАНА (!!!) делать все возможное для развития детского хоккея. Тренеры должны тренеровать, школа обеспечивать процесс, ФСО/Москомспорт финансировать и т.д., т.п. Вашу обязанность, вижу в том, чтобы дети из всех СШ имели равные права и возможности (в частности допуска к соревнованиям). Мне очевидно,именно Ваша организация со своими обязательствами перед детьми/родителями/обществом (если хотите) не справляется.
moscowstatistic писал(а): belorikha .......... не по адресу вопросы -для ОПМ включение неполной школы не есть супер задача и толчка в развитии соревнования от этого не произойдет - а так может, вы школу теребить начнете, чтоб работали.
Мне очевидно, что Вы меня не слышите! т.е. Вы занимаетесь "супер задачами", а проблемами детей (на сегодня вопрос стоит о 3х командах - это около 60ти юных хоккеистов) Вам что-ли заниматься некогда? Может включение Янтаря в ОПМ и не даст толчка в развитии ОПМ, но это даст шанс школе! Считаю ОПМ (как и любые другие соревнования) - лишь средство, а не самоцель. А Вы тут нам про неудавшиеся эксперименты...................
Добавлено: спустя 3 минуты 13 секунд
moscowstatistic писал(а): взять два года и сказать -молодчики!!!?
именно так!!!