Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
belorikha
Команда: Янтарь 2004, СА2006

Сообщение belorikha » 11 авг 2015, 11:38

moscowstatistic писал(а): тренер - школа - ФХМ - Москомспорт _ ФХР - Минспорта кто для родителей является самым близким источником из этой цепочки ???
Вам не очевидно, что ответов от тренера и школы мы не получаем, соответственно обращаемся "выше", в т.ч. к Вам?

moscowstatistic писал(а): поймите нет другого ответа!!! закон он или есть или нет -или полная школа или нет - эксперименты с Донбасом и Янтарем не удались.
Я считаю, Вас ( ФХМ - Москомспорт _ ФХР - Минспорта) для этого и держат, и платят Вам зарплату, чтобы законы работали на благо, а не для констатации факта удался эксперимент или нет.
Каждая структура ОБЯЗАНА (!!!) делать все возможное для развития детского хоккея. Тренеры должны тренеровать, школа обеспечивать процесс, ФСО/Москомспорт финансировать и т.д., т.п. Вашу обязанность, вижу в том, чтобы дети из всех СШ имели равные права и возможности (в частности допуска к соревнованиям). Мне очевидно,именно Ваша организация со своими обязательствами перед детьми/родителями/обществом (если хотите) не справляется.

moscowstatistic писал(а): belorikha .......... не по адресу вопросы -для ОПМ включение неполной школы не есть супер задача и толчка в развитии соревнования от этого не произойдет - а так может, вы школу теребить начнете, чтоб работали.

Мне очевидно, что Вы меня не слышите! т.е. Вы занимаетесь "супер задачами", а проблемами детей (на сегодня вопрос стоит о 3х командах - это около 60ти юных хоккеистов) Вам что-ли заниматься некогда? Может включение Янтаря в ОПМ и не даст толчка в развитии ОПМ, но это даст шанс школе! Считаю ОПМ (как и любые другие соревнования) - лишь средство, а не самоцель. А Вы тут нам про неудавшиеся эксперименты...................

Добавлено: спустя 3 минуты 13 секунд
moscowstatistic писал(а): взять два года и сказать -молодчики!!!?

именно так!!!

эскимоска
Команда: 2004

Сообщение эскимоска » 11 авг 2015, 11:41

Теперь три команды (это 28 человек в каждой, согласно Вашему Регламенту).
И наши игры в будни, а бывают и по утрам, что предполагает прогул в школе. И опять нарушает Ваш Регламент.
И Вы не ответили, почему вам не сделать исключений из Правил (если такие исключения уже были)

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 авг 2015, 12:47

belorikha писал(а):Вам не очевидно, что ответов от тренера и школы мы не получаем, соответственно обращаемся "выше", в т.ч. к Вам?
МНе - очевидно! Но мне также очевидно -что основа основ успеха в хоккее сотрудничество:-спортсмен - тренер - родитель - и я буду делать все от меня зависящее,чтобы любым способом ВАС направлять в ПЕРВУЮ очередь к ТРЕНЕРУ!
Ваше взаимодействие с вышестоящими органами поверьте мне ничего не прибавит в развитии Вашего ребенка.
И тем более общаетесь Вы не с теми , кто ответственен за решение данной проблемы. а с теми , кто с вами общается.
Правильная система коммуникаций - основа успеха.

belorikha писал(а):Мне очевидно,именно Ваша организация со своими обязательствами перед детьми/родителями/обществом (если хотите) не справляется.

Ваше мнение важно .
belorikha писал(а): Может включение Янтаря в ОПМ и не даст толчка в развитии ОПМ, но это даст шанс школе!

не даст - уже пробовали! и получили обратный результат -в этом году даже набор не провели.
эскимоска писал(а):И Вы не ответили, почему вам не сделать исключений из Правил (если такие исключения уже были)
ответила раз несколько - прочтите )))
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 16 авг 2015, 19:55

moscowstatisticЗдравствуйте. В таком составе начнут команды или жеребьевка будет?
Группа А
Северная Звезда
Орбита
Пингвины
Серебряные Акулы
Центр
Ястребы

Группа Б
Снежные Барсы
Созвездие
Марьино
Метеор
Синяя Птица
Вымпел
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 16 авг 2015, 20:07

Lone Wolf писал(а):moscowstatisticЗдравствуйте. В таком составе начнут команды или жеребьевка будет?
Группа А
Северная Звезда
Орбита
Пингвины
Серебряные Акулы
Центр
Ястребы

Группа Б
Снежные Барсы
Созвездие
Марьино
Метеор
Синяя Птица
Вымпел

Это оракул божественной бутылки так шепнул? Или реальная инфа?!!!!
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

ak-02

Сообщение ak-02 » 16 авг 2015, 20:20

Состав групп вроде как должен быть у каждого года свой, по результатам сезона 14-15

Staratel

Сообщение Staratel » 19 авг 2015, 13:57

moscowstatistic Вот вы неоднократно повторяли, что регламент и календари 15/16 с мая в школах. Ок, допустим это так. Но если это так, то почему за три месяца эти документы не разместили здесь http://fhmoscow.com/documents/ ?
Ждем Исполкома и последней отмашки?

moscowstatistic

Сообщение moscowstatistic » 19 авг 2015, 15:42

Staratel - мы в разделе "документы" размещаем Документы, подписанные и утвержденные.

Кто использовал повод для установления правильных коммуникаций? - кто обратился к тренеру, к руководству школы для обсуждения проекта регламента и календаря?? Порадуйте пожалуйста...

Добавлено: спустя 5 минут 2 секунды
График заявочной кампании

эскимоска
Команда: 2004

Сообщение эскимоска » 19 авг 2015, 22:22

moscowstatistic писал(а):Кто использовал повод для установления правильных коммуникаций? - кто обратился к тренеру, к руководству школы для обсуждения проекта регламента и календаря?? Порадуйте пожалуйста...

Можно уточнить, мы в "ИГРЕ". Играем ОПМ 2003-2004?

ВДВ

Сообщение ВДВ » 20 авг 2015, 13:00

Вот ответ который я получил...

Департамент физической культуры и спорта города Москвы во исполнение поручения Аппарата Мэра и Правительства Москвы рассмотрел Ваши обращения от 13 августа 2015 г., поступившее на официальный сервер Правительства Москвы, в адрес Мэра МосквыС.С, Собянина, и от 14 августа 2015 г., поступившее в электронную приемную Москомспорта, по вопросам деятельности Региональной общественной организации «Федерация хоккея города Москвы» (далее - РОО«Федерация хоккея города Москвы»)Исообщает следующее,РОО «Федерация хок~ея города Москвы» является общественной организацией и не входит в состав подведомственных учреждений Москомспорта, В соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 г.И2 82-ФЗ
«Об общественных объединениях» вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается,Вместе с тем, Ваши обращения направлены для рассмотрения в РОО
«Федерация хоккея города Москвы».
В связи
Сизложенным Москомспорт, полагает возможным по вопросам,связанным с деятельностью РОО «Федерация хоккея города Москвы», обратиться к её руководству (контактный телефон [url=tel:8-(495) 980-19-06]8-(495) 980-19-06[/url]).
С неба об землю... и в бой!

Staratel

Сообщение Staratel » 21 авг 2015, 14:04

moscowstatistic Я бы не оперировал столь сложными конструкциями типа "установления правильных коммуникаций". Это к управлению маркетинга ФХМ (или как там называется соответствующий отдел).

Меня волнует другое.
1. Если регламент не утвержден и не подписан, значит его нет. И не стоит посылать родителей куда-то там что-то обсуждать. Зачем?
2. С каких это пор регламент и календарь должен обсуждаться с родителями и, вообще, кто принимает во внимание мнение родителей по этим вопросам? Может быть родители присутствуют на Исполкоме? Нет. Может быть на Исполкоме рассматриваются какие-то официальные документы от родительских комитетов? Тоже нет. Значит к чему эта трата времени на обсуждение в школах? В реальности мы принимаем по факту тот регламент, который примет ФХМ.

Я не в укор. Ну нет, и нет - обычное дело, у нас никто никуда не спешит. Вон в КХЛ с лимитом за неделю до начала чемпионата еще нет ясности. Так что подождем.

Добавлено: спустя 13 минут 27 секунд
А вот еще прикольный факт по результатам ответа Мэрии на запрос ВДВ. Правда, совсем не для обсуждения на форуме ).

Все активы, инфраструктура (катки, оборудование) как бэ на балансе Москомспорта. Пользуется всем этим ФХМ непонятно по каким юридическим обоснованиям. И при этом Москомспорт говорит мы их вообще не знаем, ФХМ - общественная организация. Чудеса, да и только.
А ведь есть еще ФСО! )
Ребята, вы все молодцы (с).

moscowstatistic

Сообщение moscowstatistic » 21 авг 2015, 21:57

Staratel
Staratel писал(а):Я бы не оперировал столь сложными конструкциями типа "установления правильных коммуникаций"
- ну Вы ими и не пользуетесь)
Staratel писал(а):Меня волнует другое. 1. Если регламент не утвержден и не подписан, значит его нет. И не стоит посылать родителей куда-то там что-то обсуждать. Зачем? 2. С каких это пор регламент и календарь должен обсуждаться с родителями и, вообще, кто принимает во внимание мнение родителей по этим вопросам? Может быть родители присутствуют на Исполкоме? Нет. Может быть на Исполкоме рассматриваются какие-то официальные документы от родительских комитетов? Тоже нет. Значит к чему эта трата времени на обсуждение в школах? В реальности мы принимаем по факту тот регламент, который примет ФХМ
Никто родителей не посылал обсуждать регламент - а на вопрос где регламент - им было указано , что его проект есть в школе и тренер может Вас сним ознакомить !
А мнение школ, принимающих участие в наших соревнованиях, ФХМ учитывает всегда.
Staratel писал(а):Все активы, инфраструктура (катки, оборудование) как бэ на балансе Москомспорта. Пользуется всем этим ФХМ непонятно по каким юридическим обоснованиям.
Встречный вопрос - какой инфраструктурой пользуется ФХМ? Может я чего не знаю?
ФХМ - организует соревнование и ни чем не пользуется. К моему большому сожалению.

EKS

Сообщение EKS » 21 авг 2015, 23:14

Уважаемая Федерация!
Правильно я понимаю, сначала заявка, потом известность куда заявил своего ребенка?

Staratel

Сообщение Staratel » 23 авг 2015, 17:17

moscowstatistic писал(а):Встречный вопрос - какой инфраструктурой пользуется ФХМ? Может я чего не знаю?
Ну как - кто главный организатор ОПМ? ФХМ или Москомспорт? Или ФСО?
Если организатор Москомспорт, то почему календарь и регламент отданы на откуп ФХМ?
Если организатор Федерация, то на каком основании она проводит соревнования на льду Москомспорта?
Прольете свет на этот вопрос? Он из раздела "как все устроено", обычное любопытство (хотя в идеале хотелось понять экономику - вот тарифы на электроэнергию, вот такова себестоимость льда, вот по такой цене он продается... кем кому и т.д.).
Все эти вопросы постепенно станут актуальны особенно сейчас, когда введена официальная плата за обучение младших годов - захочется узнать, откуда берется стоимость.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 23 авг 2015, 22:40

moscowstatistic , в связи с вышепредставленным письмом, у меня к вам два конкретных вопроса.
Первое, на каком основании, вы, общественная организация, запрещаете участие детей младше 9 лет в турнирах за команду старшего года? Этим вы ущемляете права детей.
Второе, в теме о прошедшем турнире кубок ФХМ по 2006 году, который заменил Кубок мэра Москвы, вы писали, что кол-во турниров под вашей эгидой строго ограничено Москомспортом, но, как следует из полученного мной ответа из мэрии и москомспорта, вы-общественная организация и никто не имеет права вмешиваться в вашу деятельность. В связи с этим вопрос: Вы "надували щеки" от имени ФХМ или не владеете юридической стороной вопроса?

PS Как следует из полученного мной ответа, мое обращение официально переадресовано в вашу общественную организацию с таким ярким названием Федерация Хоккея Москвы. После получения официального ответа, я приму решение о своих дальнейших действиях.
moscowstatistic писал(а): ВДВ адрес Москомспорта и телефон дать, чтобы выяснили у них почему только с 9 лет ? - это их документы ! или сами найдете ? Вы же мне все равно не поверите)))
moscowstatistic писал(а): Вы в курсе российского законодательства , ограничивающего возможность проводить под эгидой нашей организации соревнований до достижения определенного возраста???
Ну кому-то из вас придется не поверить....
С неба об землю... и в бой!

Ответить

Вернуться в «Школы»