Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 03 апр 2012, 22:15

murmen писал(а):завтра уточню и напишу что мне известно по поводу этого корта, я так понял речь идёт о крытом ледовом корте ? кстати с июля начнётся маштабная стройка в долине уюта может там быстрее ледовый откроют.
Я без иронии, может раз вы уж у нас такой сведущий, то встретимся на нейтральной полосе и пообщаемся объективно по некоторым вопросам, так сказать без "сарказма", может, как сказал в октябре Кожухов, нашу энергию можно направить в мирное русло можно.

murmen

Сообщение murmen » 03 апр 2012, 22:50

что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 03 апр 2012, 23:06

Вот вы опять прячетесь за слово "интернет". Немного похаяли Кожухова в интернете, а ему как с гуся вода, а вот если написать, как Вы назвали наши письма "кляузой", "кляузу" в определенные инстанции -все-таки немного всколыхнет "тушку" Кожухову. А думать то долго будем?

murmen

Сообщение murmen » 03 апр 2012, 23:25

в письмах вы жаловались конкретно на действия г-на Кожухова или в общих чертах -у нас всё плохо. и думать не вредно, даже полезно

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 03 апр 2012, 23:43

murmen писал(а):в письмах вы жаловались конкретно на действия г-на Кожухова или в общих чертах -у нас всё плохо. и думать не вредно, даже полезно
Вот видите Вы даже не знаете что было в письмах, а немного выше судили о них как сведущий человек (ай-я-яй). А думать не вредно- об мировых проблемах или проблемах нашего несчастного хоккея- полезно?

murmen

Сообщение murmen » 04 апр 2012, 00:02

это был риторический вопрос . спокойной ночи

sscout

Сообщение sscout » 04 апр 2012, 02:20

Достижение определенных параметров повышающих эффективность применения теплообменных агрегатов обусловлено набором факторов и условий. КПД агегата лишь голый коэффициент, который может и не значить ничего или быть ничтожно мал, ведь коэффициент применяется к конкретным - реальным показателям ! Проведение энергетического аудита проекта - не показатель, так как сетевые потери могут достигать умопомрачительных величин - до 90% ( пример - "дыра" ). Зато повод запрятать кучу средств - превосходный !
MURMEN - не надо блистать своей осведомленностью ! Во-первых - все это открытая информация ! Во-вторых - все знают, что вранье !
Здесь люди конкретные проблемы обсуждают ! Многие из них честно ! Может они и не правы - но честно ! Поверьте - надо иногда слушать !
Я-я свидетель ! А что случилось !
Лучше стебаться !
( СОСИ СКА !!!!!!!! )

svs51

Сообщение svs51 » 04 апр 2012, 02:55

sscout писал(а):Достижение определенных параметров повышающих эффективность применения теплообменных агрегатов обусловлено набором факторов и условий. КПД агегата лишь голый коэффициент, который может и не значить ничего или быть ничтожно мал, ведь коэффициент применяется к конкретным - реальным показателям ! Проведение энергетического аудита проекта - не показатель, так как сетевые потери могут достигать умопомрачительных величин - до 90% ( пример - "дыра" ). Зато повод запрятать кучу средств - превосходный !
MURMEN - не надо блистать своей осведомленностью ! Во-первых - все это открытая информация ! Во-вторых - все знают, что вранье !
Здесь люди конкретные проблемы обсуждают ! Многие из них честно ! Может они и не правы - но честно ! Поверьте - надо иногда слушать !
Лучше стебаться !
( СОСИ СКА !!!!!!!! )
молодец,умнеешь

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 04 апр 2012, 10:04

sscout писал(а):Достижение определенных параметров повышающих эффективность применения теплообменных агрегатов обусловлено набором факторов и условий. КПД агегата лишь голый коэффициент, который может и не значить ничего или быть ничтожно мал, ведь коэффициент применяется к конкретным - реальным показателям ! Проведение энергетического аудита проекта - не показатель, так как сетевые потери могут достигать умопомрачительных величин - до 90% ( пример - "дыра" ). Зато повод запрятать кучу средств - превосходный !
Лучше стебаться !
Умничка,sscoutушка, золотые слова!!!

murmen

Сообщение murmen » 04 апр 2012, 10:25

в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 04 апр 2012, 11:12

Братцы, губер ушел! Кто в нашем правительстве занимается хоккеем? Давайте проведем революцию и поставим своего губернатора!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 04 апр 2012, 11:31

murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны
Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
murmen писал(а):в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.
Что у Вас уважаемая(-ый) за стафф? Чем Вы расслабляетесь, о чём Вы с умным видом рассуждаете? Где Вы видели АВТОНОМНУЮ СИСТЕМУ? В мурманском Ледовом после марочки ЛСД или литра абсента?Или Вам кто-то поведал тайну теплового баланса ? Не ставте себя в глупое положение этими рассуждениями.

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 04 апр 2012, 11:31

алекс69 писал(а):А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.
Да, ладно!!!! Пойду в церковь- поставлю свечку за его здоровья!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 04 апр 2012, 11:32

Анхен 40-ina писал(а):
алекс69 писал(а):А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.
Да, ладно!!!! Пойду в церковь- поставлю свечку за его здоровья!!!
Её Анечка -Марины Ковтун , она пол пока не сменила.

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 04 апр 2012, 12:16

алекс69 писал(а):Её Анечка -Марины Ковтун , она пол пока не сменила.
Дак ведь она кажется -лыжница?

Ответить

Вернуться в «Школы»