murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны
Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
murmen писал(а):в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.
Что у Вас уважаемая(-ый) за стафф? Чем Вы расслабляетесь, о чём Вы с умным видом рассуждаете? Где Вы видели АВТОНОМНУЮ СИСТЕМУ? В мурманском Ледовом после марочки ЛСД или литра абсента?Или Вам кто-то поведал тайну теплового баланса ? Не ставте себя в глупое положение этими рассуждениями.