Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 04 апр 2012, 12:53

Ну капец ,теперь хоккей на лыжах будет :) А старого губера куда денут? На кол,или на повышение пошёл? :) Требуем массовых посадок и расстрелов! :mad:
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

murmen

Сообщение murmen » 04 апр 2012, 13:15

алекс69 писал(а):
murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны
Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
murmen писал(а):в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.
Что у Вас уважаемая(-ый) за стафф? Чем Вы расслабляетесь, о чём Вы с умным видом рассуждаете? Где Вы видели АВТОНОМНУЮ СИСТЕМУ? В мурманском Ледовом после марочки ЛСД или литра абсента?Или Вам кто-то поведал тайну теплового баланса ? Не ставте себя в глупое положение этими рассуждениями.
если вы не видели это не значит что её нет ,про тепловой баланс я вам сам поведать могу ,если поймёте конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alex_h&g писал(а):Ну капец ,теперь хоккей на лыжах будет :) А старого губера куда денут? На кол,или на повышение пошёл? :) Требуем массовых посадок и расстрелов! :mad:
конечно на повышение к родственникам в Москву ,ктож на понижение по собственному желанию уходит.

Мурманск

Сообщение Мурманск » 04 апр 2012, 13:39

Всем привет!!!!
Ни фига себе, неделю не заходил, ............а "Смерть Мурманского хоккея" теперь можно смело переименовывать в " Физико-психологическо-политические блудни вокруг Мурманского хоккея" :) :D

svs51

Сообщение svs51 » 04 апр 2012, 13:45

Анхен 40-ina писал(а):
алекс69 писал(а):Её Анечка -Марины Ковтун , она пол пока не сменила.
Дак ведь она кажется -лыжница?

Лыжницы очень любят хоккеистов :inlove:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мурманск писал(а):Всем привет!!!!
Ни фига себе, неделю не заходил, ............а "Смерть Мурманского хоккея" теперь можно смело переименовывать в " Физико-психологическо-политические блудни вокруг Мурманского хоккея" :) :D
здарова дядька!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 04 апр 2012, 14:12

svs51 писал(а):Лыжницы очень любят хоккеистов
Все хорошо, только наши хоккеисты еще маленькие, а сенсей по общению с женским полом эмигрировал в Чехов.

Мурманск

Сообщение Мурманск » 04 апр 2012, 14:15

svs51 писал(а):
Анхен 40-ina писал(а):
алекс69 писал(а):Её Анечка -Марины Ковтун , она пол пока не сменила.
Дак ведь она кажется -лыжница?

Лыжницы очень любят хоккеистов :inlove:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мурманск писал(а):Всем привет!!!!
здарова дядька!
Привет!!!!!
Приезжай, лыжницу любить начнем......подарим :baby: :)

sscout

Сообщение sscout » 04 апр 2012, 21:08

murmen писал(а):
алекс69 писал(а):
murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны
Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.

murmen писал(а):в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.
Что у Вас уважаемая(-ый) за стафф? Чем Вы расслабляетесь, о чём Вы с умным видом рассуждаете? Где Вы видели АВТОНОМНУЮ СИСТЕМУ? В мурманском Ледовом после марочки ЛСД или литра абсента?Или Вам кто-то поведал тайну теплового баланса ? Не ставте себя в глупое положение этими рассуждениями.
если вы не видели это не значит что её нет ,про тепловой баланс я вам сам поведать могу ,если поймёте конечно.

Не надо ! Не парься - ты самый умный ! Мы все равно не поймем !

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alex_h&g писал(а):Ну капец ,теперь хоккей на лыжах будет :) А старого губера куда денут? На кол,или на повышение пошёл? :) Требуем массовых посадок и расстрелов! :mad:
конечно на повышение к родственникам в Москву ,ктож на понижение по собственному желанию уходит.

Все изменения в этой стране могут быть только к худшему !

алекс69

Сообщение алекс69 » 04 апр 2012, 23:11

murmen писал(а):
алекс69 писал(а):

Ну поведай горемыка

алекс69

Сообщение алекс69 » 07 апр 2012, 15:44

Лялюля писал(а):
sscout писал(а): Жаль что Лялюли нет - весело было !
Сублимируйте, дяденька!

Мьюзик A.М прекрасен же - луч света в темном царстве!
Что из запоя вышла бедолага?

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=48fWQXZMyis
Кстати Алейнер А. родной племянник М.Танича.

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 08 апр 2012, 02:26

Лялюля писал(а):
Мьюзик A.М прекрасен же - луч света в темном царстве!

Доброе слово даже кошке приятно.. :) музыки полно в голове .Но денежки платят за превращение в продукт чужих идей и набросков .Вот например http://www.youtube.com/watch?v=8pMJxuUO ... ure=relmfu я им тогда целый мьюзикл склеил .Весело было очень .Женя очень талантливывй .Раз в 100500 круче брата(всё имхо) :yes:

Изображение Вокал писали дома у меня :)

Воскресенье утром эпически проиграли 03 году 12 -1 ,чё то жмутся все к воротам,побаиваются пока ,хотя наши лидеры по скорости не уступают .
Ну да ладно .Спасиба за игру сопернику и удачи на турнире. Вечером в Североморск ездили,там выиграли 9-2. Хорошо, когда много игр.Взрослеют пацаны. :yes:
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 10 апр 2012, 22:30

Ездили опять в Североморск ,они усились значительно 03 годом .Наши вышли расслабленные ,типа сейчас опять всё живое порвём,и сразу 0-3 .Короче ,мы проиграли 3 - 7. Весело было .Родители орали ,как на рок концерте. :) Послезавтра опять поедем.

алекс69

Сообщение алекс69 » 10 апр 2012, 23:24

Ни чего страшного !!! Мурманск ВПЕРЁД!!!
А вот со строительством ледового по ходу Мурманск опять продинамили http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 10 апр 2012, 23:46

алекс69 писал(а):Ни чего страшного !!! Мурманск ВПЕРЁД!!!
А вот со строительством ледового по ходу Мурманск опять продинамили http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1

Вот жеш упыри :mad: А что ,интересно, значит " в рамках реализации партийного проекта " ?

зы: Спасибо за поддержку. :)

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 11 апр 2012, 20:34

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 12 апр 2012, 19:08

Хаски!!! Лучшие!!! Первая победа на турнире 9-2, 2 шайбы забиты в меньшенстве!!! 3 месяца тренировок не прошли даром!!! Мы верим в наших пацанов!!! Все отыграли на 5+++ , а Руська - просто супер!!!!!

Ответить

Вернуться в «Школы»