если вы не видели это не значит что её нет ,про тепловой баланс я вам сам поведать могу ,если поймёте конечно.алекс69 писал(а):Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Что у Вас уважаемая(-ый) за стафф? Чем Вы расслабляетесь, о чём Вы с умным видом рассуждаете? Где Вы видели АВТОНОМНУЮ СИСТЕМУ? В мурманском Ледовом после марочки ЛСД или литра абсента?Или Вам кто-то поведал тайну теплового баланса ? Не ставте себя в глупое положение этими рассуждениями.murmen писал(а):в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.
конечно на повышение к родственникам в Москву ,ктож на понижение по собственному желанию уходит.Alex_h&g писал(а):Ну капец ,теперь хоккей на лыжах будетА старого губера куда денут? На кол,или на повышение пошёл?
Требуем массовых посадок и расстрелов!
Анхен 40-ina писал(а):Дак ведь она кажется -лыжница?алекс69 писал(а):Её Анечка -Марины Ковтун , она пол пока не сменила.
здарова дядька!Мурманск писал(а):Всем привет!!!!
Ни фига себе, неделю не заходил, ............а "Смерть Мурманского хоккея" теперь можно смело переименовывать в " Физико-психологическо-политические блудни вокруг Мурманского хоккея"![]()
Все хорошо, только наши хоккеисты еще маленькие, а сенсей по общению с женским полом эмигрировал в Чехов.svs51 писал(а):Лыжницы очень любят хоккеистов
Привет!!!!!svs51 писал(а):Анхен 40-ina писал(а):Дак ведь она кажется -лыжница?алекс69 писал(а):Её Анечка -Марины Ковтун , она пол пока не сменила.
Лыжницы очень любят хоккеистов
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
здарова дядька!Мурманск писал(а):Всем привет!!!!
Ни фига себе, неделю не заходил, ............а "Смерть Мурманского хоккея" теперь можно смело переименовывать в " Физико-психологическо-политические блудни вокруг Мурманского хоккея"![]()
murmen писал(а):если вы не видели это не значит что её нет ,про тепловой баланс я вам сам поведать могу ,если поймёте конечно.алекс69 писал(а):Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
- Да, они будут оборудованы пандусами, - подтвердил Сергей Кожухов.)конец цитаты, и это за 600 000 000 выделенных на долину уюта ,наверно на пандусы потратят 300 000 000 .как будто им только пандусы нужны
Что у Вас уважаемая(-ый) за стафф? Чем Вы расслабляетесь, о чём Вы с умным видом рассуждаете? Где Вы видели АВТОНОМНУЮ СИСТЕМУ? В мурманском Ледовом после марочки ЛСД или литра абсента?Или Вам кто-то поведал тайну теплового баланса ? Не ставте себя в глупое положение этими рассуждениями.murmen писал(а):в споре рождается истина ,сетевые потери минимальны так как система автономна,кучу средств запрятать это не проблема и без тну этим пускай другие органы занимаются ,насчёт осведомлённости-я не хвастал что ВСЁ ЭТО мне на ушко шепнули,враньё или нет время покажет,ждать не долго. и вообще, смотрите как я вас сплотил ,начали "дружить" против murmen.
Не надо ! Не парься - ты самый умный ! Мы все равно не поймем !
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
конечно на повышение к родственникам в Москву ,ктож на понижение по собственному желанию уходит.Alex_h&g писал(а):Ну капец ,теперь хоккей на лыжах будетА старого губера куда денут? На кол,или на повышение пошёл?
Требуем массовых посадок и расстрелов!
Ну поведай горемыкаmurmen писал(а):если вы не видели это не значит что её нет ,про тепловой баланс я вам сам поведать могу ,если поймёте конечно.алекс69 писал(а):Кто заметит Гузенко? Если ей под дверь нагадить то она и то не заметит , она только плавание замечает. А губнрнатор теперь новый кстати бывший работник Мурманского Облспорткомитета.murmen писал(а):что может быть нейтральней чем общение в интернете,а что-бы на нас обратили внимание нужно все в один день не прийти в ледовый и то не сразу заметят,в общем надо думать куда и как направлять энергию . Кожухову наплевать на нас ,вот кое-что из прессы ( Губернатор также поинтересовался у главы облспорткомитета, будут ли при возведении новых спортсооружений, в частности, в Долине Уюта, созданы условия для людей с ограниченными возможностями.
Что из запоя вышла бедолага?Лялюля писал(а):Сублимируйте, дяденька!sscout писал(а): Жаль что Лялюли нет - весело было !
Мьюзик A.М прекрасен же - луч света в темном царстве!
Лялюля писал(а):
Мьюзик A.М прекрасен же - луч света в темном царстве!
алекс69 писал(а):Ни чего страшного !!! Мурманск ВПЕРЁД!!!
А вот со строительством ледового по ходу Мурманск опять продинамили http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1