Эмоции меня вчера просто переполняли по поводу тренировочного процесса от восхищения по поводу работы тренера и детей, до возмущения по поводу отношения некоторых товарищей к нашим детям. А что в моих словах есть криминального? Я и писала, что наши мальчишки несмотря на все короткое время тренировок себя показали в ответ некоторым, что за этот год наши мальчишки топчутся на месте.mamamurmansk71 писал(а):Привет! Не поняла твоих эмоций. То ли ТАМ все супер с тренировками? Тогда откуда всего лишь 1-2 от них нам?! То ли НАШИ -ВСЕ супер, которых готовы взять, тогда почему всего лишь 1-2 , и опять-таки нам?
Да, тренировка на все поле, но на поле человек 20-25, а тренировка всего 1.15 часа, но эффективная, тренер специально останавливает тренировку на 30 сек. чтобы вратарь попил, а так вратарь как человек-паук в воротах. Да, ребята работают и на вратаря, но сами не стоят долго, вернее вообще не стоят, я так думаю, что на теоритических занятиях тренер проговаривает и объясняет все упражнения.TUTUN__51 писал(а):Там треши наверно на полное поле??? да и наверно не по часу???
Я конечно должна была пропустить этот укус, но отвечу, снизойду до Вас. Я и на собрании говорила, что мне не нравится истеричное поведение тренера, если вы в этот момент отсутствовали-я не виновата. В команде мальчишек меня все устраивает на данный момент, мальчишки не стоят на месте, а вот некоторые разногласии- вносимые не без вашего участия- меня не устраивают!!!!! А так все хорошо, и у вас в Мурманске скоро будет лето!!!!!!!Расим51 писал(а):а тренера я в первый момент даже не заметила, так как он пользуется только свистком и силой убеждения. В общем только эмоции и жесты./ ......Ань перестань...быть и нашим и вашим...у нас и без тебя этих достаточно.!!!Пару недель назад тебя в команде ВСЕ устроило...Вот и нечего говорить в кулуарах,и писать на сайте об обратном!!
Так я писала про свои эмоции и жесты после просмотра тренировки!!!!!Расим51 писал(а):В общем только эмоции и жесты./
mamamurmansk71 писал(а):Знаю, что большинство наших эту ветку почитывают, а кто не почитывают, тому расскажут. Ребята, это не адвокатская практика, и не разговоры в пользу бедных! Пишу в здравом уме и трезвой памяти. Что же с нами происходит? Ведь совсем недавно мы в едином порыве хотели для НАШИХ детей светлого будущего! Была оптимистичная поездка в Питер, той же весной мы наконец выиграли у ПЗ! У нас же был матч БХЛ против мальчишек, где ВСЕ хохотали от мамашек-Карлсонов, удивлялись обидкам юных хоккеров, которым не дали порвать этих карлсонов! Была масленница, когда и детей и отцов со льда ни пивом, ни шашлыком не сманить было, правда же? Я сама, очень искренне, говорила Антону :"Спасибо, что ты у нас есть" и ответ был таким же! Неужели наши взрослые проблемы перетянули все то хорошее, что у нас было? Ведь у всех нас сердце кровью обливалось и в Твери, и в Могилеве в декабре, глядя на нашу скамейку запасных из 4-х пацанов! Что затмило наши головы?????
Ребята, давайте прекратим взаимные обиды и оскорбления! Пусть с сентября кто с кем хочет, тот с тем и дружит, общается, праздники встречает, в конце концов! Но дети должны играть за одну команду, слишком тяжело она нам давалась! И нас уже знают, и совсем чуть-чуть уважают, наверное, судя по фразам на том же КИДСХОККЕЕ. Даже если тренироваться будут у разных тренеров, что тоже возможно, давайте двигать идею ОБЛАСТНОЙ команды. Будем просить совместные тренировки хотя бы 2 раза в месяц! Наша 10-ка уровень Питера и центра России не вытянет! Кто-то не согласен? Давайте создадим прецендент областной команды 2003, хотя по области сборной команды нет ни по одному возрасту! Пусть и тренер будет не мурманским, пусть создается конкуренция, но это будет означать одно- мы не обломаем наших детей, ведь при всех неудачах, кто-то из наших пацанов сказал, что хочет бросить хоккей? Давайте продержимся год-два КОМАНДОЙ, а детей крестить нас никто не заставляет. Простите за многословие, но это искренне! Почитайте "Склочный дворик 2004" или "ХК ВАРЯГИ В ЛЕН.ОБЛ...." У нас слишком маленький город, и, слава богу, гораздо меньше дерьма... Давайте беречь экологию! Целую всех! мамамурманск!
Умеют же люди поднять настроение в начале лета!!!!!alex1974 писал(а):В Белгородской области стартовал проект по развитию детского и молодежного хоккея стоимостью 72,1 миллиона рублей, сообщает РИА "Новости". Проект рассчитан на два года, его окончание - апрель 2014-го. Предполагается, что за это время в области построят 40 хоккейных коробок. Организуют на них любительские команды, регулярный тренировочный процесс и соревнования в трех возрастных категориях на местном, зональном и областном уровнях. Кроме того, для этих любительских команд закупят игровую экипировку."Общий бюджет проекта - 72,1 миллиона рублей, в том числе два миллиона рублей - средства федерального бюджета на приобретение хоккейной экипировки. 38,6 миллиона рублей выделят бюджеты муниципалитетов на строительство коробок, организацию региональных соревнований и 0,5 миллиона рублей - средства областного бюджета на проведение областных соревнований. Мы также рассчитываем, что 31 миллион рублей удастся привлечь из внебюджетных источников", - сказал заместитель начальника управления физкультуры области Сергей Дубенцов." эээ-ххх
Объясните мне непонятливому челу с севера - 72 ляма на 40 коробок- значит коробки открытые без искусственного льда.......в Белгородеalex1974 писал(а): Предполагается, что за это время в области построят 40 хоккейных коробок.
mamamurmansk71 писал(а):ОГО! Да у нас конкурс на лучшую песню к неоткрытию Ледового к сентябрю после реконструкции ?!