Хоккейный клуб "ВАРЯГИ" Лен. обл. п.им. Морозова

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 23 май 2012, 13:35

Юлика,не трогай ЭТО,а то завоняет,ОНО и так воняет целый год.Питером владеют бараны,вот пусть и процветают!!!!!!!!!!!

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 23 май 2012, 13:40

RusHC писал(а):львы держитесь! в хк питере команду не дали развалить дали забрать только 10 человек хотя год назад договорились что сможет уйти вся команда сейчас тренер на пальцамх прикидывает кого забрать везде сплошное кидалаво
Устаревшие данные)) Сегодня было рассмотрено заявление родителей ХК "Питер" в федерации и цифра 10 совсем не та, которую ты себе представляешь. Всего писать не буду, у тебя всё равно вектор умозаключительных процессов не туда направлен.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А ещё хочется поздравить ХК "Питер" с новым тренером!
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 23 май 2012, 14:01

НОРМАНН H.C. Variagi Одинокий в толпе Ленинградец ЮлиКа и другие....
Предлагаю бойкотировать провокационную тему "ХК Варяги - клуб на костях", пусть упомянутая тема станет отхожим местом для людей со слабым желудком.

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 23 май 2012, 14:27

Иду на бойкот-пусть своими костями гремят.

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 23 май 2012, 14:28

ХК Варяги - клуб на костях
Тема отстойная. Не пойду сюда больше. Читать бред психопата себя не уважать.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 23 май 2012, 14:32

я тоже за бойкот.Кто зашёл в тему тему "ХК Варяги - клуб на костях"-тот очень плохой человек)))(жаль материться нельзя)

RusHC

Сообщение RusHC » 23 май 2012, 14:40

фуфло не гони до 20 июня маслова - директора Питера, члна исполкома федерации нет. и по секрету тебе скажу питер никого не отдаст. потому что есть данные что варяги ничего не откроют в ближайшие полгода

RusHC

Сообщение RusHC » 23 май 2012, 14:44

этот клуб не на костях - костей не будет тк ничго не получится
еще полгода придется потерпеть
опять придете в Питер тренироваться еще на годик?

НОРМАНН
Команда: ХК "Варяги"

Сообщение НОРМАНН » 23 май 2012, 15:17

RusНC писал(а):Я завоюю весь МИР! Вы обо мне ещё все вспомните! На коленях ко мне приползёте
RusHC писал(а):фуфло не гони до 20 июня маслова - директора Питера, члна исполкома федерации нет
RusНC писал(а):Спасибо. А у меня нетрадиционная ориентация.
Эко как все перемешалось у человека "мед, говно и мухи"! Ты здоровье то побереги, шалун! :lol:

Зарегистрированный
Команда: Питер 99

Сообщение Зарегистрированный » 23 май 2012, 18:58

Ленинградец писал(а):Твоя злоба и зависть раскрыла твое инкогнито.Зарегистрированный
Не надо на меня вешать вашего троля, включите мозги! RusHC, вереск, Брусилов - имя им легион. Может быть это Вы? Ваш пафос про Смирнова то же не уместен. У меня к нему ничего личного. Он мне не интересен. А вот к его непрофессионализму, отсутствию знаний и компетенций в деле, котором он занимается, есть претензии. Первый раз я столкнулся с его знанием педагогики и детской психологии в автобусе, где ехали Питер и Львы в Дмитров. За полчаса до прибытия он устроил с вашими детьми тотализатор со ставками на точное время прибытия автобуса к Ледовому дворцу. Я чуть в осадок не выпал не только от самой идеи, но и от странного панибратства с которым все это сопровождалось! Питерские дети только глазами хлопали и недоуменно переглядывались. Через четыре месяца Вы приходите на Бутлерова. Привыкший к безприкословной дисциплине Смирнов, не находит подобающего ему авторитета у детей, и радостной встречи у некоторых родителей, у меня в том числе. Его действие, как детского тренера - начинает унижать детей, говоря им и их родителям, что они некуда не годны, дрова и т.д. Результат не заставил себя ждать и ваша замечательная пятерка стала выгодно отличаться от аборигенов. Это все педагогика. Что касается техники катания самого тренера промолчу, есть мнение профессионалов. Мое мнение о Смирнове я высказал в посте про Волшебника изумрудного города. Вам он нравится, ваше дело. Считаете, что ваши дети - плод его трудов, оставайтесь с ним. Вашим детям большое спасибо за совместный сезон! Они заслужили в этом сезоне стать чемпионами. Мы же сделали это второй год подряд!

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 23 май 2012, 23:12

?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Одинокий в толпе; всего редактировалось раз: 24

Версаль

Сообщение Версаль » 23 май 2012, 23:37

А так. Люди цитируют не только шарлатана Смирнова , но и Майка Науменко ;)

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 24 май 2012, 00:10

А Смирнов никому не Интересен, хотя на ветке 99 года самая популярная фамилия. Был бы не интересен, то никто ничего о нем и не писал бы. Если постоянно пишут, значит есть к чему стремиться. Думаю беспрекословный авторитет тренера у детей, это очень даже хорошо. И смею заметить, они его не боятся, он является для них другом. А в чем тогда заключается педагогика? Пробивать "фофаны" или орать на детей, на весь стадион? Кому интересно может посмотреть на тренера Руси 99 года, это так, для сравнения. Питер, молодцы, не спорю. Хотя, если объективно, то конкуренция с каждым годом растет, появились бульдоги2, форвард усиливается. С каждым годом появляются новые команды, новые дети из регионов. Смирнову нужна свобода его действий, без указок сверху. У человека большие, абсолютно здоровые тренерские амбиции, что же тут плохого? Смирнова АВ и его детей после перехода в Питер восприняли в штыки, тоже можно понять. Каждый родитель хочет, что бы его ребенок был незаменимым для своей команды, а тут позиции некоторых детей пошатнулись, отсюда и такая неприязнь. Все вполне логично и объяснимо.
А дисциплина в хоккее играет не последнюю роль.
Все единогласно хвалят "смирновских" детей, значит уважаете этих детей. Почему же, вы господа, не хотите признать, что это не переход в другой клуб, дети идут ЗА ТРЕНЕРОМ, это их самостоятельное решение, которое мы, родители, приняли. У кого из тренеров Петербурга 99 есть дети, которых они в далеком 2004 году учили на коньках стоять? чьи воспитанники из года в год объявляются лучшими? ( и не только по результатам местных турниров). Почему эти факты умалчиваете?
Кстати, я тоже имел честь наблюдать детей "вне льда")))), вот тут точно у некоторых родителей педагогический провал - и поведение ноль и поговорить то им со сверстниками не о чем, только тупо бесятся и хулиганят. Тут тоже Смирнов виноват или клуб?Отсюда и халатность на тренировках и абсолютно законемерное просиживание на скамейке во время игры. Успех- это работа, а не мамины/ папины желания!

serg1965

Сообщение serg1965 » 24 май 2012, 02:36

Н.С. Variagi писал(а):Вы все шибко умные были на Бутлерова, но никто не хотел работать. Только Андрей Викторович что то делал. Поэтому он имеет право забрать всех детей кто тренировался с ним. Ничего страшного нет в том что команды 99 гр в государственной школе не останется. Наберут детей помладше. У нас будет сильнейшая школа в России, это я Вам обещаю. В следующем сезоне будем приглашать сильных ребят со всей России, условия для этого есть. Да, нашим питерским местным ребятам будет нелегко. Кто то уйдет в клубы попроще, кому то придется об этом сказать. Но зато слава Варягов будет греметь по всей России.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 49 секунд:
Re: ХК "Варяги" г.Санкт-Петербург приглашает игроков 1999 г.р.
Если Вы не из ГСДЮШОР, то вероятно Ваши клубы будут упираться и требовать компенсации за трансфер игрока. Нам кажется, что за те условия которые мы обеспечим Вашему ребенку, Вы можете решить вопрос самостоятельно. Мы постараемся письмами от клуба снизить эту сумму.
побыстрее наступил бы этот <следующий сезон> и загремела Слава Варягов.<Клубам попроще-успехов>

voinov1972

Сообщение voinov1972 » 24 май 2012, 03:25

Вот уже виртуальные Варяги год существуют,надеюсь в реале быстрее все пойдет..А то сайт пустым застоялся..http://variagi.ru/about.htm :)

Ответить

Вернуться в «Школы»