LovD писал(а):mamamurmansk71 писал(а):а вам самой не смешно?

Нет,не смешно.У неё есть желание,и с самыми маленькими она могла бы действительно возиться пока.А дальше от неё зависит-действительно многому надо учиться.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
алекс69 писал(а):В.Э. уже ни чего не интересно кроме Л.Д. которая ни чему научить детей не может, ну если быть объективным до 8 лет может довести на коньки поставить и основы дать
Если вы обсуждали тут проблемы Мурманского хоккея,то к чему было это тут писать?И при чём не один раз?Может объясните?Даже это если сугубо Ваше мнение,вы не находите,что оно звучит оскорбительно и для меня и для В.Э.???
Я несколько раз подходил с предложением к В.Э. посмотреть игры 2003 года в Питере . Он сказал что ему это не интересно. И опять же всё познаётся в сравнении , в других клубах после каждой игры проходит "разбор полётов" , тренер объясняет игрокам кто и что делал неправильно. Наивно полагать что семилетние дети сами догадаются как правильно. Вы пишите что у В.Э. не только 2003 год, а какие возраста ещё у него? 94-95 год , сколько их там ? Ведь у тех же родителей 2003-2002 года может возникнуть вопрос почему вечернее твремя занимают так называемые мужики и почему школа оплачивает это время.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
"У Серебряных Львов 2004 две команды,в каждой по 4 пятёрке по заявке.Ваш сын в СЛ 2."
Мой сын в 1 составе 2004 года, заявленном по 2003.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Они участвовали в Первенстве Питера?За то был мой воспитанник 2001.Спартак 2001 какое место в прошлом году занял на СЗ?И с каким Спартаком они играли:с первым или вторым??? Глупо сравнивать выступления разных возрастов."
В Архангельске Никиты не было. Он был на кубке Спартака.И почему же глупо сравнивать?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
LovD писал(а):
С катанием есть проблемы,но я уже повторюсь наверное,тренер Константинова тоже не умел кататься по началу.Я когда начинала умела кататься только вперёд и по виражу налево.А ОР-это только на бумаге,никакая мы не ОР...
Вы зря я сам занимался у Петра Андреевича в 1978 году, он вполне прилично катался . И я думаю ему будет неприятно услышать что Вы о нём так отзываетесь.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Кстати вчера у негобыл Д.Р. не забыли его поздравить?
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Очень этично сравнивать Заслуженного тренера с полусумашедшей мамашей!