ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Galaspb

Сообщение Galaspb » 13 июл 2015, 02:30

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Galaspb; всего редактировалось раз: 15

Ajax

Сообщение Ajax » 13 июл 2015, 19:54

Ой тут срача то развелось, читать интересно...

я вернусь к причине нашего тут общения... Тимченко и Ротенберг не помогут, т.к. Они об этой ситуации даже и не узнают. Сегодня в Юбилейном видел Гусева с Р.Ротенбергом, и они вовсе не фехтовали на алебардах
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 13 июл 2015, 21:20

SilverLions писал(а):То, что Нудлз человек с больной психикой, манией величия и мешком говна вместо души это для меня не новость...
Зато новостью явилось что клуб профукали. Вот оно как - у Нудлза психика, мания и душа, а клуб профукали... почти... говорливый офисный планктон благотворительного фонда. Теперь только и остается, что обзывашками в Интернете сыпать. Это у них ( у планктона) лучше получается, чем реальные вопросы решать - по их планктонному предназначению.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

DinamoSPb

Сообщение DinamoSPb » 13 июл 2015, 21:26

А не заметили что они в одной команде играют, чего фектовать то?

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Ой забыл слово ФЕКТОВАТЬ выделить))))))

Добавлено: спустя 1 минуту 2 секунды
Как говаривал Маслаченко, каков каламбур аааа?

beby hocker

Сообщение beby hocker » 13 июл 2015, 21:38

Значит все как говорилось еще весной так и есть!
«Динамо СПб» - молодежный хоккейный клуб из Санкт-Петербурга, является молодежной командой московского «Динамо». В систему Динамо Санкт-Петербург входят спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва по хоккею «Динамо» Санкт-Петербург, ХК Форвард, а так же специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Олимпийские надежды» Приморского района.

Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 13 июл 2015, 21:58

SilverLions писал(а):То, что Нудлз... разбирается не только в хоккее, но еще и в дальней авиации – это скажу меня даже слегка ошеломило!

Ну, думаю, это потому, что в реальной жизни Нудлз по образованию ( военному) не журнашлюшка какой-нибудь с заушного факультета, а специалист по системному построению и оперативному управлению войсками, оружием и СЯС. И хотя дело это (образование) давнее, но таки да... В Дальней авиации и сегодня еще разбираюсь точно лучше, чем некоторые говоруны в современных пиаре, информационных технологиях и связях с общественностьюИзображение Сраться в Тырнетах умеют, а людям нормально все объяснить, убедить, доказать - это им некогда...
— Рано ложился спать.

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 13 июл 2015, 23:10

Нудлз писал(а):В Дальней авиации и сегодня еще разбираюсь точно лучше, чем некоторые говоруны в современных пиаре, информационных технологиях и связях с общественностью
Вместо того, что бы что-нибудь мало - мальски информационно-полезное сообщать, взрослые дяди "пропеллерами" меряются . Самим то не надоело...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 июл 2015, 01:11

vladsky66 писал(а):
Нудлз писал(а):В Дальней авиации и сегодня еще разбираюсь точно лучше, чем некоторые говоруны в современных пиаре, информационных технологиях и связях с общественностью
Вместо того, что бы что-нибудь мало - мальски информационно-полезное сообщать, взрослые дяди "пропеллерами" меряются . Самим то не надоело...

Надоело. Но, во-первых, не я первый начал ими меряться. Во-вторых, я - неофициальное лицо. Я, как и вы - никто. Виртуальный образ, фейк, мираж, набор букв. В отличие от некоторых деятелей, типа официально представляющих клуб и призванных нести свет истины, глаголом жечь сердца и все такое. Уменя нет и не может быть никакой точной и новой информации. Но главная печаль в том , что и у официального представителя ее нет. Он тут что-то мямлит невнятно, делает многозначительное лицо, увлеченно срется - а ничего точного и успокоительного сказать не может. Так почему вы к нам обоим апеллируете? Я не при делах. Хотя я и очень взволнован тоже данной ситуацией , но "я не играю, я счет веду" (с) к/ф "Мама не горюй".
— Рано ложился спать.

Galaspb

Сообщение Galaspb » 14 июл 2015, 02:22

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Galaspb; всего редактировалось раз: 29

Ajax

Сообщение Ajax » 14 июл 2015, 12:02

beby hocker писал(а):«Динамо СПб» - молодежный хоккейный клуб из Санкт-Петербурга, является молодежной командой московского «Динамо». В систему Динамо Санкт-Петербург входят спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва по хоккею «Динамо» Санкт-Петербург, ХК Форвард, а так же специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Олимпийские надежды» Приморского района.

Чёт я почитал сайты Динамо и не нашел этого вброса... СЦЫЛКУ ПЛЗ

13-й

Сообщение 13-й » 14 июл 2015, 22:34

Какие новости с фронта? Родители Львов отзовитесь! Что нового?

paketa

Сообщение paketa » 15 июл 2015, 02:15

Предсезонка началась по плану, мешать тренировочному процессу вроде бы никто не собирается. В конце августа, перед заявкой, вероятно и решится, под каким флагом будем заявляться.

Ajax

Сообщение Ajax » 15 июл 2015, 11:36

paketa писал(а):В конце августа, перед заявкой, вероятно и решится, под каким флагом будем заявляться.

Для заявки нужны договоры на обучение в спортшколе, а чтобы заявиться под гусёвским флагом сначала надо заключить договор о переходе, получить в МКЦ согласование перехода, потанцевать с бубном и принести жертву богу дождя... Там процесс муторный и долгий.

Ах да и совсем забыл... надо же подать списки в ФХСПб на то какие команды клуб заявляет, чтобы начали верстать календарь...

13-й

Сообщение 13-й » 15 июл 2015, 14:42

Ajax писал(а):
paketa писал(а):В конце августа, перед заявкой, вероятно и решится, под каким флагом будем заявляться.

Для заявки нужны договоры на обучение в спортшколе, а чтобы заявиться под гусёвским флагом сначала надо заключить договор о переходе, получить в МКЦ согласование перехода, потанцевать с бубном и принести жертву богу дождя... Там процесс муторный и долгий.

Ах да и совсем забыл... надо же подать списки в ФХСПб на то какие команды клуб заявляет, чтобы начали верстать календарь...

Да уж.... Ничего конкретного. Ситуация в связи с такой постановкой вопроса о переходах игроков и заключением договоров и контрактов усложняется. А в других регионах уже вывешивают календари на новый сезон 2015-2016.

paketa

Сообщение paketa » 15 июл 2015, 16:33

Если я правильно понял, все дети числятся в "ОН" как учащиеся и соответственно имеют право на получение бесплатных услуг т.е. лед, зал, стадион и т.д. Поэтому и готовиться никто не мешает и соответственно с заявкой проблем не должно быть. Тренера и их трудоустройство( переход) в "ОН" вот одна из главных проблем...и рычагов у одной из сторон. Не хотелось бы в сентябре стать например СДЮШОР Приморского р-на и при этом остаться без своих тренеров... поэтому РЕШАЙТЕ, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ господа руководители как можно быстрее, не в ущерб нашим детям.
Последний раз редактировалось пользователем 1 paketa; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Школы»