СДЮШОР "Динамо".

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
mamusik

Сообщение mamusik » 17 май 2010, 21:55

torchina писал(а):И насколько я знаю...тех детей в которых "Олимпиец" был заинтересован, их родителям платили за съёмные квартиры... По крайней мере знаю 4 таких мальчиков.
Ну ничего... Теперь в Кузькином доме жить будут... :D :D :D :D

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 17 май 2010, 22:03

mamusik
Лично мне всё равно, кто где жить будет...Я так полагаю, вы про более старшие года толкуете...Я допустим, очень буду рада, если СДЮШОР "Динамо" в Балашиху переведут... :)

mamusik

Сообщение mamusik » 17 май 2010, 22:11

torchina
:) :) :) конечно... братья встретятся :) :) :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А если серьезно прочитала подборку выложенную выше Shaker так смешно стало, вот и постебались немножко :) :) :)

SNOOP DOG

Сообщение SNOOP DOG » 17 май 2010, 23:09

сдюшор динамо перевезти в балашиху... бред сивой кобылы.... это вся москва которая занимается в сдюшор динамо будет ездить в подмосковье.... это смешно... тогда и угробят динамовскую школу, оттуда же все убегут

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 17 май 2010, 23:16

mamusik писал(а):torchina
:) :) :) конечно... братья встретятся :) :) :)

Они собственно в течение года и расставались...оба в сине-белых выходили... :) Один просто раньше сходил, а второй дальше ехал... :)
Надеюсь...СДЮШОРы и ДЮСШи не тронут. Хотя конечно, в каких условиях мальчишки "Олимпийца" тренировались весь год и в каких "Динамо"- это небо и земля...Кто был в "Динамо" тот поймёт...Стыд и позор вышестоящим..., хотя атмосфера среди родителей и руководства, тренерск. состава очень благоприятная.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SNOOP DOG писал(а):сдюшор динамо перевезти в балашиху... бред сивой кобылы.... это вся москва которая занимается в сдюшор динамо будет ездить в подмосковье.... это смешно... тогда и угробят динамовскую школу, оттуда же все убегут
Бред отписывайте, ещё скажите, что вы с ближ лежайшей улицы... :) Назови клуб Динамо в деревне Пеньково и туда приедут, и привезут... :yes:

Dinamo2000
Команда: Динамо 2000

Сообщение Dinamo2000 » 17 май 2010, 23:46

Вы тут много можете обсуждать тему десткой школы, но как новое руководство решит... так и будет. А ездить в "новый" СДЮШОР или нет ... при слиянии 2-х детских школ еще и жесточайший отбор детей будет. Ждите! Время расставит все на свои места!

mistyk
Команда: Динамо2000

Сообщение mistyk » 03 июн 2010, 14:54

М-да... Ситуация неоднозначная, каждый день из Динамо какие-нибудь новости, вот и Полупанову с замом кирдык сделали, а ведь нормальные, заслуженные мужики были, теперь вот слух прошел, что из детских тренеров оставляют только четверых, с нашего 2000 г. Шкурдюка, якобы увольняют, так что и летний лагерь может накрыться медным тазом. Вот ёклмн, такие пироги с котятами. А насчёт Балашихи, мне думается, что там будет своя СДЮШОР, а динамовские пацаны как тренировались в Петровском парке, так там и будут, конечно отсеют серьезно, но общая политика должна сохраниться, а уж если закроют каток на реконструкцию, то вариантом тренировочного льда может быть новый ледовый на Яхромской (говорят в кулуарах именно этот вариант обсуждался). Вобщем, у кого какие новости - пишите, посему как из ста слухов один да будет правильным.
Тише едешь - долго будешь.
Приходи ко мне лечиться и Корова, и Волчица, и Спартак, и ЦСКА и Медведики.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 04 июн 2010, 23:35

...оставляют только четверых...
С уходом Полупанова стало быть и Голубовича из 99-го снимут... Он суров конечно... но командочку то, не плохую сколотил. Жаль...

zuravlev_2000

Сообщение zuravlev_2000 » 05 июн 2010, 07:45

ждем Голубовича в Торпедо тренер хороший и отец тут рядом

mistyk

Сообщение mistyk » 15 июн 2010, 15:59

Огромный респект и уважуха пресс-атташе ОХК "Динамо" Владимиру Самохину, который дал мне официальное разъяснение по тренерам СДЮШОР:

1994 - Бердичевский, Ореховский (Ореховский - команда МХЛ)
1995 - Капранов, Варянов
1996 - Назаров, Грибко
1997 - Варянов, Голубович
1998 - Калинцев, Капранов
1999 - Голубович, Калинцев
2000 - Шкурдюк, Назаров
2001 - Грибко, Балашов Ю.А.
2002 - Папков, Старостенко
2003 - Балашов Ю.А., Папков
2004 - Старостенко, Шкурдюк
2005 - ??
Тренер вратарей - Подпузько
Тренеры-стажеры - Балашов С.Ю., Чеботарев

В дальнейшем возможны передвижки по годам.
Также сейчас идет работа над созданием официального сайта школы, в котором будет представлена вся официальная информация по СДЮШОР "Динамо".

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 21 июн 2010, 00:34

Генеральный директор ОХК "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что детская спортивная школа "Динамо" нуждается в срочном ремонте.

"Откровенно говоря, я пришёл в ужас от увиденного – если называть вещи своими именами, то здание школы находится в полном запустении. Мне трудно понять, почему прежнее руководство хоккейного клуба, заключавшее в последние годы контракты с игроками на миллионы долларов, не могло сделать в своей детской спортивной школе элементарного ремонта.

Ещё труднее понять, как в таких условиях тренеры могут воспитывать хоккеистов. Могу заверить родителей наших воспитанников в том, что руководство Объединённого хоккейного клуба "Динамо" возьмёт вопрос ремонта школы под свой личный контроль. В ближайшее время мы составим смету необходимых расходов, договоримся со строителями и приступим к ремонту.

Будем рады, если и сами родители окажут школе какую-либо помощь – сейчас важно объединить усилия и дать детям возможность приходить заниматься не в сарай с искусственным льдом, а в светлую и красивую хоккейную школу", – приводит слова Сафронова официальный сайт "Динамо".
Официальный сайт ОХК "Динамо"

Lis07

Сообщение Lis07 » 21 июн 2010, 18:39

Меня конечно давно вопрос волнует,ОХК????? ДИНАМО Старя школа,со своими традициями,спонсорами - имеют "САРАЙ".много говорилось и обсуждалось, и от простых смертных ни чего не зависет,но просить помощи у родителей -товарищи!!!!!Очнитесь!!!!!! :mad: :mad: :mad: Ни для кого не секрет,что детский хоккей существует за счет родителей.это и выезды на соревнования,форма,восстановительные мероприятия ,и лагерь спортивный тоже.Как у людей совести хватает ??????!!!!!! Прежнее руководство,открою вам тайну, на заключении крупных контрактах,имело крупные откаты .Уважаемые, вам не к родителям нужно обращаться,а в правоохранительные органы! Настаивать! Искать куда ушли бюджетные деньги не на сайте хоккей кидс,а в налоговой декларации бывших руководителей.Покупка авто,квартиры и т.д......

А.Н.

Сообщение А.Н. » 21 июн 2010, 20:51

Lis07 писал(а): просить помощи у родителей -товарищи!!!!!Очнитесь!!!!!! Ни для кого не секрет,что детский хоккей существует за счет родителей.это и выезды на соревнования,форма,восстановительные мероприятия ,и лагерь спортивный тоже.Как у людей совести хватает ??????!!!!!! Прежнее руководство,открою вам тайну, на заключении крупных контрактах,имело крупные откаты .Уважаемые, вам не к родителям нужно обращаться,а в правоохранительные органы! Настаивать! Искать куда ушли бюджетные деньги не на сайте хоккей кидс,а в налоговой декларации бывших руководителей.Покупка авто,квартиры и т.д......
Молодца! а динамовскому руководству- позор. о детях совсем не думают.

ORS

Сообщение ORS » 21 июл 2010, 10:10

Прошел слух, что принято решение о переводе СДЮШОР "ДИНАМО" в Балашиху... Подскажите, кто знает, правда ли?

mistyk

Сообщение mistyk » 21 июл 2010, 13:59

ORS писал(а):Прошел слух, что принято решение о переводе СДЮШОР "ДИНАМО" в Балашиху... Подскажите, кто знает, правда ли?
Ничего подобного не слышали. Единственное изменение в тренировках, в связи с тем, что в Петровском парке больше времени отдадут молодёжке, это то что часть тренировок будет проходить в Новогорске.

Ответить

Вернуться в «Школы»