Ну ничего... Теперь в Кузькином доме жить будут...torchina писал(а):И насколько я знаю...тех детей в которых "Олимпиец" был заинтересован, их родителям платили за съёмные квартиры... По крайней мере знаю 4 таких мальчиков.

Ну ничего... Теперь в Кузькином доме жить будут...torchina писал(а):И насколько я знаю...тех детей в которых "Олимпиец" был заинтересован, их родителям платили за съёмные квартиры... По крайней мере знаю 4 таких мальчиков.
Они собственно в течение года и расставались...оба в сине-белых выходили...mamusik писал(а):torchina
![]()
![]()
конечно... братья встретятся
![]()
![]()
Бред отписывайте, ещё скажите, что вы с ближ лежайшей улицы...SNOOP DOG писал(а):сдюшор динамо перевезти в балашиху... бред сивой кобылы.... это вся москва которая занимается в сдюшор динамо будет ездить в подмосковье.... это смешно... тогда и угробят динамовскую школу, оттуда же все убегут
С уходом Полупанова стало быть и Голубовича из 99-го снимут... Он суров конечно... но командочку то, не плохую сколотил. Жаль......оставляют только четверых...
Молодца! а динамовскому руководству- позор. о детях совсем не думают.Lis07 писал(а): просить помощи у родителей -товарищи!!!!!Очнитесь!!!!!! Ни для кого не секрет,что детский хоккей существует за счет родителей.это и выезды на соревнования,форма,восстановительные мероприятия ,и лагерь спортивный тоже.Как у людей совести хватает ??????!!!!!! Прежнее руководство,открою вам тайну, на заключении крупных контрактах,имело крупные откаты .Уважаемые, вам не к родителям нужно обращаться,а в правоохранительные органы! Настаивать! Искать куда ушли бюджетные деньги не на сайте хоккей кидс,а в налоговой декларации бывших руководителей.Покупка авто,квартиры и т.д......
Ничего подобного не слышали. Единственное изменение в тренировках, в связи с тем, что в Петровском парке больше времени отдадут молодёжке, это то что часть тренировок будет проходить в Новогорске.ORS писал(а):Прошел слух, что принято решение о переводе СДЮШОР "ДИНАМО" в Балашиху... Подскажите, кто знает, правда ли?