Учитывая происходящее, сложно загадывать.
Как я понял, это всё те самые конфликты "производственных отношений", виноваты, их несовершенство и особенности (о которых ещё Карл Маркс говорил).
Давайте погрузимся в историю, и вспомним, как это было?
Как я помню, могу ошибаться, тогда, Сергей Владимирович, со своей тренерской командой, получил интересное предложение возглавить аж целую хоккейную школу, но коммерческую. Ставка, в основном делалась на команду 2009 года, на игроков 2009 года из Динамо, как на некий "локомотив", который привлёк бы внимание к себе всей хоккейной общественности московского региона. Эта новая школа, благодаря Суяркову и Ко, имела в своём составе хороших развивающих детских тренеров, неплохую базу (дополнительный маленький лёд, бросковую, и даже хоккейные дорожки).
Наш 2011-й г.р., тоже, выглядел на удивление неплохо, благодаря удачной селекции при наборе игроков в команду. Вышедшему изначально из Орбиты коллективу, оставалось в ЦХМе быть недолго... но такова уж спортивная составляющая команд (тренерского подхода), даже в детских командах.
Единственный минус, это было местоположение ледового - промзона, с плохой транспортной инфраструктурой. Ну кого это останавливает, если все настроены на успешное хоккейное будущее. А и ещё минус, для тех кто уже достиг 9-ти летнего возраста. Школа была платной, но имела некую замануху (так было по нашему 2011-му), мол - первые пятёрки не платят. Мотивация? - вполне! (ну кто там из находящихся, ограничивался месячной платой? )))
Итак. Случился великолепный проект. Команда тренеров, в коллаборации с собственниками спортивного объекта.
И всё шло неплохо. 2012 г.р. под руководством Суяркова, легко обыгрывал большинство команд 2011 г.р. Сам 2011-й! внутри этого ЦХМ, мог проиграть 2012-му ))) но мог и выиграть.
Потом случился короновирус.
И вот тут, стало понятно преимущество коммерческой школы, над ГБУ-шной. В то время, когда все ледовые арены в Москве встали, в ЦХМ всё шло наилучшим образом. "Что положено Юпитеру..."
Более того, ЦХМ благодаря продолжающемуся просмотру в свои команды, и активному тренировочному процессу, в этот "парализованный" период, привлекли в свою команду новых отличных игроков.
Но, как мы все знаем, бизнес-проекты имеют некий временной лимит. И причины к тому разные могут быть, но сути это не меняет. Так случилось и с ЦХМ.
Продолжение следует...