Мы, патриоты, даже нашей Раши, так сказать-а это наша Родина, сынок!!! Лишь бы еще "чинуши" это понимали.алекс69 писал(а):Или в Беларашу не эмигрировали...
Мы, патриоты, даже нашей Раши, так сказать-а это наша Родина, сынок!!! Лишь бы еще "чинуши" это понимали.алекс69 писал(а):Или в Беларашу не эмигрировали...
Да ладно тебе воду мутить))) по местному ТВ расклад дан.sscout писал(а):15 сентября 2013 года. Будут выступать поп и жоп звезды - гималайские медведи на лисапетах - так же будет банкет по-поводу - губернаторские елки - офицерские балы и все ярмарки за 2 года - но уже в 2014 году несколько дней будет отдано спортсменам - если нолвой реконструкции не понадобится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понял что по местному питерскому . Может Вы город перепутали - по тв 21 в одном репортаже - 3 разных даты !!!!!TUTUN__51 писал(а):Да ладно тебе воду мутить))) по местному ТВ расклад дан.sscout писал(а):15 сентября 2013 года. Будут выступать поп и жоп звезды - гималайские медведи на лисапетах - так же будет банкет по-поводу - губернаторские елки - офицерские балы и все ярмарки за 2 года - но уже в 2014 году несколько дней будет отдано спортсменам - если нолвой реконструкции не понадобится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По нашему!!! мурманскому ТВ!!! http://www.tv21.ru/news/2012/08/10/?newsid=47841, Я так поняла, ты малость попутал))) и не удивительно....Рязань, Мурманск, СПб. Чехов.....все ледовые в кучу смешались)))sscout писал(а):Я так понял что по местному питерскому . Может Вы город перепутали - по тв 21 в одном репортаже - 3 разных даты !!!!!TUTUN__51 писал(а):Да ладно тебе воду мутить))) по местному ТВ расклад дан.sscout писал(а):15 сентября 2013 года. Будут выступать поп и жоп звезды - гималайские медведи на лисапетах - так же будет банкет по-поводу - губернаторские елки - офицерские балы и все ярмарки за 2 года - но уже в 2014 году несколько дней будет отдано спортсменам - если нолвой реконструкции не понадобится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Финляндии?yunga72 писал(а):Заходил недавно в Ледовый. Лёд к сентябрю обещали
алекс69 писал(а):В Финляндии?
Анхен 40-ina писал(а):Работники компании, которая выполняет работы, трудились на олимпийских объектах в Сочи, на ледовых аренах Уфы и Санкт-Петербурга - вот это и пугает!!!! Не один раз уже слышали, что сооружения в Сочи не прочны и держаться на честном слове, этих строителей!!!!
Привет ! А ты еще раз заедь - еще пообещают !yunga72 писал(а):Заходил недавно в Ледовый. Лёд к сентябрю обещали
TUTUN__51 писал(а):По нашему!!! мурманскому ТВ!!! Я так поняла, ты малость попутал))) и не удивительно....Рязань, Мурманск, СПб. Чехов.....все ледовые в кучу смешались)))