Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
sscout

Сообщение sscout » 20 авг 2012, 19:38

Мурманск писал(а):Всем привет!!!!!
TUTUN__51 писал(а):По нашему!!! мурманскому ТВ!!! Я так поняла, ты малость попутал))) и не удивительно....Рязань, Мурманск, СПб. Чехов.....все ледовые в кучу смешались)))

sscout это тебя прям не в бровь, а в глаз "похвалили" Изображение Изображение

.........хотя, если есть возможность везде мелкого показать, то почему бы и нет.

Ну во-первых - мы сами больше смотрим
- во -вторых - у хоккея нет границ
- в-третьих - каждый может

Добавлено: спустя 18 минут 56 секунд
А если из опыта - то извините слеза прошибает когда тренируешься за свои деньги в других городах. Везде есть "свои тараканы", но такого как у нас отношения к детям - их родителям - нет нигде. "Царица" Гузенко (за наш - государственный счет ) определяет ехать на соревнования или нет нашим детям - брать или не брать путевки в оздоровительный лагерь ( интересно все знают что она отказала хоккеистам, или у нас все миллионеры ! ). Обидно сто снова прийдут маленькие детишки и родители купят им форму и будут мечтать о победах. Они даже не знают что то куда они привели своих чад к вышеуказанному виду спорта вообще практически не имеет отношения. Интересно сколько хлорки в бассейне надо наглотаться что ответить родителям что они не имеют права знать распределения бюджета школы. На самом деле мы родители тратим свои деньги на то чтобы не уволили совершенно некомпетентных и безинициативных руководителей КСДЮШОР покупая детям форму привозя на тренировки подкатывая в осенне-летне-весенний период (который кстати длится дольше чем сезон ). От некомпетентности и халатности до преступления - один шаг. От смешного сарказма - до беды - еще меньше.
Остается только Аню Пахолкову взять тренером и она будет смешить всех пока (не дай бог) - не пришибет кого-то из малышей и всех не пересадят. Во-то будет абслютная победа идиотической дибилоидности в Мурамнском хоккее !!!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 20 авг 2012, 21:09

Мурманск писал(а):Всем привет!!!!!
TUTUN__51 писал(а):По нашему!!! мурманскому ТВ!!! Я так поняла, ты малость попутал))) и не удивительно....Рязань, Мурманск, СПб. Чехов.....все ледовые в кучу смешались)))

sscout это тебя прям не в бровь, а в глаз "похвалили" Изображение Изображение

.........хотя, если есть возможность везде мелкого показать, то почему бы и нет.
А у Ската мелкий? А он хлестался что всем нравится!!!! Изображение Изображение Изображение

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 21 авг 2012, 11:33

алекс69 писал(а):

А у Ската мелкий? А он хлестался что всем нравится!!!! Изображение Изображение Изображение[/quote] Это 5+ Изображение В золото и в цитатник Мурманского хоккея.

Добавлено: спустя 1 час 3 минуты 46 секунд
А у меня другая веселуха.В прошлом году ,возвращаюсь с отпуска -бах!- в лоухах ломается пополам натяжник ремня генератора(новый,года не отездил ,его трактором вообще хер сломаешь!) Хорошо Юра Попов приехал притащил меня на верёвочке .Вчера ,еду домой.Подъезжаю к лоухам.Уже представляю как зайду после отпуска в любимую квартиру..Херакс! Закипает мотор весь антифриз выливается .Чето с головкой (блока цилиндров в смысле) Вобщем хорошо,что Саня Богданович приехал нас забрал с лоухов этих .Вобщем лоухи становятся для меня каким-то барьером ,блин.Видно там какой то лоухский треугольник бермудских астральных сил.Машину пришлось бросить там на съедение потусторонним силам Изображение Может кто поможет сгонять в лоухи за ней?.Саня ,просто в Норвегию уехал с утра.
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

алекс69

Сообщение алекс69 » 22 авг 2012, 23:10

Alex_h&g писал(а):
алекс69 писал(а):

А у Ската мелкий? А он хлестался что всем нравится!!!! Изображение Изображение Изображение
Это 5+ Изображение В золото и в цитатник Мурманского хоккея.

А у меня другая веселуха.В прошлом году ,возвращаюсь с отпуска -бах!- в лоухах ломается пополам натяжник ремня генератора(новый,года не отездил ,его трактором вообще хер сломаешь!) Хорошо Юра Попов приехал притащил меня на верёвочке .Вчера ,еду домой.Подъезжаю к лоухам.Уже представляю как зайду после отпуска в любимую квартиру..Херакс! Закипает мотор весь антифриз выливается .Чето с головкой (блока цилиндров в смысле) Вобщем хорошо,что Саня Богданович приехал нас забрал с лоухов этих .Вобщем лоухи становятся для меня каким-то барьером ,блин.Видно там какой то лоухский треугольник бермудских астральных сил.Машину пришлось бросить там на съедение потусторонним силам Изображение Может кто поможет сгонять в лоухи за ней?.Саня ,просто в Норвегию уехал с утра.[/quote]

Лёха, забрал свой Лоух-Дитрих?

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 22 авг 2012, 23:22

алекс69 писал(а):
Alex_h&g писал(а):
алекс69 писал(а):

Это 5+ Изображение В золото и в цитатник Мурманского хоккея.

А у меня другая веселуха.В прошлом году ,возвращаюсь с отпуска -бах!- в лоухах ломается пополам натяжник ремня генератора(новый,года не отездил ,его трактором вообще хер сломаешь!) Хорошо Юра Попов приехал притащил меня на верёвочке .Вчера ,еду домой.Подъезжаю к лоухам.Уже представляю как зайду после отпуска в любимую квартиру..Херакс! Закипает мотор весь антифриз выливается .Чето с головкой (блока цилиндров в смысле) Вобщем хорошо,что Саня Богданович приехал нас забрал с лоухов этих .Вобщем лоухи становятся для меня каким-то барьером ,блин.Видно там какой то лоухский треугольник бермудских астральных сил.Машину пришлось бросить там на съедение потусторонним силам Изображение Может кто поможет сгонять в лоухи за ней?.Саня ,просто в Норвегию уехал с утра.

Лёха, забрал свой Лоух-Дитрих?[/quote]

нет пока .скучаю по нему Изображение .в субботу поеду забирать с коллегой по общепитомузыкальному бизнесу. скоро буду чемпионом по езде на верёвочке. Изображение
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

алекс69

Сообщение алекс69 » 23 авг 2012, 00:27

Ну тогда удачи на дорогах!!!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 26 авг 2012, 23:21

sscout писал(а):А если из опыта - то извините слеза прошибает когда тренируешься за свои деньги в других городах. Везде есть "свои тараканы", но такого как у нас отношения к детям - их родителям - нет нигде. "Царица" Гузенко (за наш - государственный счет ) определяет ехать на соревнования или нет нашим детям - брать или не брать путевки в оздоровительный лагерь ( интересно все знают что она отказала хоккеистам, или у нас все миллионеры ! ). Обидно сто снова прийдут маленькие детишки и родители купят им форму и будут мечтать о победах. Они даже не знают что то куда они привели своих чад к вышеуказанному виду спорта вообще практически не имеет отношения. Интересно сколько хлорки в бассейне надо наглотаться что ответить родителям что они не имеют права знать распределения бюджета школы. На самом деле мы родители тратим свои деньги на то чтобы не уволили совершенно некомпетентных и безинициативных руководителей КСДЮШОР покупая детям форму привозя на тренировки подкатывая в осенне-летне-весенний период (который кстати длится дольше чем сезон ). От некомпетентности и халатности до преступления - один шаг. От смешного сарказма - до беды - еще меньше. Остается только Аню Пахолкову взять тренером и она будет смешить всех пока (не дай бог) - не пришибет кого-то из малышей и всех не пересадят. Во-то будет абслютная победа идиотической дибилоидности в Мурамнском хоккее !!!!!
Золотые слова Скотушка, вот если бы еще тебя еще кто-нибудь услышал, по поводу хлорки!!!!

yunga72
Команда: Хаски2003, Береза2003, Бульдоги'03

Сообщение yunga72 » 29 авг 2012, 13:52

Я ПЛАКАЛЬ Изображение... г.Горки, райцентр в Беларуси, 25.08.2012 открылся новый спорткомплекс с Ледовой ареной, в ноябре только решался вопрос с финансированием и строительством. Открытие прошло обыденно, хоть и премьер РБ принимал, в прессе и на ТВ - тишина, у нас же раструбили бы на пол страны . Там (в Белараше) уже Ледовых и различных спорткомплексов пруд-пруди, а у нас одна болтовня, АБЫДНО ДА...

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 29 авг 2012, 16:31

ЛЮДИ можно ВОПРОС?!!!!!
Когда Вы все таки помрете?
И если вопрос о смерти не стоит, а судя по вашей агонии, плавно перетекшей в кому, не пора ли переименовать Вашу ветку?

yunga72

Сообщение yunga72 » 29 авг 2012, 17:54

GRISHA-62 Все вопросы по названию и переименованию ветки к ее родоначальнику и ,если есть информация, поделитесь о реанимационных мерах к местному детскому хоккею

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 29 авг 2012, 22:05

yunga72 писал(а):поделитесь о реанимационных мерах к местному детскому хоккею

Да какая уж информация езжайте все к нам а то говорят у вас снег осенью и полгода ночь Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 29 авг 2012, 22:52

GRISHA-62 писал(а): а то говорят у вас снег осенью и полгода ночь
Это ерунда все, переживем, тем более, что и день круглосуточно два месяца. А вот лед 5 месяцев в году - это гораздо печальней. Торгово-концертный зал ЁПРСТ! У нас тут Стас Михайлов, Томас Андерс бабульки стричь едут. Так что заезжайте на суперконцерты, нафиг вам тот хоккей! Изображение На самом деле, это все было бы смешно, если б не было так грустно...

алекс69

Сообщение алекс69 » 30 авг 2012, 23:14

yunga72 писал(а):Я ПЛАКАЛЬ Изображение... г.Горки, райцентр в Беларуси, 25.08.2012 открылся новый спорткомплекс с Ледовой ареной, в ноябре только решался вопрос с финансированием и строительством. Открытие прошло обыденно, хоть и премьер РБ принимал, в прессе и на ТВ - тишина, у нас же раструбили бы на пол страны . Там (в Белараше) уже Ледовых и различных спорткомплексов пруд-пруди, а у нас одна болтовня, АБЫДНО ДА...

Вчера Фетисов сказал что в Татарстане за 8 лет 35 (!!!!) катков построили.Кстати у Ската есть его ответ , о том ч то в Мурманске в 2010 году будет построен крытый комплекс. А вот в Питере тоже второй год обещают ещё 4 катка построить... Изображение Родина президента , однако.... Изображение

yunga72

Сообщение yunga72 » 02 сен 2012, 18:22

yunga72 писал(а):Я ПЛАКАЛЬ ... г.Горки, райцентр в Беларуси, 25.08.2012 открылся новый спорткомплекс с Ледовой ареной, в ноябре только решался вопрос с финансированием и строительством. Открытие прошло обыденно, хоть и премьер РБ принимал, в прессе и на ТВ - тишина, у нас же раструбили бы на пол страны .
Вот и фото...

алекс69

Сообщение алекс69 » 03 сен 2012, 17:43

yunga72 писал(а):
yunga72 писал(а):Я ПЛАКАЛЬ ... г.Горки, райцентр в Беларуси, 25.08.2012 открылся новый спорткомплекс с Ледовой ареной, в ноябре только решался вопрос с финансированием и строительством. Открытие прошло обыденно, хоть и премьер РБ принимал, в прессе и на ТВ - тишина, у нас же раструбили бы на пол страны .
Вот и фото...

Страна победившего социализма

Ответить

Вернуться в «Школы»