Ну что, покинувшие малую Родину, вспоминаете родные пенаты? Или уже не интересно, что там происходит?алекс69 писал(а):Всем покидающим нашу Родину посвящается!

Ну что, покинувшие малую Родину, вспоминаете родные пенаты? Или уже не интересно, что там происходит?алекс69 писал(а):Всем покидающим нашу Родину посвящается!
Как же не вспоминают)) вот буквально недавно, говорят, сам Ванек с мастер-классом приезжал)))mamamurmansk71 писал(а):Ну что, покинувшие малую Родину, вспоминаете родные пенаты? Или уже не интересно, что там происходит?алекс69 писал(а):Всем покидающим нашу Родину посвящается!
mamamurmansk71 писал(а):Ну что, покинувшие малую Родину, вспоминаете родные пенаты? Или уже не интересно, что там происходит?алекс69 писал(а):Всем покидающим нашу Родину посвящается!
mamamurmansk71 писал(а):Думаю, нас там никто не ждет! Если только на массовое катание!
mamamurmansk71 писал(а):Поздравляю "Хаски" с 8-м местом в первом круге Первенства Санкт-Петербурга! Только в пресс-конференции кое-что насторожило! В частности, что две тренерские ставки в ПЗ отправляются...Да и льда как не было, так и нет. Судя по слухам из достоверных источников, в "Хасках" скоро мурманских парней не останется.
.
Так нас ,по-моему, уже много, последовавших твоему советуалекс69 писал(а):А я кому-то давно говорил дергать оттуда надо!!!
mamamurmansk71 писал(а):Так нас ,по-моему, уже много, последовавших твоему советуалекс69 писал(а):А я кому-то давно говорил дергать оттуда надо!!!. И я, кстати, ни разу не пожалела! Что-то остальные "эмигранты" молчат...
All of the parents are very drinkfull ! Avalible sauna and massage ! Pls reserve 200.00 EURO. No money - no funny !!!Alex_h&g писал(а):
- Team Murmansk won Saturdays Games. Players are very skillful and good skaters.
алекс69 писал(а):mamamurmansk71 писал(а): алекс69 писал(а): А я кому-то давно говорил дергать оттуда надо!!! Так нас ,по-моему, уже много, последовавших твоему совету . И я, кстати, ни разу не пожалела! Что-то остальные "эмигранты" молчат... Как бы поздно не было!!!