Матушка Кэй писал(а):Ну так кто такая Орбита? Ничё, проглотит, не подавится...
vandal1959 писал(а):moscowstatistic, в Протоколе №31 заседания СДК от 17.12.2015г. и вПротоколе №5 заседания Президиума от 28.12.2015г. говорится о не явке хоккеисток в состав сборной команды на "Первенство России среди женских сборных команд федеральных округов 1999-2001г.р.". Таких соревнований в календаре нет. Неявка на несуществующие соревнования. Протоколы №31 и №5 юридически не действительны. moscowstatistic,неявка хоккеисток была на "Первенство России" или на "Всероссийские соревнования"? Не обижайтесь, я за девочек хоккеисток, ну а взрослые пусть сами разбираются.
moscowstatistic писал(а):vandal1959 писал(а):moscowstatistic, в Протоколе №31 заседания СДК от 17.12.2015г. и вПротоколе №5 заседания Президиума от 28.12.2015г. говорится о не явке хоккеисток в состав сборной команды на "Первенство России среди женских сборных команд федеральных округов 1999-2001г.р.". Таких соревнований в календаре нет. Неявка на несуществующие соревнования. Протоколы №31 и №5 юридически не действительны. moscowstatistic,неявка хоккеисток была на "Первенство России" или на "Всероссийские соревнования"? Не обижайтесь, я за девочек хоккеисток, ну а взрослые пусть сами разбираются.
Название соревнования внесено в документы согласно официальным письмам Федерации Хоккея России - можете сверить )))
Если не верите - пишите официальные письма , подписавшись полным ФИО и оставив контакты.
мое ИМХО ниже -
P.S. девочкам-хоккеисткам по всем правилам должна была дана дисквалификация на ГОД ( см документы ФХР)
Не явившись в расположение сборной любой спортсмен понимает , что совершил неправомерное действие и дата рассмотрения неправомерного действия не лишает его от ответственности за совершенное деяние.
Причем, Вам как родителям должно быть стыдно заставлять играть больных девочек ( справка по болезни одной из хоккеисток как раз приходится на игру, в которой спортсменка числится как игравшая )
извините за задержку с ответом
ORBITA74 писал(а):По правилам вызов должен приходить за ранее (по правилам IIHF за 21 день), а не за ночь до сборов. Так же фхм допустило грубейшее нарушение своего же регламента, не говоря уже об остальных нормативных актах. Вы бы лучше не с детьми воевали, а делом занимались. Кстати некоторые игроки узнали о вызове после дисквалификации. Это говорит об уровне организации в колхозе фхм.
ORBITA74 писал(а):Вы бы лучше не с детьми воевали, а делом занимались.
назовите срок. не можете? так вот, вызовы были получены в понедельник вечером о явке во вторник утром.moscowstatistic писал(а):Вызовы были разосланы в ШКОЛЫ в положенный срок - и никто не обязан присылать вызов ЛИЧНО спортсмену
Насколько я знаю заявления уже написаны в соответствующие органы и разбирательство по ним идет.moscowstatistic писал(а):Об уровне организации работы в школе напишите запрос в руководящую Вашей школой организацию - не забудьте указать ФИО и контактные данные при написании запроса.
МЫ МОЖЕМ - все вызовы подписаны датой - все вызовы пересылались школам электронной почтой - все это рассматривалось при принятии решенияORBITA74 писал(а): назовите срок. не можете? так вот, вызовы были получены в понедельник вечером о явке во вторник утром.
ORBITA74 писал(а):Насколько я знаю заявления уже написаны в соответствующие органы и разбирательство по ним идет. А уровень организации соответствует уровню оттока хоккеисток из Москвы, с этим не поспоришь.
Протокол №5 Заседания Президиума от 28.12.2015г. решили: засчитать команде СШ "Орбита" 2000г.р. техническое поражение в матче 06.12.2015г. Орбита-Пингвины 2000г.р., ну и здесь же засчитать техническое поражение СШ "Орбита" 2002г.р.Матушка Кэй писал(а):Ну и до кучи. Протоколы об отстранении девочек от участия в играх на ОПМ от 17.12.2015 г., а Орбите 2002 за участие в играх отстраненной девочки технарь за игру от 13.12.2015 года. То есть игра была раньше, чем отстранение и вообще возможность об этом узнать. При этом никакого решения о техническом поражении на сайте ФХМ нет. Просто счет поменяли...
Не сбивайте с толку гениев математики.)))vandal1959 писал(а):Протокол №5 Заседания Президиума от 28.12.2015г. решили: засчитать команде СШ "Орбита" 2000г.р. техническое поражение в матче 06.12.2015г. Орбита-Пингвины 2000г.р., ну и здесь же засчитать техническое поражение СШ "Орбита" 2002г.р. Открытие Всероссийских соревнований "Первенство сборных команд федеральных округов" и первая игра сборной Москвы были 07.12.2015г. Церемония награждения, закрытие соревнований и последняя игра сборной Москвы были 12.12.2015г.
Ищу не могу найти, молодежный ЧР (Первенство) России есть, а первенство ФО нет, не поможете найти? http://minsport.gov.ru/2015/doc/EKP2015_30122015.docxmoscowstatistic писал(а):Название соревнования внесено в документы согласно официальным письмам Федерации Хоккея России - можете сверить )))
moscowstatistic писал(а):Календари 3 этапа Кубков Москвы 2005 и 2006гр Обратить внимание всем
moscowstatistic писал(а): Календари 3 этапа Кубков Москвы 2005 и 2006гр
Обратить внимание всем