Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
ХКД
Команда: ХК им.Н.Дроздецкого 2002

Сообщение ХКД » 31 дек 2013, 00:42

О,как!?у нас вас точно нет Изображение

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 10 янв 2014, 17:06

Вот это действительно СМЕРТЬ!!!! Изображение , второй день тренировку ведет МИСС, которая сама 1,5 года назад встала на коньки Изображение Изображение Изображение Изображение . Зрелище Изображение . Хороший мастер-класс для 10-11 летних парней, которые с 4-х летнего возраста играют в хоккей.

алекс69

Сообщение алекс69 » 11 янв 2014, 00:12

ХКД писал(а):О,как!?у нас вас точно нет Изображение

Клуб у Вас не амбициозный!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
TUTUN__51 писал(а):Вот это действительно СМЕРТЬ!!!! Изображение , второй день тренировку ведет МИСС, которая сама 1,5 года назад встала на коньки Изображение Изображение Изображение Изображение . Зрелище Изображение . Хороший мастер-класс для 10-11 летних парней, которые с 4-х летнего возраста играют в хоккей.

Симбиоз старческого маразма с климаксом!

sscout

Сообщение sscout » 13 янв 2014, 01:07

TUTUN__51 писал(а):Вот это действительно СМЕРТЬ!!!! Изображение , второй день тренировку ведет МИСС, которая сама 1,5 года назад встала на коньки Изображение Изображение Изображение Изображение . Зрелище Изображение . Хороший мастер-класс для 10-11 летних парней, которые с 4-х летнего возраста играют в хоккей.

1.5 года - не мало !!! ( см. шоу "Звезды на льду" )
Вот от Боби Халла замечание
"Сначала нужно научиться правильно бегать на конь-
ках, а потом уж начинать играть в хоккей. Это не значит,
правда, что игроки не имеют возможности исправлять
свои недостатки. Означает это другое: наилегчайший
путь к хоккейному мастерству лежит через овладение
правильной техникой катания на коньках.
Вряд ли можно себе представить мальчугана, всту-
пающего в детскую баскетбольную команду и не уме-
ющего бросать мяч. Однако посмотрите на малышей в
хоккейных командах начинающих, и вы увидите, сколь-
ко там хороших ребят, горящих желанием постичь хок-
кейную мудрость, но совершенно не имеющих нужных
навыков катания на коньках. А ведь необходимо иметь
в виду, что мальчишки не могут одновременно учить-
ся и правильному катанию на коньках, и игре в хок-
кей. Спору нет, в технике катания они могут совершен-
ствоваться, но наряду с развитием способности бы-
стро перемещаться по ледяному полю они приобрета-
ют и ошибочные навыки, которые ставят на них крест
как на будущих мастерах хоккея."

алекс69

Сообщение алекс69 » 14 янв 2014, 14:43

Ну что какие новости из Заполярного Круга? Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 16 янв 2014, 15:13

sscout писал(а):1.5 года - не мало !!! ( см. шоу "Звезды на льду" )
Ничего личного к "новоиспеченному" тренеру не имею, слава богу, мой ребенок не учился с "горящими глазами" ( а это, я понимаю, главное в её работе Изображение ) собирать шарики под ее руководством. Это родители малышей должны париться о технике катания на начальном этапе своих детей.
Отдавая должное, что появилась официальная команда Муробласти, нельзя закрывать глаза, что половина детей Мурманска (который внес основную лепту в объединение и развитие этой команды) теперь просто брошены! Никому не нужны! И все недоразумения с родителями (оставшиеся в прошлом) по-прежнему проецируются на детей?
Куда смотрит руководство Школы Олимпийского Резерва??? Изображение
Почему именно хоккеистов, с 4-5 лет стоящих на коньках, имеющих турнирный опыт, "осчастливили" (пусть даже на замену часто уезжающего основного) новым тренером с пед.образованием 2 года назад вставшую на коньки и взявшую клюшку в руки? Может пловцам или фигуристам? Там же в принципе все равно...

sscout

Сообщение sscout » 16 янв 2014, 19:39

mamamurmansk71 писал(а):
sscout писал(а):1.5 года - не мало !!! ( см. шоу "Звезды на льду" )
Ничего личного к "новоиспеченному" тренеру не имею, слава богу, мой ребенок не учился с "горящими глазами" ( а это, я понимаю, главное в её работе Изображение ) собирать шарики под ее руководством. Это родители малышей должны париться о технике катания на начальном этапе своих детей.
Отдавая должное, что появилась официальная команда Муробласти, нельзя закрывать глаза, что половина детей Мурманска (который внес основную лепту в объединение и развитие этой команды) теперь просто брошены! Никому не нужны! И все недоразумения с родителями (оставшиеся в прошлом) по-прежнему проецируются на детей?
Куда смотрит руководство Школы Олимпийского Резерва??? Изображение
Почему именно хоккеистов, с 4-5 лет стоящих на коньках, имеющих турнирный опыт, "осчастливили" (пусть даже на замену часто уезжающего основного) новым тренером с пед.образованием 2 года назад вставшую на коньки и взявшую клюшку в руки? Может пловцам или фигуристам? Там же в принципе все равно...

Ну наверно все-таки на коньках не стоят, а катаются ( желательно маневренно и с первых шагов - правильно ). Не пол-команды, а на турнире было ,как я понял всего 4 человека из Мурманска, да и то двое больше "Лавку терли". Почему-то под названием КОЛАТОМ. За что боролись - на то и напоролись. Тренер всегда берет сильнейших или любимых ( на кого он надеется ) - это везде.

Про клюшку - зря - она за нее держится !

2003 огромное спасибо ! Лучше всех болели за 2002 ! Первые поздравили ! При такой поддержке было легче играть ! Боролись младшие - как могли - настоящие мужчины !
Последний раз редактировалось пользователем 1 sscout; всего редактировалось раз: 16

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 16 янв 2014, 19:52

mamamurmansk71 писал(а): Куда смотрит руководство Школы Олимпийского Резерва??? Изображение
Хоккеистам 03 года, прошу заметить Изображение К 00-02 годам на подмену этого тренера не ставят))) а Почему?????

Ничего личного против этого тренера я не имею, но коль ты пришел и сам только учишься.....наверно правильнее было б учиться с теми, кто только встал на коньки, а не с теми кто уже имеет определенный багаж за плечами.
Как родитель спортсмена, я хочу чтоб тренировки были плодотворными и результативными!!! Это право и наших детей!!!

Добавлено: спустя 7 минут 6 секунд
sscout писал(а):
Ну наверно все-таки на коньках не стоят, а катаются ( желательно маневренно и с первых шагов - правильно ). Не пол-команды, а на турнире было ,как я понял всего 4 человека из Мурманска, да и то двое больше "Лавку терли". Почему-то под названием КОЛАТОМ. За что боролись - на то и напоролись. Тренер всегда берет сильнейших или любимых ( на кого он надеется ) - это везде.

2003 огромное спасибо ! Лучше всех болели за 2002 ! Первые поздравили ! При такой поддержке было легче играть ! Боролись младшие - как могли - настоящие мужчины !
Ну ты как всегда - красава))) Боролись - напоролись....(согласна). Ну и почему же не Пол-команды? Как раз таки Пол))) 4 в Мурманске осталось, 4-ро поехало. Но это уже другая тема))) и г.... в ней ой как много(((( По прогнозам от Мурманских останется 1-2 чел, остальные Изображение

sscout

Сообщение sscout » 16 янв 2014, 20:02

Просто ждали Хасок и готовились болеть ! Мы-то по всем соскучились ! А про турнир - не парьтесь - технический уровень участников крайне не высок ! А болели за 2002 и 2003 все от души и дети все время общались !!! Хотелось просто всех увидеть !!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 17 янв 2014, 18:34

TUTUN__51 писал(а):
mamamurmansk71 писал(а): Куда смотрит руководство Школы Олимпийского Резерва??? Изображение
Хоккеистам 03 года, прошу заметить Изображение К 00-02 годам на подмену этого тренера не ставят))) а Почему?????

Ничего личного против этого тренера я не имею, но коль ты пришел и сам только учишься.....наверно правильнее было б учиться с теми, кто только встал на коньки, а не с теми кто уже имеет определенный багаж за плечами.
Как родитель спортсмена, я хочу чтоб тренировки были плодотворными и результативными!!! Это право и наших детей!!!

sscout писал(а):

Ну ты как всегда - красава))) Боролись - напоролись....(согласна). Ну и почему же не Пол-команды? Как раз таки Пол))) 4 в Мурманске осталось, 4-ро поехало. Но это уже другая тема))) и г.... в ней ой как много(((( По прогнозам от Мурманских останется 1-2 чел, остальные Изображение

По 2005 году турнир был??

sscout

Сообщение sscout » 18 янв 2014, 12:22

2008

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 янв 2014, 16:36

TUTUN__51 писал(а):

sscout писал(а):

А я тебе давно говорил - дёргать оттуда нужно!!!

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 22 янв 2014, 10:50

алекс69 писал(а): А я тебе давно говорил - дёргать оттуда нужно!!!
Изображение Мы конечно ж очень любим хоккей, но..... много но.... Хотя, с тем, что творится последнее время, и хотя б для того чтоб не случилась полная деградация детей, придётся прислушаться к твоим словам Изображение

sscout

Сообщение sscout » 22 янв 2014, 18:48

Хоккейные секции есть и в других городах ( странах ) - посмелее. Выбор есть. Всегда можно найти то место где понравится ребенку и устроит родителей !

ХКД
Команда: ХК им.Н.Дроздецкого 2002

Сообщение ХКД » 22 янв 2014, 23:29

алекс69 писал(а):ХКД писал(а): О,как!?у нас вас точно нет Клуб у Вас не амбициозный!!!
ну да...если звездить,то не к нам.....
а так у нас все ровно...всему свое время Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»