алекс69 писал(а): LovD писал(а)::) С катанием есть проблемы,но я уже повторюсь наверное,тренер Константинова тоже не умел кататься по началу.Я когда начинала умела кататься только вперёд и по виражу налево.А ОР-это только на бумаге,никакая мы не ОР...
Вы зря я сам занимался у Петра Андреевича в 1978 году, он вполне прилично катался . И я думаю ему будет неприятно услышать что Вы о нём так отзываетесь.![]()
Я очень уважаю Петра Андреевича,как тренера!Но что есть то есть,хоккей в Мурманске тогда становился на ноги и тренера многие осваивали катание со своими воспитанниками.Кое кто ходил и осмеивал начинающих тренеров,мол один легкоатлет,другой лыжник и т.д. и т.п.,а они,бывшие учителя школ, под руководством Гаврилова поднимали наш хоккей и воспитали не мало хороших игроков,хотя сами не играли в хоккей!
Мде,нет слов на ваше хамство...Вы мастер переворачивать всё наоборот,в этом я убедилась.Думаю Пётр Андреевич хорошо помнит Виктора Эдуардовича.И то,что Эдуардыч учил его кататься не сочтёт за обиду!А вот вас как занимавшегося у П.А. Эдуардыч никак не может вспомнитьалекс69 писал(а):Очень этично сравнивать Заслуженного тренера с полусумашедшей мамашей