Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
LovD

Сообщение LovD » 11 дек 2011, 22:28

алекс69 писал(а): LovD писал(а)::) С катанием есть проблемы,но я уже повторюсь наверное,тренер Константинова тоже не умел кататься по началу.Я когда начинала умела кататься только вперёд и по виражу налево.А ОР-это только на бумаге,никакая мы не ОР...

Вы зря я сам занимался у Петра Андреевича в 1978 году, он вполне прилично катался . И я думаю ему будет неприятно услышать что Вы о нём так отзываетесь. :laugh: :fie:

Я очень уважаю Петра Андреевича,как тренера!Но что есть то есть,хоккей в Мурманске тогда становился на ноги и тренера многие осваивали катание со своими воспитанниками.Кое кто ходил и осмеивал начинающих тренеров,мол один легкоатлет,другой лыжник и т.д. и т.п.,а они,бывшие учителя школ, под руководством Гаврилова поднимали наш хоккей и воспитали не мало хороших игроков,хотя сами не играли в хоккей!

алекс69 писал(а):Очень этично сравнивать Заслуженного тренера с полусумашедшей мамашей
Мде,нет слов на ваше хамство...Вы мастер переворачивать всё наоборот,в этом я убедилась.Думаю Пётр Андреевич хорошо помнит Виктора Эдуардовича.И то,что Эдуардыч учил его кататься не сочтёт за обиду!А вот вас как занимавшегося у П.А. Эдуардыч никак не может вспомнить :) Хотя помнит многих...видимо вы там были "серой мышкой" в команде :lol:

алекс69

Сообщение алекс69 » 11 дек 2011, 23:45

Конечно пусть лучше Пахолкова детей учит(непонятно чему),чем Репшус или Пужанский.

Добавлено спустя 50 секунд:
Она же пока Вам не конкурент.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
"Мде,нет слов на ваше хамство...Вы мастер переворачивать всё наоборот,в этом я убедилась.Думаю Пётр Андреевич хорошо помнит Виктора Эдуардовича.И то,что Эдуардыч учил его кататься не сочтёт за обиду!А вот вас как занимавшегося у П.А. Эдуардыч никак не может вспомнить Хотя помнит многих...видимо вы там были "серой мышкой" в команде "
То я бегущей с корабля крысой был теперь мышкой скоро наверное клопом стану.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а): LovD писал(а)::) С катанием есть проблемы,но я уже повторюсь наверное,тренер Константинова тоже не умел кататься по началу.Я когда начинала умела кататься только вперёд и по виражу налево.А ОР-это только на бумаге,никакая мы не ОР...

Вы зря я сам занимался у Петра Андреевича в 1978 году, он вполне прилично катался . И я думаю ему будет неприятно услышать что Вы о нём так отзываетесь. :laugh: :fie:

Я очень уважаю Петра Андреевича,как тренера!Но что есть то есть,хоккей в Мурманске тогда становился на ноги и тренера многие осваивали катание со своими воспитанниками.Кое кто ходил и осмеивал начинающих тренеров,мол один легкоатлет,другой лыжник и т.д. и т.п.,а они,бывшие учителя школ, под руководством Гаврилова поднимали наш хоккей и воспитали не мало хороших игроков,хотя сами не играли в хоккей! :lol:

А вот один уважаемый хоккейный тренер бывший биатлонист мне честно признался ,что может довести детей до 7-8 лет а дальше ничего им дать не может.Не постеснялся и не претедовал на лавры Скотти Боумена.

LovD

Сообщение LovD » 11 дек 2011, 23:52

алекс69 писал(а):То я бегущей с корабля крысой был теперь мышкой скоро наверное клопом стану

В любом случае,здороваться с вами ни у меня,ни у В.Э. желания не возникнет,такие вот дела........................................................................... :war:
А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!

алекс69

Сообщение алекс69 » 12 дек 2011, 00:05

Да Вы и раньше не особо здоровались.

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 12 дек 2011, 10:28

"А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!" Т.е. помимо категорий "тренер", "хоккеист" у нас выдаются пропуска с допуском на лед и таким категориям, как "играющая мать". Предлагаю также "матерящийся отец", "заботливая бабушка" и т.д. :)

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 12 дек 2011, 13:05

А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!"
[/quote]

Никто А.П. и не трогает!!! Смысл трогать и обижать слабоумных. :D Это "чудо" , выходя на лед и абсолютно не умея кататься представляет угрозу для наших детей. А травмы нам не нужны. Думаю следует обратиться к руководству. :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mamamurmansk71 писал(а):"А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!" Т.е. помимо категорий "тренер", "хоккеист" у нас выдаются пропуска с допуском на лед и таким категориям, как "играющая мать". Предлагаю также "матерящийся отец", "заботливая бабушка" и т.д. :)

="mamamurmansk71"]" 5 Баллов!!!!!!!!!!!!!!!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 12 дек 2011, 14:46

"А.С.П. находится рядом с ребятками которые только со стульчиками катаются,малыши к ней тянутся,им не так страшно в новой обстановке,чего тут плохого то?Может она в будущем вполне потянула должность тренера-воспитателя." Л.Д. скажите-это нормально,что в нашей школе, по словам Е.Н. даже если и придут молодые тренера, то им не будет как места, так и финансовой поддержки, а Вы пишите что наша "горе мама" может в дальнейшем стать тренером-воспитателем. Тогда я наверное тоже пойду напишу завтра заявление, что тоже хочу стать тренером-воспитателем, у меня хоть с дисцеплиной будет все "оке й", так как я считаю, что сюсюньканье в хоккее недопустима, мальчишки изначально должны знать, что тренер-это царь и бог,а уж дома их поведение на совести родителей. Затирание детских соплей и слез дело ни как не тренера, вспомните себя по отношению к моему сыну.

И еще один, можно сказать уже вопль души.После поездки в наш физ.диспансер опять немного начинает типать, у наших врачей, как и у нашего руководства,как у змеи-хвоста не найдеш. Школа- заявку не подпишем и печать не поставим на турнир, который нашли сами родителии и ими же оплаченный, так как не от школы, а медики- заявку на подпишем, так как нет печати от спортивной школы.На вопрос, что им мешает подписаться под своими же разрешениями заниматься в секции нашим детям отвечают только "НЕЗЯЯЯЯ". Так что к нам можно обращаться за советами со всей страны как в школу обсурдов, как можно изгольнуться ради своих детей.

алекс69

Сообщение алекс69 » 12 дек 2011, 17:08

"А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!"
Слава богу хоть где-то здравый смысл победил!!!

sscout

Сообщение sscout » 12 дек 2011, 18:38

mamamurmansk71 писал(а):"А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!" Т.е. помимо категорий "тренер", "хоккеист" у нас выдаются пропуска с допуском на лед и таким категориям, как "играющая мать". Предлагаю также "матерящийся отец", "заботливая бабушка" и т.д. :)

А мне - "матерящийся отец" - только с возможностью проходить на лед с пивом в нестеклянной таре без шлема и разрешенинм курить !

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
алекс69 писал(а):"А Пахолкову оставьте в покое,никто её тренером не ставит,успокойтесь!"
Слава богу хоть где-то здравый смысл победил!!!
Пахолкову пару недель по ТВ не показывают - Вы хотите чтоб ее на лед не выпускали ! Смилуйтесь ! Где же девушке себя еще показать можно ??? Самка должна привлекать внимание самца - это природа !!!

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 12 дек 2011, 22:15

Ну ждите теперь ТВ-21! Все звездить будем! А распишут-то как! Энтузиастов затираем, горящие глаза нас не волнуют!

алекс69

Сообщение алекс69 » 12 дек 2011, 22:43

mamamurmansk71 писал(а):Ну ждите теперь ТВ-21! Все звездить будем! А распишут-то как! Энтузиастов затираем, горящие глаза нас не волнуют!
Горящие глаза-оборотни что-ли?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
...оборотни в коньках...

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 13 дек 2011, 00:37

Да это мы скоро станем "горцами", пути отступления уже нет.Кому еще можно продать душу ради наших детей?

алекс69

Сообщение алекс69 » 13 дек 2011, 00:54

Оборотню в пиджаке главному в спорткомитете!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 13 дек 2011, 22:51

Ну что льда нет и опять всем по барабану.
а завтра +2 детишки моржовкой займуться
А альтернатив директор Школы ОЛЫМПИЙСКОГО резерва ни каких не предложила!!!!

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 14 дек 2011, 10:38

Мы же не сходили куда надо, вот и нет альтернативы! :) Ну тут уж барабан свой мы другим оставляем. В пятницу Беларусь, через 3 дня после приезда Оленегорск, там и НГ, пока отпразднуем и выспимся, вроде как с 4-го Ледовый.

Ответить

Вернуться в «Школы»