ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 15 июл 2015, 17:22

Олимпийская безнадежность: бюрократические противоречия могут уничтожить ХК «Серебряные Львы»

http://topspb.tv/news/news79038/

Shantazh

Сообщение Shantazh » 15 июл 2015, 23:53

люди добрые расскажите что было сегодня на родительском собрании в олимписких надеждах? по отрывочным разговорам не понятно кто вел собрание гусев? в госуд учреждении совсем все плохо?

primula

Сообщение primula » 16 июл 2015, 00:41

Добрый день! я была. Собрание вел Алексеев Кирилл Сергеевич, судя по анонсу на сайте ОН и еще кто-то по методической работе. из -за криков было плохо слышно. конструктивно было сказано только то, что на этой -следующей неделе планируется встречи ОН с тренерами, а далее -встречи по годам с тренерами и родителями, для согласования количества занятий, требований и пр пр. Эту инфу обещают вывесить не позже следующей среды на сайте ОН.
Общее, лично у меня сложившееся впечатление, что как не было ничего конкретного, так его или нет, или его не озвучивают. Со стороны ОН -с тренерами есть предварительные договоренности, с ними будут встречи, по количеству ставок -их в ОН на сегодня 9. По абон. плате озвучилась цифра 3,5 тысячи, которая была сразу же оспорена родителями. Позиция такая-что вот у Алексеева задача все сохранить -и состав. и тренеров, как это будет сделано -представления нет, все в процессе. Присутствовал на собрании также Попов, в качестве слушателя, озвучил только: дайте детям докататься до сентября. Т.е. представления , что будет в сентябре, и будет ли -не прояснилось, будет ли тренерский состав-в таком виде, как он должен быть у проф. ХК, неясно, есть ли у ОН надежд какие-то амбиции, или это просто хоккейное отделение -все вилами по воде, позиция не ясна. Равно как и СЛ ничего не озвучили...

Добавлено: спустя 5 минут 14 секунд
Если вспомнить жалкие и холодные раздевалки на Аккуратова, и ситуацию с парковкой, которая только в прошлом году стала более менее, а до этого ОН все закрывали на замок, и надо было въезжать со стороны Зенита, а для этого "покупать" за 2 000 ключ от шлагбаума -видится нежелание что-либо делать для детей. с другой стороны -вроде руководство сменилось...

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 июл 2015, 01:12

Вы забыли добавить, что со стороны ОН было предложено подписать договоры , и детишкам бы позволили кататься , пока же лед пустует . Абонплата вырастет как минимум до 6 т.р., вторые тренеры , тренер по ОФП и тренер вратарей не предусмотрены Вразумительного ни чего сказано не было - это так. Но и старший тренер некомпетентен был что-то объяснить . Такое впечатление , что его просто бросили " под танк" . Ясно одно , предлагают заведомо невыгодные условия по сравнению с СЛ. Почему г-н Гусев не присутствовал на собрании - не понятно. На данный момент следуя своим амбициям детей лишили льда на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось пользователем 1 алекс69; всего редактировалось раз: 16

Shantazh

Сообщение Shantazh » 16 июл 2015, 01:16

разговарила с нашим род комитетом. сколько людей столько мнений. товарищ из надежд под конец собрания поплыл. отказался от всех слов сказанных гусевым раз двацать! и вообще сказал что он динамовский. а на сайте написано что он надеждный. никаких договореностей с тренерами нет. посчитали месячную плату и прослезилисб - 7 тыс руб минимум. лучше бы со львами договорились. иначе точно будет золотая шайба. а кому она нужна!
И сказали фразу года. не подпишите договор на лед не выйдете. Это как!
жаль не смогла придти изза детки.

на выходе встретили гусева. опять туман опять заоблочные обещания. у всех сложилось мнение - алексеев хоть нормальный, а гусев совсем не того сам не понимает что говорит.
наш род комитет будет бороться. не хотели подключать правоохронителей, но придется. есть очень серьезные дедушки у хоккеистов. если уж не львы то этих шулеров в надеждах не будет. и призываю родителей не ждать у моря погоды. ситуацию переломить можно. надо только хотеть этого.

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 июл 2015, 01:23

И АЯХ что-то замолчал...

primula

Сообщение primula » 16 июл 2015, 01:29

Вроде бы родители и так предпринимали усилия -вот сегодня вышел репортаж о СЛ на канале Петербург. Алексеев был главным тренером форварда.Но, коли ОН теперь тоже Динамо, то и он динамовский тоже( Да, было неоднократно сказано : подписывайте договора с ОН и лед у вас будет в августе, как и положено. Задавались вопросы -ведь если у нас договор с СЛ, как мы можем подписаться с вами, и зачем вы ставите родителей в такие условия -но ответа, естественно, не было, т.к. , думается Алексеев и не знает ничего.

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 июл 2015, 01:47

Если ни кто из команд СЛ кроме воспитанников 2005 года , который в полном составе перешел в ОН, не подпишет бумаги о переходе в ДЮСШ приморского района, сложится парадоксальная ситуация . Два льда у школы есть а хоккеистов нет , РВС явно с этой проблемой не справятся , так как тоже людей не наберут . А не будет детей не будет и тренерских ставок. Г-н Алексеев пришел на собрание с наивной уверенностью , что все родители возрадуются и вприпрыжку поскачут бумажки подписывать. Но не тут-то было , из родителей лохов сделать с ходу не получилось . Да и вообще о какой абонплате для спортшкольников государственной спортивной школы может идти речь ?

Добавлено: спустя 2 минуты 32 секунды
Ждем следующей части Марлезонско- Приморского балета.... С нетерпением!

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 01:52

[quote="SilverLions"]Олимпийская безнадежность: бюрократические противоречия могут уничтожить ХК «Серебряные Львы»http://topspb.tv/news/news79038/[/quote]
SilverLions, кто-нибудьиз грамотных людей читал статью перед выходом в свет?

"Финансирование шло через одноименный благотворительный фонд. Проще говоря, в будущих звезд деньги вкладывали меценаты." "Родители перечисляли деньги в фонд, тот не только снимал лед, но в том числе оплачивал работу тренеров."

"Сергей Гусев, генеральный директор школы «Олимпийские надежды»"
Должность у него директор.

"Алексей Попов, генеральный директор СДЮШОР «Серебряные Львы»"

В СДЮШОРе генеральный? Этот СДЮШОР оформлен юридически или только на словах существует?

"Там всего 8 тренеров, а брать из «Серебряных Львов» никого не собираются. Точнее, никто переходить не хочет, работать придется в новых условиях с понижением зарплаты."

В первую очередь не хочет руководство СЛ, потому что оно окажется не у дел.

"У руководителей «Серебряных Львов» в начале пути была мечта создать школу с развитой инфраструктурой, своим льдом и базой."
Годовые обороты Евросиба позволяли это сделать не напрягаясь, тем более за 10 лет.

[quote="primula"]Присутствовал на собрании также Попов, в качестве слушателя, озвучил только: дайте детям докататься до сентября. Т.е. представления , что будет в сентябре, и будет ли -не прояснилось, будет ли тренерский состав-в таком виде, как он должен быть у проф. ХК, неясно, [/quote]В сентябре начнётся заявочная компания. Посчитайте сколько можно заработать на переходах ВСЕХ игроков СЛ в другие клубы.Аесли не будет льда, то и клуба не будет, денег от переходов тоже не будет...

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 июл 2015, 02:11

Вы наверное соусем не отдупляете , при чем тут СЛ . Репортаж готовил журналист ему вопросы и задавайте ! Вы видимо один ( одна) из тех кто из нас родителей воспитанников СЛ хотите сделать дураков?

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 02:30

алекс69 писал(а):Вы наверное соусем не отдупляете , при чем тут СЛ . Репортаж готовил журналист ему вопросы и задавайте ! Вы видимо один ( одна) из тех кто из нас родителей воспитанников СЛ хотите сделать дураков?
Дураков из вас делает руководство СЛ, а я хочу разобраться в ситуации. Пока только шум с одной стороны и недосказанность с другой. Начинаешь вникать в ситуацию - волосы дыбом встают, а самое главное, что в замес попали ДЕТИ!!!

алекс69, ответьте мне на два вопроса: что есть ХК СЛ с юридической точки зрения и почему часть тренеров ХК СЛ оформлена в ОН?

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 июл 2015, 08:20

[highlight=#NaNffff]А лично мне сиренево, кто есть кто, и в какой майке будет играть мой сын с изображением африканского хищника или с изображением домашней птицы . Я лично вижу , что руководство ОН предлагает детям заведомо худшие условия для занятий спортом ( хоккеем с шайбой) , чем были в СЛ. Не?[/highlight]

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 11:21

secURA писал(а):алекс69, ответьте мне на два вопроса: что есть ХК СЛ с юридической точки зрения и почему часть тренеров ХК СЛ оформлена в ОН?

алекс69 писал(а):[highlight=#NaNffff]А лично мне сиренево, кто есть кто, и в какой майке будет играть мой сын с изображением африканского хищника или с изображением домашней птицы . Я лично вижу , что руководство ОН предлагает детям заведомо худшие условия для занятий спортом ( хоккеем с шайбой) , чем были в СЛ. Не?[/highlight]

Спасибо за ответ на мои вопросы.

Shantazh

Сообщение Shantazh » 16 июл 2015, 11:54

алекс69 писал(а):кроме воспитанников 2005 года , который в полном составе перешел в ОН
вы за всех не говорите. мы общаемся с пятым годом там половина команды готова уйти. пока держит только школа в которой они все учатся.
сакура - вы из надежд или из динаммо. или читать не умеете. 15 страниц текста осилить сможете. перед этим все разжевали. кто такой гусев кто такие львы что такое динамо.
в золотой шайбе или в рвс с какой стати они здесь появились мой ребенок играть не будет. это будут слезы и последние места и удар по самолюбию. нафиг такой хокей.
у нашего рк сложилось мнение что динамо процессом не управляет. а товарищ из рвс хочет только бабки закалачивать. и получается что три стороны ведут борьбу за лед?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 июл 2015, 12:21

алекс69 писал(а):И АЯХ что-то замолчал...

Ага. В пол-второго ночи. Да, странно... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «Школы»