Тыкать в нос заграницей сейчас как бы сильно уже... Что б так уверенно говорить о вреде раннего вставания на коньки и держания клюшки, надо взять % плоскостопых-сколиозников среди тех, кто не занимался хоккеем, кто занимался "во дворе, лет с 9-10 и тех , кто с 3-4 лет пошел в ДЮСШ. При этом сначала задаться, кого учитываем как плоскостопого-сколиозника, а кого отбрасываем из статистики. Так же хорошо бы рассмотреть такие срезы для 60-х, 70-х, ....2010х годов... и то может я что то упустил. Титанический труд... и это я еще не ортопед и не травматолог тем более не детский и вообще...
Вам расписание кого скинуть? АКМ, у них для всех годов одинаковый объем тренировок.SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 01:35.... не надо ЛЮБОЙ))). не надо от себя.... просто ссылку дайте ... )))
Но каков! Бодрый сказочник!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Он увидел. Нам покажи такое "расписание".tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 00:58он когда увидел расписание тренировок для 7-9 летних парней, спросил меня, вы хотите их убить?Loko2956 писал(а): сообщение04 окт 2023, 00:52tebe_tut_ne_rady, да потому что , во всем МИРЕ СПОРТИВНЫЙ ХОККЕЙ , как раз и начинают с 11-12 лет , а до этого возраста типо нашей ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ , практически даже первенство не проводится , что-то вроде наших товарищеских
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:SPB_hockey08, к любому СПОРТИВНОМУ ОРТОПЕДУ НУ ИЛИ ТУПО УЧЕБНИК ПО ВОЗРАСТНОЙ ФИЗИОЛОГИ , открываете и читаете , там вам и ссылки и факты
Во режут! Один - ортопед. Второй - "знает как у них")))
На какой хоть странице? Я смотрел назад до 9 форума - не нашёл(tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 11:15Вы не ржите, а лучше читайте и отвечайте по существу, и найдите мои факты которы я вам писал!
"99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. "Loko2956 писал(а): сообщение04 окт 2023, 10:01SPB_hockey08, еще раз , для сильно умных , берешь УЧЕБНИК под названием ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ авт Любимова Никитина и изучай
далее пальцами по клаве переходишь к изучению вопроса ФОРМИРОВАНИЕ СВОДА СТОПЫ И НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ у детей в возрасте 4-5 до 11-12 лет
далее переходишь к вопросу ФОРМИРОВАНИЕ детского позвоночника , его этапы и окончание
и тд
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:SLegg, не расстраивайся, еще значит не вечер еШО , человеческий организм дело сложное , у кого и в 25 проявится у кого в 45 , но то что это аукнется ,сто пудовО !
Да. Скиньте плз. То самое. Ужасное. На 7-9 летних детей.tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 11:15Вам расписание кого скинуть? АКМ, у них для всех годов одинаковый объем тренировок.SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 01:35.... не надо ЛЮБОЙ))). не надо отсебя.... просто ссылку дайте ... )))
Но каков! Бодрый сказочник!
SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 16:06Ссылаетесь на учёбник, сочинённый в 2008 году, который издатель позиционирует для "среднего профессионального образования
ВЫ БАТЕНЬКА МАЛО ТОГО ЧТО НЕУЧ , вы еще и лгун
данный учебник для студентов МЕДИЦИНСКИХ ВУЗов
а тупо ткнуть пальцем по клаве этих учебников по ВОЗРАСТНОЙ ФИЗИОЛОГИИ всплывет больше десятка
SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 16:07Да. Скиньте плз. То самое. Ужасное. На 7-9 летних детей.
так вы тупо скиньте сами тО расписание на данный момент 2014-2015 г рождения![]()
![]()
Loko2956 писал(а): сообщение04 окт 2023, 16:21SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 16:06Ссылаетесь на учёбник, сочинённый в 2008 году, который издатель позиционирует для "среднего профессионального образования
ВЫ БАТЕНЬКА МАЛО ТОГО ЧТО НЕУЧ , вы еще и лгун данный учебник для студентов МЕДИЦИНСКИХ ВУЗов а тупо ткнуть пальцем по клаве этих учебников по ВОЗРАСТНОЙ ФИЗИОЛОГИИ всплывет больше десятка
Пожалуйста, изучайте. Только не пишите бред, про то что нужно радоваться что много. И тут есть два аргумента:SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 16:07Да. Скиньте плз. То самое. Ужасное. На 7-9 летних детей.tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 11:15Вам расписание кого скинуть? АКМ, у них для всех годов одинаковый объем тренировок.SPB_hockey08 писал(а): сообщение04 окт 2023, 01:35.... не надо ЛЮБОЙ))). не надо отсебя.... просто ссылку дайте ... )))
Но каков! Бодрый сказочник!![]()
Назовите пожалуйста фамилию кто воспитанником акм дошел до сборной, если вы про вратаря Андрианова, то изучите пожалуйста его спорт юность внимательно, откроете для себя много нового.SPB_hockey08 писал(а): сообщение30 сен 2023, 21:55... так получилось, что именно на Новомосковску выпало хоккейное "щастье" и там стали строить "академию", новое спортивное образование с задачей подготовки элитных спортсменов за счёт местного бизнеса. И выстраивают. Одну из самых финансируемых в стране.Корабль писал(а): сообщение29 сен 2023, 20:41Это не хорошо и не плохо, это просто совсем другой проект, который реализуется за чужой счет на чужой базе. Я не против всероссийских топ школ, я только за, но постройте для них отдельный там супер комплекс, если Новомосковск настолько пропитан хоккейным духом.
В попечительском совете: губернатор + зажиточный бизнесмен + Быков + Михайлов
Есть плюсы? Есть! Есть минусы? Естественно
Диалектика
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А мне, чесно, не жаль что денег много)). Пусть всегда будут деньги!)))tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение30 сен 2023, 18:56Мне очень жаль что вся крутость школы для вас измеряется количеством денег!
количество тренировок, не определяет их качество. И сразу возникает вопрос, если хорошие тренера и столько времени, то где свои воспитанники?
Я например знаю фамилии тех, кого можно считать на 100% воспитанниками АКМ по 8 году, доросшими до уровня юниорской сборной РФ играя в Сталиногорске.
А Вы их знаете? Вы знаете что там в 8, 9 или 10 году?
По порядку:tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 23:22Назовите пожалуйста фамилию кто воспитанником акм дошел до сборной, если вы про вратаря Андрианова, то изучите пожалуйста его спорт юность внимательно,
Это современные реалии, Бро. Нравится, не нравится....tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 23:22Спорт высоких достижений для детей в возрасте 7-12 лет, это что?
7 лет это 2017 год. Пральна?tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 23:22Пожалуйста, изучайте. Только не пишите бред, про то что нужно радоваться что много. И тут есть два аргумента:
1) нормы минспорта ( в открытом доступе)
2) если кормить ребенка много и часто, он все равно быстрее не вырастет. С нагрузкой тоже самое, и речь не о перетренерованности, а просто о способности организма правильно воспринимать и переваривать то что с ним делают, не говоря уже о повышенном риске травм, при высоких нагрузках.
Многуважаемый Пиноккио!Loko2956 писал(а): сообщение04 окт 2023, 17:22SPB_hockey08, вы явно дурочек , ну или плут ! Вы откройте саму КНИГУ и тупо прочтите аннотацию именно в книге , а то что ее изучают не только мед ВУЗах , так что с того
и еще раз ТАКИХ УЧЕБНИКОВ по этой тематике больше ДЕСЯТКА , научных работ вагон
Что вы хотите оспорить КОНКРЕТНО вы попытайтесь изложить и Я вам дам аргументированную ССЫЛКУ
данный учебник я вам скинул тупо , что он прост в понимании и легко читаем
не подходит этот так вагон научных работ по теме Возрастная физиология ВАГОН
находишь подраздел ФОРМИРОВАНИЕ СТОПЫ И НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ и тд
Нашёл. Всё так, как Вы прислали.SPB_hockey08 писал(а): сообщение05 окт 2023, 02:58Не уточните сколько там детей на льду одновременно, и что они там делают?tebe_tut_ne_rady писал(а): сообщение04 окт 2023, 23:22Пожалуйста, изучайте. Только не пишите бред, про то что нужно радоваться что много. И тут есть два аргумента:
1) нормы минспорта ( в открытом доступе)
2) если кормить ребенка много и часто, он все равно быстрее не вырастет. С нагрузкой тоже самое, и речь не о перетренерованности, а просто о способности организма правильно воспринимать и переваривать то что с ним делают, не говоря уже о повышенном риске травм, при высоких нагрузках.
Ну лучше бы найти расписание на эту неделю. И всё прояснится)))