Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 10:43

Расим51 писал(а): Анхен.. Ты забыла добавить....... На следующий выезд резервистов берут.... Виля и Балахон едут...... больше резерва нет........ к сожалению.....
Изображение Странно, была озвучена другая информация Изображение Прослеживается разногласие между админами Изображение

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 07 фев 2014, 11:01

TUTUN__51 писал(а): Странно, была озвучена другая информация Прослеживается разногласие между админами
Что-то источник поступающей к вам информации вызывает сомнение.

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 11:05

Анхен 40-ina писал(а): Что-то источник поступающей к вам информации вызывает сомнение.
Не переживай, источник у нас достоверный))) Изображение как бы некоторые и не тянули одеяло на себя Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 07 фев 2014, 11:07

Анхен 40-ina писал(а):
TUTUN__51 писал(а): Странно, была озвучена другая информация Прослеживается разногласие между админами
Что-то источник поступающей к вам информации вызывает сомнение.
[highlight=#NaNffff] Резерв сборной сократился до 2х мальчишек из 6ти. Двое не попадают по физическим кондициям, двое амбициозны....отказались ездить. Если у первых двух шансы есть на на попадание, в случае набиранием физ формы, то у двух других шансов меньше, ибо их возьмут ТОЛЬКО после звонков родителей тренеру, и принесением извинений... Но увы амбиции родителей. ..вряд ли эти звонки будут....[/highlight]

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 11:21

Расим51 писал(а): Резерв сборной сократился до 2х мальчишек из 6ти. Двое не попадают по физическим кондициям, двое амбициозны....отказались ездить. Если у первых двух шансы есть на на попадание, в случае набиранием физ формы, то у двух других шансов меньше, ибо их возьмут ТОЛЬКО после звонков родителей тренеру, и принесением извинений... Но увы амбиции родителей. ..вряд ли эти звонки будут....
Получается балаган какой-то в организации Изображение Позвони, извинись, поклонись Изображение Да и амбиций у родителей никаких нет, они все честно объяснили тренеру.

Расим51

Сообщение Расим51 » 07 фев 2014, 11:41

Балагана в команде нет...как бы некоторым этого хотелось. Один из мальчишек усилил команду 02г, а объяснения родителей второго, ребёнок больше теряет в поездках, чем получает. Соответственно извинения и будут заключаться в том , что ребёнок все таки больше получает, чем теряет..!!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 07 фев 2014, 12:02

TUTUN__51 писал(а):Не переживай, источник у нас достоверный))) как бы некоторые и не тянули одеяло на себя
Не переживай, одеяло большое - на всех хватит. Да и телефонные звонки в 03.00 и 06.00 часов ни кто не отменял Изображение ? Это ваш достоверный источник?

Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
TUTUN__51 писал(а):Получается балаган какой-то в организации Позвони, извинись, поклонись Да и амбиций у родителей никаких нет, они все честно объяснили тренеру.
У каждого своя правда, только пусть мальчишки играют и поднимают из пепла Мурманский хоккей. А разногласиями и подковырками мы все достаточно закалены. "Ветер дует, караван идет" Изображение

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 12:12

Расим51 писал(а):Балагана в команде нет...как бы некоторым этого хотелось. Один из мальчишек усилил команду 02г, а объяснения родителей второго, ребёнок больше теряет в поездках, чем получает. Соответственно извинения и будут заключаться в том , что ребёнок все таки больше получает, чем теряет..!!
Вот ведь любители все "передернуть" Изображение написано про балаган в организации!!!!, а не в команде!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 52 секунды
Анхен 40-ina писал(а): Не переживай, одеяло большое - на всех хватит. Да и телефонные звонки в 03.00 и 06.00 часов ни кто не отменял Изображение ? Это ваш достоверный источник?

Бывает же такое Изображение Как фамилия соответствует личности Изображение
У нас уже принято "дружить" против кого-то. Недолго осталось, скоро будет и "новая жертва" Изображение
А в слове "одеяло", как я понимаю именно это тебя и обидело Изображение , был заложен совсем другой смысл Изображение . Каждый думает в меру своей испорченности Изображение

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 07 фев 2014, 12:33

TUTUN__51 писал(а):Бывает же такое Как фамилия соответствует личности У нас уже принято "дружить" против кого-то. Недолго осталось, скоро будет и "новая жертва" А в слове "одеяло", как я понимаю именно это тебя и обидело , был заложен совсем другой смысл . Каждый думает в меру своей испорченности
Изображение То есть переходить на личности - это не мера испорченности переходящего? Изображение По поводу дружбы против кого-то - это уже вынос сора из организации и тема позавчерашнего дня, не интересна. Ты же около себя так же собрала клан "...........", так что 1-1. Изображение Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 07 фев 2014, 12:58

Ань я последнее сообщение проигнорировал, не вступай в полемику( а то снова твоему мужу скажут что мы с тобой спим под одним одеялом)!!! И так вся страна смеется! Заявляю читающим данную ветку как пресс-атташе сборной 03г у нас все ХОРОШО и в команде( не сбылись интриги что останутся от Мурманска 1-2 человека, остались да еще и переведены в первую пятерку) и в ксдюшоре.. Благодарим руководство школы за финансирование и частично комплекты формы! Благодарим тренерский состав ВСЕХ годов ибо их воспитанники( при всех недостатках в отсутствии игровой практики и недостатка льда и спортзала) востребованы в других регионах страны. Это и Кузнецов Алейнер,Алтухов,Гусев и тд.Из нового поколения Пшеничкин . А значит в Мурманске квалифицированный тренерский коллектив!! Рекомендация не пользоваться слухами , а обращаться к тренеру и администратору сборной 03 года! А все обиды от того что тренерский коллектив категорически не берет левые деньги от родителей!!! И в КСДЮШОР и сборной 03 г действует СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!!

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 14:11

Расим51 писал(а):Ань я последнее сообщение проигнорировал, не вступай в полемику( а то снова твоему мужу скажут что мы с тобой спим под одним одеялом)!!! И так вся страна смеется! Заявляю читающим данную ветку как пресс-атташе сборной 03г у нас все ХОРОШО и в команде( не сбылись интриги что останутся от Мурманска 1-2 человека, остались да еще и переведены в первую пятерку) и в ксдюшоре.. Благодарим руководство школы за финансирование и частично комплекты формы! Благодарим тренерский состав ВСЕХ годов ибо их воспитанники( при всех недостатках в отсутствии игровой практики и недостатка льда и спортзала) востребованы в других регионах страны. Это и Кузнецов Алейнер,Алтухов,Гусев и тд.Из нового поколения Пшеничкин . А значит в Мурманске квалифицированный тренерский коллектив!! Рекомендация не пользоваться слухами , а обращаться к тренеру и администратору сборной 03 года! А все обиды от того что тренерский коллектив категорически не берет левые деньги от родителей!!! И в КСДЮШОР и сборной 03 г действует СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Кого ж мы о себе высокого мнения Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И Пресс-атташе и Администратор команды Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение и везде только ЯЯЯЯЯЯЯ. Не стоит забывать положение буквы "Я" в алфавите Изображение Кем назначен на должность Пресс-атташе и Админа сия человек? Изображение
Никто и не осуждает тренерский состав КСДЮСШОР!!!! Не надо переворачивать и додумывать!!!!
Мы с уважением относимся ко ВСЕМ тренерам и КСДЮСШОР и Сборной Мурманской области!!!!!!!!!!! И благодарим их за их вклад в наших детей который уже сделан и который будет еще сделан!!!!!!!!!
Все в очередной раз Админ-ПрессАтташе поставил с ног на голову Изображение - но это его конек, мы уже к этому привыкли Изображение, да и Ледовый тоже Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 07 фев 2014, 15:01

Говорило ведь большинство...не вступай в полемику..а я( с маленькой буквы)глупый написал..!!Поясняю для людей на данный момент не входящих в сборную области 03.Администратор команды Болдов АА.я(с маленькой буквы) пресс-атташе назначен руководством команды.за вклад в успехи команды не путем интриг и сталкивания лбом.а объединением команды.дабы на злобу не попавшим туда по СПОРТИВНЫМ принципам..команда не распалась..достигла хоть каких то успехов...и продолжала жить тем сплоченным коллективом...который состоялся на сегодняшний день...!!!А всю силу ума и желания...надо воплощать не в злобу...а в достижения хотя бы локальных успехов собственного ребенка...А про уважение к руководству и тренерам ...слава богу они зрячие...и про все о них сказанное слышали лично..и читали лично...в том числе на этой ветке..Успехов.......в спорте..

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 15:32

Расим51 писал(а):Говорило ведь большинство...не вступай в полемику..а я( с маленькой буквы)глупый написал..!!Поясняю для людей на данный момент не входящих в сборную области 03.Администратор команды Болдов АА.я(с маленькой буквы) пресс-атташе назначен руководством команды.за вклад в успехи команды не путем интриг и сталкивания лбом.а объединением команды.дабы на злобу не попавшим туда по СПОРТИВНЫМ принципам..команда не распалась..достигла хоть каких то успехов...и продолжала жить тем сплоченным коллективом...который состоялся на сегодняшний день...!!!А всю силу ума и желания...надо воплощать не в злобу...а в достижения хотя бы локальных успехов собственного ребенка...А про уважение к руководству и тренерам ...слава богу они зрячие...и про все о них сказанное слышали лично..и читали лично...в том числе на этой ветке..Успехов.......в спорте..
Опять же собираем ЛАВРЫ Изображение "объединение команды" Для тех кто не в теме!!! Идея объединения играющих ребят исходила от родителей Мурманска. Именно эти родители (а не Пресс-Атташе) вложили свои силы, время и терпение в формирование команды Хаски, которая в дальнейшем положила основу формирования Сборной Мурманской области. И о каком сплоченном коллективе разговоры? Сплоченный коллектив как раз таки всегда был, да Вашего появления в нем Изображение .
Тренера конечно ж зрячие и читать конечно ж умеют Изображение и это не "камень в мой огород". Так как ни ЮВ, ни АА, ни ВЭ лично я не оскорбила. И да будет Вам известно, за те моменты в которых я была не права, я извинилась и перед ВЭ и перед АА!!! Я умею признавать свои!!! ошибки. Ну а за чужие реплики и саркастические высказывания в адрес тренеров, я отвечать не берусь, о чем я ВЭ и сказала, когда просила в отсутствие тренера выйти на подмену к ребятам. (осень 2012 г.)
Изображение Я повторно приношу свои извинения Виктору Эдуардовичу за наш проступок в 2011 году. Виктор Эдуардович, примите пожалуйста наши извинения. Мы ни раз уже пожалели о том, что поддались стадному инстинкту (другими словами это не назвать). Мы действительно были не правы!!! Вы всегда будете для наших детей Первым тренером!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 TUTUN__51; всего редактировалось раз: 7

Расим51

Сообщение Расим51 » 07 фев 2014, 15:51

Приходиться отвечать. Злоба застилает понимание ситуации. У детей команды Хаски отняли майки! Хотя дети рекламируя два года спонсоров отработали эти майки! И мы говорим не о комаде хаски, а о сборноной мурм обл!!

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 16:20

Расим51 писал(а):Приходиться отвечать. Злоба застилает понимание ситуации. У детей команды Хаски отняли майки! Хотя дети рекламируя два года спонсоров отработали эти майки! И мы говорим не о комаде хаски, а о сборноной мурм обл!!
У некоторых просто "искаженное" представление той самой ситуации!!!
"Злоба" Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение , на кого???? и за что???? Я уже сказала у меня нет врагов!!! У них есть я)))))

Ну а что касается маек - дак их и не отнимал никто Изображение Это Ваша очередная выдумка!!!! В очередной раз перевернули все с ног на голову Изображение
За один цвет маек заплатил каждый из родителей!!! Они попросили вернуть свое так-то.
х/к "Хаски" -это команда НАШИХ ДЕТЕЙ!!! И никто не вправе лишать их этой команды!!!
Хотя Вы Уважаемый как раз таки и внесли лепту в ее развал Изображение

"ПРИ ЕДИНЕНИИ И МАЛОЕ РАСТЕТ, ПРИ РАЗДОРЕ И ВЕЛИЧАЙШЕЕ РАСПАДАЕТСЯ" (Саллюстий)

Ну а Сборная Мурманской области - согласна, надо доказать что ты имеешь право играть в Сборной. Не готов - готовься!!! И по этому поводу никакой злобы и ненависти Изображение Мы в отличии от некоторых знаем свои слабые места Изображение и иллюзий у нас нет Изображение И не доказываем кому-то что мой лучше чем другой, опять таки в отличии от Вас Изображение
Будем работать!!! Дабы сдаваться мы не привыкли Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»