Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
sscout

Сообщение sscout » 07 фев 2014, 22:37

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):Приходиться отвечать. Злоба застилает понимание ситуации. У детей команды Хаски отняли майки! Хотя дети рекламируя два года спонсоров отработали эти майки! И мы говорим не о комаде хаски, а о сборноной мурм обл!!
У некоторых просто "искаженное" представление той самой ситуации!!!
"Злоба" Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение , на кого???? и за что???? Я уже сказала у меня нет врагов!!! У них есть я)))))

Ну а что касается маек - дак их и не отнимал никто Изображение Это Ваша очередная выдумка!!!! В очередной раз перевернули все с ног на голову Изображение
За один цвет маек заплатил каждый из родителей!!! Они попросили вернуть свое так-то.
х/к "Хаски" -это команда НАШИХ ДЕТЕЙ!!! И никто не вправе лишать их этой команды!!!
Хотя Вы Уважаемый как раз таки и внесли лепту в ее развал Изображение

"ПРИ ЕДИНЕНИИ И МАЛОЕ РАСТЕТ, ПРИ РАЗДОРЕ И ВЕЛИЧАЙШЕЕ РАСПАДАЕТСЯ" (Саллюстий)

Ну а Сборная Мурманской области - согласна, надо доказать что ты имеешь право играть в Сборной. Не готов - готовься!!! И по этому поводу никакой злобы и ненависти Изображение Мы в отличии от некоторых знаем свои слабые места Изображение и иллюзий у нас нет Изображение И не доказываем кому-то что мой лучше чем другой, опять таки в отличии от Вас Изображение
Будем работать!!! Дабы сдаваться мы не привыкли Изображение

Да знаем мы что делать - и без тренеров ! Мы и сборная ! Сборная и Мы ! Хоть какая - но сборная ! Мы рабоооооотать бууууудем !!!!! Вы - чеееееерви !!!!!!!!! Дабы ( пишется слитно ), вообще не создавать ситуаций для того, чтобы сдаваться !!!!!

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 07 фев 2014, 23:21

sscout писал(а):
Да знаем мы что делать - и без тренеров ! Мы и сборная ! Сборная и Мы ! Хоть какая - но сборная ! Мы рабоооооотать бууууудем !!!!! Вы - чеееееерви !!!!!!!!! Дабы ( пишется слитно ), вообще не создавать ситуаций для того, чтобы сдаваться !!!!!
Это похоже на очередную пьяную агонию. Пей меньше дружок, так и "чертей" скоро увидишь Изображение

sscout

Сообщение sscout » 08 фев 2014, 00:21

Аргумент конечно сильный - но правда - дороже !

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 08 фев 2014, 00:38

sscout писал(а):Аргумент конечно сильный - но правда - дороже !
И в чем твоя правда? Да и после таких изрыганий общаться в дальнейшем нет никакого желания! Всего хорошего. Изображение

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 08 фев 2014, 04:19

Одним трупом стало меньше...

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 10 фев 2014, 22:18

По ходу вогнали все-таки ОСИНОВЫЙ кол!!!!! Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 10 фев 2014, 22:30

GRISHA-62 писал(а):По ходу вогнали все-таки ОСИНОВЫЙ кол!!!!! Изображение
. Не......Не.......Еще будет истерика после поездки на золотую шайбу Изображение Изображение .........Вторым тренером едет тренер из ПЗ......тот любит сажать на лавку...Так что заходи на поминки 8 марта Изображение

ajax081966

Сообщение ajax081966 » 10 фев 2014, 22:38

В Белгороде тоже хоккей почти развалили....так что здесь в Мурманском солидарность...куда бы родители не ходили все бесполезно....бабло у всех в глазах....в этой стране как пел Лоза ни церковь ни кабак ничего не свято......

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 10:44

Чувствуется весеннее обострение шизофрении подступает у некоторых оппонентов Изображение

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 11 фев 2014, 11:23

Опочки ан нет, это как в кино вроде добро победило зло но в конце уже после титров какая-нибудь костлявая рука да поднимется из под земли... Ждем продолжения.

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 14:58

Расим51 писал(а): Не......Не.......Еще будет истерика после поездки на золотую шайбу Изображение Изображение .........Вторым тренером едет тренер из ПЗ......тот любит сажать на лавку...Так что заходи на поминки 8 марта Изображение

К истерикам склонна только Ваша персона Изображение , предпосылки ее проявления уже подают первые признаки. А что начнется когда второй тренер посадит на лавку №1 ? Да, чем черт не шутит, и такое возможно Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 19:59

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а): Не......Не.......Еще будет истерика после поездки на золотую шайбу Изображение Изображение .........Вторым тренером едет тренер из ПЗ......тот любит сажать на лавку...Так что заходи на поминки 8 марта Изображение

К истерикам склонна только Ваша персона Изображение , предпосылки ее проявления уже подают первые признаки. А что начнется когда второй тренер посадит на лавку №1 ? Да, чем черт не шутит, и такое возможно Изображение
. Опять вынужден отвечать, и то только потому что читают люди со стороны, и могут поверить вашему вранью........ Слава богу все кроме одной подруги... все остальные вразговоре со мной смеются над вашими нелепыми интригами и попытками. Ввести их в заблуждение!!!!!! Смею напомнить что неоднократно сам лично сажал своего на лавку в случае его плохой игры, и в том небезизвестном матче с Йети и где и ваш посидел, но моему пошло на пользу так как я ему сказал насрал сиди, а вы в своем духе обосрали перед ребенком тренера, о чем ваш ребенок в присутствии двух взрослых людей сказал на тренировке. Мой ребенок своей игрой , (а не угрозами директору ксдюшор прокуратурой , и тренеру проблемами)доказывает свое место в основе. Расслабится будет оставаться дома и тренироваться!! Сегодня я кстати снова выйграл бутылку виски , предсказывая ваш очередной ход, с отказом от поездки и в итоге едите туда а не игрок...... с комплексом Наполеона повелся на ваши очередные интриги. Смею на этом закончить и попросить вас обратить внимание а ваше последнее пожелание на ветке Алейнеру. По тратьте вашу энергию не на меня, а на тренировки ребенка, тем более он сегодня грубо обошелся с САМЫМ БЕЗОБИДНЫМ Андрющенко, надеюсь ваша сердечность наконец-то перейдет от слов к делу, и вы купите Андрющенко новый шлем. На этом надеюсь закончили и вернулись к пожеланиям Алейнеру!

Добавлено: спустя 25 минут 19 секунд
И кстати в место пикировки на сайте и разговоров в раздевалке, обратите внимание что на шайбе в Оленегорске мальчик 04 года забил 13 шайб, а мальчик 05 года забил 15 шайб... Тактично умолчу.. Докажите игрой в Архангельске свое мастерство, от ваших слезных телефонных разговоров уже и пэзэшники устали сами понимаете и тут мы дружно смеялись....Я правда проспорю бутылку виски так как сказал что вы перекроете результаты этих мальчишек.... Ну у меня уже три бутылки,,, боюсь сопьюсь, спасите уж меня накажите игрой оппонентов, а я с гордостью за вас отдам бутылку, а две оставшиеся разопью с вашим мужем.Я конечно понимаю, ну не можете вы не написать последней... Обрадую вас .. до окончания поездки в Архангелск ни на одно ваше провокационное сообщение отвечать , не буду!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 11 фев 2014, 20:14

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 20:17

Расим51 писал(а):
Опять вынужден отвечать, и то только потому что читают люди со стороны, и могут поверить вашему вранью........ Слава богу все кроме одной подруги... все остальные вразговоре со мной смеются над вашими нелепыми интригами и попытками. Ввести их в заблуждение!!!!!! Смею напомнить что неоднократно сам лично сажал своего на лавку в случае его плохой игры, и в том небезизвестном матче с Йети и где и ваш посидел, но моему пошло на пользу так как я ему сказал насрал сиди, а вы в своем духе обосрали перед ребенком тренера, о чем ваш ребенок в присутствии двух взрослых людей сказал на тренировке. Мой ребенок своей игрой , (а не угрозами директору ксдюшор прокуратурой , и тренеру проблемами)доказывает свое место в основе. Расслабится будет оставаться дома и тренироваться!! Сегодня я кстати снова выйграл бутылку виски , предсказывая ваш очередной ход, с отказом от поездки и в итоге едите туда а не игрок...... с комплексом Наполеона повелся на ваши очередные интриги. Смею на этом закончить и попросить вас обратить внимание а ваше последнее пожелание на ветке Алейнеру. По тратьте вашу энергию не на меня, а на тренировки ребенка, тем более он сегодня грубо обошелся с САМЫМ БЕЗОБИДНЫМ Андрющенко, надеюсь ваша сердечность наконец-то перейдет от слов к делу, и вы купите Андрющенко новый шлем. На этом надеюсь закончили и вернулись к пожеланиям Алейнеру!
Изображение Изображение Изображение Как все предсказуемо Изображение Изображение Изображение Очередной бред Изображение Изображение Изображение

Придётся внести небольшие пояснения для тех "кто не в теме", а то вдруг поверят в ваш очередной бред Изображение
1. про сидение на лавке Вашего ребенка я писать не буду (в том числе о причинах посадки и ваших на то отговорках Изображение ), т.к. считаю это не корректным. Да бы сохранить ранние договоренности не обсуждения детей Изображение
2. Какой игрой и в кокой основе надо доказывать директору место???? Так-то мы занимаемся в КСДЮСШОР. Занятия не прогуливаем, ОФП делаем (другими словами - ребенок выполнят Устав школы) Здесь я так думаю Вы имели совсем другое ввиду Изображение Вы как-то быстро забыли как вы матерными словами склоняли на весь Ледовый и директора и заместите директора КСДЮСШОР Изображение Видно память коротка, но с Вашим психотипом это и понятно Изображение
3. Предсказатель Вы наш - да будет Вам известно, что мы не принимали решения не ехать))) на ЗШ - это Ваш очередной бред Изображение .
4. "все остальные в разговоре со мной ..." ну то что Вы самый первый разносчик любого рода информации - знают ВСЕИзображение
5. Ребенок мой действительно сегодня "грубо" обошёлся, но следуя Вам, попробую оправдаться Изображение он так-то игрока отталкивал, защищая вратаря Изображение . Я наблюдала за Вашим участием к Михаилу А., его мама тоже это очень "оценила" и расценила правильно. Все прекрасно понимают - от чего такое участие Изображение
6. Всего хорошего. Развлекайтесь дальше Изображение Вы очень предсказуемы Изображение

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 11 фев 2014, 20:20

А можно спросить а кто такой АЛЕЙНЕР?

Ответить

Вернуться в «Школы»