TUTUN__51 писал(а):У некоторых просто "искаженное" представление той самой ситуации!!!Расим51 писал(а):Приходиться отвечать. Злоба застилает понимание ситуации. У детей команды Хаски отняли майки! Хотя дети рекламируя два года спонсоров отработали эти майки! И мы говорим не о комаде хаски, а о сборноной мурм обл!!
"Злоба"![]()
![]()
![]()
![]()
, на кого???? и за что???? Я уже сказала у меня нет врагов!!! У них есть я)))))
Ну а что касается маек - дак их и не отнимал никтоЭто Ваша очередная выдумка!!!! В очередной раз перевернули все с ног на голову
![]()
За один цвет маек заплатил каждый из родителей!!! Они попросили вернуть свое так-то.
х/к "Хаски" -это команда НАШИХ ДЕТЕЙ!!! И никто не вправе лишать их этой команды!!!
Хотя Вы Уважаемый как раз таки и внесли лепту в ее развал![]()
"ПРИ ЕДИНЕНИИ И МАЛОЕ РАСТЕТ, ПРИ РАЗДОРЕ И ВЕЛИЧАЙШЕЕ РАСПАДАЕТСЯ" (Саллюстий)
Ну а Сборная Мурманской области - согласна, надо доказать что ты имеешь право играть в Сборной. Не готов - готовься!!! И по этому поводу никакой злобы и ненавистиМы в отличии от некоторых знаем свои слабые места
и иллюзий у нас нет
И не доказываем кому-то что мой лучше чем другой, опять таки в отличии от Вас
![]()
Будем работать!!! Дабы сдаваться мы не привыкли
Да знаем мы что делать - и без тренеров ! Мы и сборная ! Сборная и Мы ! Хоть какая - но сборная ! Мы рабоооооотать бууууудем !!!!! Вы - чеееееерви !!!!!!!!! Дабы ( пишется слитно ), вообще не создавать ситуаций для того, чтобы сдаваться !!!!!