Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 20:27

GRISHA-62 писал(а):А можно спросить а кто такой АЛЕЙНЕР?
Обратитесь на ветке к sscout, он знает Изображение

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 20:32

Расим51 писал(а): И кстати в место пикировки на сайте и разговоров в раздевалке, обратите внимание что на шайбе в Оленегорске мальчик 04 года забил 13 шайб, а мальчик 05 года забил 15 шайб... Тактично умолчу.. Докажите игрой в Архангельске свое мастерство, от ваших слезных телефонных разговоров уже и пэзэшники устали сами понимаете и тут мы дружно смеялись....Я правда проспорю бутылку виски так как сказал что вы перекроете результаты этих мальчишек.... Ну у меня уже три бутылки,,, боюсь сопьюсь, спасите уж меня накажите игрой оппонентов, а я с гордостью за вас отдам бутылку, а две оставшиеся разопью с вашим мужем.Я конечно понимаю, ну не можете вы не написать последней... Обрадую вас .. до окончания поездки в Архангелск ни на одно ваше провокационное сообщение отвечать , не буду!
Изображение Изображение Изображение Вот это торкнуло Изображение Изображение Изображение
Смело Вы уважаемый втянули детей в этот балаган. Огромная просьба, уймитесь Вы уже по поводу моего сына Изображение , смотрите за свои ребенком, заметьте, я про Вашего сына не говорю не единого плохого слова, не комментирую периодически пропущенные оплеухи, дабы понимаю, что он всего лишь ребенок, и это всего лишь игра Изображение А так же напомню! Хоккей-командная игра. И побеждает команда!!! Не всем голы забивать, стоять под синей на рыбалке, кому-то надо выполнять и установки тренера Изображение Так что не захлебнитесь в собственной желчи Изображение
Хотя торкает некоторых постоянно Изображение , чему удивляться-то
ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО!!!!!!!!!!
до этого считал косяки Пшена и кричал на каждом углу со своей подружкой "да пусть валит, мы и без него....." А теперь дифирамбы поет........ И сколько таких уже было..... не интересно. Повторюсь - к дружбе против кого-то мы давно уже привыкли Изображение . Ладно мы тоже посчитаем и разберем пропущенные шайбы с Архары. Изображение Съемку матчей - беру на себя Изображение . Ой, да..... о чем это я - не надо уподобляться некоторым Изображение Развлекайтесь дальше
Лишний раз убедилась в том - что Вы постоянно несете бред Изображение "С моим мужем виски пить...."- это уже на горячку тянет Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 TUTUN__51; всего редактировалось раз: 11

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 20:36

Архангелееееельсккк Изображение Изображение Изображение Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 20:40

Гриша песню и клип сами сотворили? Хлеб отбираете у Alex h&g Изображение
А так все хорошо начиналось... За лед боролись, за улучшение тренировочного процесса, а сейчас куда- то не туда... Тем, кто в теме и так понятно, что Мурманский хоккей съел Муробловский, а остальным необязательно знать подробности родительских противостояний...

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 20:42

mamamurmansk71 писал(а):Гриша песню и клип сами сотворили? Хлеб отбираете у Alex h&g Изображение
А так все хорошо начиналось... За лед боролись, за улучшение тренировочного процесса, а сейчас куда- то не туда... Тем, кто в теме и так понятно, что Мурманский хоккей съел Муробловский, а остальным необязательно знать подробности родительских противостояний...
привет подруга))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 20:43

Да, я теперь всем подруга, отличное это дело быть подругой на расстоянии...

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 20:51

mamamurmansk71 писал(а):Да, я теперь всем подруга, отличное это дело быть подругой на расстоянии...
Не заводи старую песню.... Мы ругались, сорились... Но мирились быстро так как все проходило достойно... коалици против меня ты не создавала как и Анхен и да и с Пшен у нас мир и жвачка.... Надо уметь быть порядочным в ссоре, а соответствено виноватая стороноа со временем извинится, как я перед Аней, либо и так все забудется на фоне прогресса наших детей.. А обзванивать всех и вся.... Созавать не понятные коалиции зачем то говорить о извороченных фактах родителям 01,04,05 года Ты же так себя не вела, а я соотвествено тоже.... Только отвечаю говном на говно

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 21:01

Расим51 писал(а):
mamamurmansk71 писал(а):Да, я теперь всем подруга, отличное это дело быть подругой на расстоянии...
Не заводи старую песню.... Мы ругались, сорились... Но мирились быстро так как все проходило достойно... коалици против меня ты не создавала как и Анхен и да и с Пшен у нас мир и жвачка.... Надо уметь быть порядочным в ссоре, а соответствено виноватая стороноа со временем извинится, как я перед Аней, либо и так все забудется на фоне прогресса наших детей.. А обзванивать всех и вся.... Созавать не понятные коалиции зачем то говорить о извороченных фактах родителям 01,04,05 года Ты же так себя не вела, а я соотвествено тоже.... Только отвечаю говном на говно
Изображение Изображение Изображение бедняга, коалицию против ГОсподина собрали Изображение Изображение Изображение Так и скажи, когда я вас посылал и обзывал - вы молчали, а мама 51 позволила себе МЕНЯЯЯ ГОсподина - оскорбить)))))
Изображение Изображение Изображение
Ты уж Ане-то не рассказывай какой ты белый и пушистый. Она как никто другой знает какое Вы......... И опять наглая ложь))) это Вы уважаемых всех обзвонили и всем на "ушного" присели... Ладно, смысл лить из пустого в порожнее Изображение Все и так все знают, все над Вами ж и смеются. Просто молчат, типо не трогай "..." оно и не "..."
Ну на сием заканчиваю. Дабы дальнейшие дискуссии считаю не уместными. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось пользователем 1 TUTUN__51; всего редактировалось раз: 11

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 21:02

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):
Изображение Изображение Изображение бедняга, коалицию против ГОсподина собрали Изображение Изображение Изображение Так и скажи, когда я вас посылал и обзывал - вы молчали, а мама 51 позволила себе МЕНЯЯЯ ГОсподина - оскорбить)))))
Изображение Изображение Изображение
Ты уж Ане-то не рассказывай какой ты белый и пушистый. Она как никто другой знает какое Вы.........
. Архаааангееельсккк Изображение Изображение Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 21:03

Обид и ссор, действительно, было много и все они накладывают отпечаток и в сердце и на отношениях.
Но то, что происходит сейчас в вашем Изображение хоккее Изображение . Я проецирую ситуацию на своего ребенка, поэтому поддерживаю НЕ ту часть вашего коллектива, которая на сей момент довольна всем. Может детей лучше тренировать, а не крест на них ставить? Ну это риторический вопрос...

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 21:07

mamamurmansk71 писал(а):Обид и ссор, действительно, было много и все они накладывают отпечаток и в сердце и на отношениях.
Но то, что происходит сейчас в вашем Изображение хоккее Изображение . Я проецирую ситуацию на своего ребенка, поэтому поддерживаю НЕ ту часть вашего коллектива, которая на сей момент довольна всем. Может детей лучше тренировать, а не крест на них ставить? Ну это риторический вопрос...
Аня это и было предложено тренеским составом.... А их всех обосрали, у детей отняли майки... они почему то на хранение тренеру отданы... спонсором...я понимаю твою женскую солидарность.... Не буду претендовать на истину)))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 21:17

Не женская, а " правдожизненная" Изображение . Еще раз вспомним, что когда- то играли 10 наших и 5 обл. Играли как- то? Ездили на турниры? И все были востребованны! На федерацию Сп-б. никто не рвался, ездили бы дальше и играли в удовольствие! Ведь " хоккей в удовольствие" в этом возрасте важнее, чем разделение на супер и несупер. Так пишут на кидсе, по крайней мере:) А тренерский состав куда раньше смотрел? Ты прекрасно знаешь, что все мы (те кто сейчас развлекает публику своей перепиской на кидсе), очень многое делают для своих детей в плане их развития!
Да и Хаски не предполагалось Муроблом, раз у областной есть статус и финансирование, при чем здесь майки, которые мы делали с фамилиями наших детей и 5 штук для тех, кто захочет ехать с нами на турниры?

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 21:34

mamamurmansk71 писал(а):Не женская, а " правдожизненная" Изображение . Еще раз вспомним, что когда- то играли 10 наших и 5 обл. Играли как- то? Ездили на турниры? И все были востребованны! На федерацию Сп-б. никто не рвался, ездили бы дальше и играли в удовольствие! Ведь " хоккей в удовольствие" в этом возрасте важнее, чем разделение на супер и несупер. Так пишут на кидсе, по крайней мере:) А тренерский состав куда раньше смотрел? Ты прекрасно знаешь, что все мы (те кто сейчас развлекает публику своей перепиской на кидсе), очень многое делают для своих детей в плане их развития!
Да и Хаски не предполагалось Муроблом, раз у областной есть статус и финансирование, при чем здесь майки, которые мы делали с фамилиями наших детей и 5 штук для тех, кто захочет ехать с нами на турниры?
Ань ну ты то не искажай ситуацию..... Давай этим прошлым составом лет через пять в МХЛ махнем..... Так же не будет... Зачем жить прошлым.... Мы поняли что все эти турниры класса Г не дадут прогресса детям... Появилась идея с первенством, а соответственно и дети кто то сильней, у кого еще все впереди не могут прежним составом играть на СПб. Всего лишь не взяли на один выезд......... и закрутилось... А по майкам.... там фамилии детей что по прежнему ездят...зачем их лишать... И хочу тебе напомнить, что и Распопин и Корниенко и Андрющенко... тоже в Хасках.... НО никогда у спонсоров не возникало желания отнять майки из за того что эти ребятишки ни разу никуда не ездили!!!!!!

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 21:38

mamamurmansk71
там своя правда, выдуманная Изображение . Про майки все уже сказано и не раз и не Его Величеству одному, но и фрейлине и другой свите Изображение Да и как помнишь еще в Калуге мы говорили о том, что не ими одеты эти майки на наших детей, не ими и сняты будут. Но некоторые слышат только то что хотят слышать Изображение
МАЙКИ НЕ ЗАБРАЛИ У ИГРОКОВ КОМАНДЫ ХАСКИ (у каждого майки хранятся дома!!!, в том числе и у Его Величества) Зачем вводить в заблуждение народ. Распопин и Калянов забрали СВОИ!!! майки.

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 21:51

Архаааангееельскккк Изображение Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 42 секунды
TUTUN__51 писал(а):mamamurmansk71
там своя правда, выдуманная Изображение . Про майки все уже сказано и не раз и не Его Величеству одному, но и фрейлине и другой свите Изображение Да и как помнишь еще в Калуге мы говорили о том, что не ими одеты эти майки на наших детей, не ими и сняты будут. Но некоторые слышат только то что хотят слышать Изображение
МАЙКИ НЕ ЗАБРАЛИ У ИГРОКОВ КОМАНДЫ ХАСКИ (у каждого майки хранятся дома!!!, в том числе и у Его Величества) Зачем вводить в заблуждение народ. Распопин и Калянов забрали СВОИ!!! майки.
. Майку мой ребенок от работал рекламированием логотипа спонсора в течении двух лет! Захотят забрать оплатят наличкой за два года, возьму без процентов....интересно они знают что их спонсорские деньги перечисляются на команду которая фактически прекратила свое существование Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»