Обратитесь на ветке к sscout, он знаетGRISHA-62 писал(а):А можно спросить а кто такой АЛЕЙНЕР?

Обратитесь на ветке к sscout, он знаетGRISHA-62 писал(а):А можно спросить а кто такой АЛЕЙНЕР?
Расим51 писал(а): И кстати в место пикировки на сайте и разговоров в раздевалке, обратите внимание что на шайбе в Оленегорске мальчик 04 года забил 13 шайб, а мальчик 05 года забил 15 шайб... Тактично умолчу.. Докажите игрой в Архангельске свое мастерство, от ваших слезных телефонных разговоров уже и пэзэшники устали сами понимаете и тут мы дружно смеялись....Я правда проспорю бутылку виски так как сказал что вы перекроете результаты этих мальчишек.... Ну у меня уже три бутылки,,, боюсь сопьюсь, спасите уж меня накажите игрой оппонентов, а я с гордостью за вас отдам бутылку, а две оставшиеся разопью с вашим мужем.Я конечно понимаю, ну не можете вы не написать последней... Обрадую вас .. до окончания поездки в Архангелск ни на одно ваше провокационное сообщение отвечать , не буду!
привет подруга))mamamurmansk71 писал(а):Гриша песню и клип сами сотворили? Хлеб отбираете у Alex h&g![]()
А так все хорошо начиналось... За лед боролись, за улучшение тренировочного процесса, а сейчас куда- то не туда... Тем, кто в теме и так понятно, что Мурманский хоккей съел Муробловский, а остальным необязательно знать подробности родительских противостояний...
Не заводи старую песню.... Мы ругались, сорились... Но мирились быстро так как все проходило достойно... коалици против меня ты не создавала как и Анхен и да и с Пшен у нас мир и жвачка.... Надо уметь быть порядочным в ссоре, а соответствено виноватая стороноа со временем извинится, как я перед Аней, либо и так все забудется на фоне прогресса наших детей.. А обзванивать всех и вся.... Созавать не понятные коалиции зачем то говорить о извороченных фактах родителям 01,04,05 года Ты же так себя не вела, а я соотвествено тоже.... Только отвечаю говном на говноmamamurmansk71 писал(а):Да, я теперь всем подруга, отличное это дело быть подругой на расстоянии...
Расим51 писал(а):Не заводи старую песню.... Мы ругались, сорились... Но мирились быстро так как все проходило достойно... коалици против меня ты не создавала как и Анхен и да и с Пшен у нас мир и жвачка.... Надо уметь быть порядочным в ссоре, а соответствено виноватая стороноа со временем извинится, как я перед Аней, либо и так все забудется на фоне прогресса наших детей.. А обзванивать всех и вся.... Созавать не понятные коалиции зачем то говорить о извороченных фактах родителям 01,04,05 года Ты же так себя не вела, а я соотвествено тоже.... Только отвечаю говном на говноmamamurmansk71 писал(а):Да, я теперь всем подруга, отличное это дело быть подругой на расстоянии...
. АрхаааангееельскккTUTUN__51 писал(а):Расим51 писал(а):Не заводи старую песню.... Мы ругались, сорились... Но мирились быстро так как все проходило достойно... коалици против меня ты не создавала как и Анхен и да и с Пшен у нас мир и жвачка.... Надо уметь быть порядочным в ссоре, а соответствено виноватая стороноа со временем извинится, как я перед Аней, либо и так все забудется на фоне прогресса наших детей.. А обзванивать всех и вся.... Созавать не понятные коалиции зачем то говорить о извороченных фактах родителям 01,04,05 года Ты же так себя не вела, а я соотвествено тоже.... Только отвечаю говном на говноmamamurmansk71 писал(а):Да, я теперь всем подруга, отличное это дело быть подругой на расстоянии...![]()
![]()
бедняга, коалицию против ГОсподина собрали
![]()
![]()
Так и скажи, когда я вас посылал и обзывал - вы молчали, а мама 51 позволила себе МЕНЯЯЯ ГОсподина - оскорбить)))))
![]()
![]()
![]()
Ты уж Ане-то не рассказывай какой ты белый и пушистый. Она как никто другой знает какое Вы.........
Аня это и было предложено тренеским составом.... А их всех обосрали, у детей отняли майки... они почему то на хранение тренеру отданы... спонсором...я понимаю твою женскую солидарность.... Не буду претендовать на истину)))mamamurmansk71 писал(а):Обид и ссор, действительно, было много и все они накладывают отпечаток и в сердце и на отношениях.
Но то, что происходит сейчас в вашемхоккее
. Я проецирую ситуацию на своего ребенка, поэтому поддерживаю НЕ ту часть вашего коллектива, которая на сей момент довольна всем. Может детей лучше тренировать, а не крест на них ставить? Ну это риторический вопрос...
Ань ну ты то не искажай ситуацию..... Давай этим прошлым составом лет через пять в МХЛ махнем..... Так же не будет... Зачем жить прошлым.... Мы поняли что все эти турниры класса Г не дадут прогресса детям... Появилась идея с первенством, а соответственно и дети кто то сильней, у кого еще все впереди не могут прежним составом играть на СПб. Всего лишь не взяли на один выезд......... и закрутилось... А по майкам.... там фамилии детей что по прежнему ездят...зачем их лишать... И хочу тебе напомнить, что и Распопин и Корниенко и Андрющенко... тоже в Хасках.... НО никогда у спонсоров не возникало желания отнять майки из за того что эти ребятишки ни разу никуда не ездили!!!!!!mamamurmansk71 писал(а):Не женская, а " правдожизненная". Еще раз вспомним, что когда- то играли 10 наших и 5 обл. Играли как- то? Ездили на турниры? И все были востребованны! На федерацию Сп-б. никто не рвался, ездили бы дальше и играли в удовольствие! Ведь " хоккей в удовольствие" в этом возрасте важнее, чем разделение на супер и несупер. Так пишут на кидсе, по крайней мере:) А тренерский состав куда раньше смотрел? Ты прекрасно знаешь, что все мы (те кто сейчас развлекает публику своей перепиской на кидсе), очень многое делают для своих детей в плане их развития!
Да и Хаски не предполагалось Муроблом, раз у областной есть статус и финансирование, при чем здесь майки, которые мы делали с фамилиями наших детей и 5 штук для тех, кто захочет ехать с нами на турниры?
. Майку мой ребенок от работал рекламированием логотипа спонсора в течении двух лет! Захотят забрать оплатят наличкой за два года, возьму без процентов....интересно они знают что их спонсорские деньги перечисляются на команду которая фактически прекратила свое существованиеTUTUN__51 писал(а):mamamurmansk71
там своя правда, выдуманная. Про майки все уже сказано и не раз и не Его Величеству одному, но и фрейлине и другой свите
Да и как помнишь еще в Калуге мы говорили о том, что не ими одеты эти майки на наших детей, не ими и сняты будут. Но некоторые слышат только то что хотят слышать
![]()
МАЙКИ НЕ ЗАБРАЛИ У ИГРОКОВ КОМАНДЫ ХАСКИ (у каждого майки хранятся дома!!!, в том числе и у Его Величества) Зачем вводить в заблуждение народ. Распопин и Калянов забрали СВОИ!!! майки.