Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 21:57

Расим51 писал(а):Архаааангееельскккк Изображение Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 42 секунды
TUTUN__51 писал(а):mamamurmansk71
там своя правда, выдуманная Изображение . Про майки все уже сказано и не раз и не Его Величеству одному, но и фрейлине и другой свите Изображение Да и как помнишь еще в Калуге мы говорили о том, что не ими одеты эти майки на наших детей, не ими и сняты будут. Но некоторые слышат только то что хотят слышать Изображение
МАЙКИ НЕ ЗАБРАЛИ У ИГРОКОВ КОМАНДЫ ХАСКИ (у каждого майки хранятся дома!!!, в том числе и у Его Величества) Зачем вводить в заблуждение народ. Распопин и Калянов забрали СВОИ!!! майки.
. Майку мой ребенок от работал рекламированием логотипа спонсора в течении двух лет! Захотят забрать оплатят наличкой за два года, возьму без процентов....
Что Вы, что Вы.... по себе других не судят!!!!
Есть одна оченььььь главная причина (о которой знает ЮВ) почему спонсор отказал в участии на Первенстве СПб в майках ХАСКИ. О ней знают все кто имеет то или иное отношение к команде, ну а другим не обязательно Изображение А кто решил что команда прекратила свое существование? Опять бредите? Тренер в курсе что команда есть, да и Кубок с областной ЗШ, он сам передал спонсорам Изображение . В мае планируется турнир Изображение . На новый год от спонсоров команды каждый игрок получил подарок Изображение и праздник в Сфере. Ну а на 23 февраля ребят так же ожидает праздник (пейнтбол) от спонсоров и подарки Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 22:06

Расим, а давайте этим составом махнем в МХЛ Изображение !
Не знаю как тебе, а мне жаль того прошлого, хотя ошибок там тоже было дофига!
Я сейчас " отрезанный ломоть" Изображение , поэтому позволяю себе быть то " за белых, то за красных", но очень сомневаюсь, что у спонсора прибавилось контрактов из- за логотипа на майкахХаски, а те небольшие деньги очень нас выручали. Чего говорить об этом, если сейчас есть ( или только обещания?) гораздо более солидная организация?

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 22:13

mamamurmansk71 писал(а):Расим, а давайте этим составом махнем в МХЛ Изображение !
Не знаю как тебе, а мне жаль того прошлого, хотя ошибок там тоже было дофига!
Я сейчас " отрезанный ломоть" Изображение , поэтому позволяю себе быть то " за белых, то за красных", но очень сомневаюсь, что у спонсора прибавилось контрактов из- за логотипа на майкахХаски, а те небольшие деньги очень нас выручали. Чего говорить об этом, если сейчас есть ( или только обещания?) гораздо более солидная организация?
Увы Ань тот состав детский хоккей, сейчас мы юноши... А спонсор есть, сделали эскиз маек, и готовим сюжет по ТВ с новым спонсором, просто не все про это знают Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 22:18

Ну вот и славненько!
А раз уж не вспоминать прошлое, так уж ВСЕ не вспоминать! Я , например, смотрю в будущее, и с оптимизмом!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2014, 22:18

Слушайте, это уже больше смахивает на шабаш неупокоенных душ Изображение
То по 300 тыр. за турнир выкладывают, то майки грошовые делят... Изображение
Мы хороним, или гуляем по-полной ? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 22:30

Приезжайте, SLegg, на месте и определитесь! Изображение или Изображение .

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2014, 22:39

mamamurmansk71 писал(а):Приезжайте, SLegg
Нет уж, лучше вы к нам Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 22:40

SLegg писал(а):Слушайте, это уже больше смахивает на шабаш неупокоенных душ Изображение
То по 300 тыр. за турнир выкладывают, то майки грошовые делят... Изображение
Мы хороним, или гуляем по-полной ? Изображение

Вчера приснился сон прекрасный,
Москва сгорела целиком !
...............................................
...............................................
И у стены кремлевской ели
Горели ах.....но так !

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 22:50

TUTUN__51 писал(а):Про майки все уже сказано и не раз и не Его Величеству одному, но и фрейлине и другой свите
Хочу заметить не фрейлина, а королевишна!

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
TUTUN__51 писал(а):до этого считал косяки Пшена и кричал на каждом углу со своей подружкой "да пусть валит, мы и без него....." А теперь дифирамбы поет........ И сколько таких уже было..... не интересно. Повторюсь - к дружбе против кого-то мы давно уже привыкли
Ну, девушка, Вы тоже в тот момент в стороне не стояли помнится тоже против кого-то дружили Изображение

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 22:50

Анхен 40-ina писал(а):
TUTUN__51 писал(а):Про майки все уже сказано и не раз и не Его Величеству одному, но и фрейлине и другой свите

Самодержавие в единовластии - и бич и спасение России !

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 22:53

Анхен 40-ina писал(а):

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
TUTUN__51 писал(а):до этого считал косяки Пшена и кричал на каждом углу со своей подружкой "да пусть валит, мы и без него....." А теперь дифирамбы поет........ И сколько таких уже было..... не интересно. Повторюсь - к дружбе против кого-то мы давно уже привыкли
Ну, девушка, Вы тоже в тот момент в стороне не стояли помнится тоже против кого-то дружили Изображение
Анхен не ведись на провокации.... Очередная попытка столкнуть лбом.... Архангельск впереди)))) и какая королевишна.... Ты что снова скажут мужу что спим с тобой под одним одеялом))

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 22:56

SLegg писал(а):Нет уж, лучше вы к нам
Смотрите мы ведь как старый еврей приедем всем калганам, может сыгранем, ваш-то какого года?

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 22:58

Дело не в тренерах. Во многом успешность детей определяется готовностью родителей помочь им, правильным отношением и пониманием родителями занятий спортом, способностью родителей именно честно и правильно оценить ситуацию и соизмерить с возможностями и не обмануть ребенка, стремлением родителей уберечь и развить существующие успехи, жить не жизнью ребенка, а понять его желания ( возможности играть в КХЛ и НХЛ , по моему убеждению, изначально есть у всех, только процент вероятности с возрастом - или увеличивается, или уменьшается ).
Следующий сезон для спортсменов 2003 года - так называемый "зачетный". Команды начинают с этого возраста играть официально в чемпионате России. Именно сейчас наступает переход из детского хоккея в юношеский. К сожалению, в Мурманске нет возможности такого перехода ( не в тренерах дело ). Этот сезон - подготовительный. Заметьте - многие уехали именно в это время.

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 22:58

sscout писал(а):Самодержавие в единовластии - и бич и спасение России !
А что делать, придется взять на себя все бремя самодержавия, все для мальчишек, главное что бы они играли!!!!! Изображение

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 23:03

Анхен 40-ina писал(а):
sscout писал(а):Самодержавие в единовластии - и бич и спасение России !
А что делать, придется взять на себя все бремя самодержавия, все для мальчишек, главное что бы они играли!!!!! Изображение

Ехали в В. Новгород не столько играть, сколько тусануться с земляками. Очень жаль, что Мурманск не был представлен родительской поддержкой, мы по всем скучаем !

Ответить

Вернуться в «Школы»