Хотела уточнить -а эта половина готова уйти куда???Shantazh писал(а):мы общаемся с пятым годом там половина команды готова уйти. пока держит только школа в которой они все учатся.
Хотела уточнить -а эта половина готова уйти куда???Shantazh писал(а):мы общаемся с пятым годом там половина команды готова уйти. пока держит только школа в которой они все учатся.
Пытаюсь осилить и разобраться в конфликте двух сторон, не получается. Задаю конкретные вопросы пострадавшей стороне - ответов не получаю. Странно это всё.Shantazh писал(а):сакура - вы из надежд или из динаммо. или читать не умеете. 15 страниц текста осилить сможете. перед этим все разжевали. кто такой гусев кто такие львы что такое динамо.алекс69 писал(а):кроме воспитанников 2005 года , который в полном составе перешел в ОН
алекс69 писал(а):И АЯХ что-то замолчал...
secURA писал(а):В сентябре начнётся заявочная компания. Посчитайте сколько можно заработать на переходах ВСЕХ игроков СЛ в другие клубы. А если не будет льда, то и клуба не будет, денег от переходов тоже не будет...
paketa писал(а):Если я правильно понял, все дети числятся в "ОН" как учащиеся и соответственно имеют право на получение бесплатных услуг т.е. лед, зал, стадион и т.д. Поэтому и готовиться никто не мешает и соответственно с заявкой проблем не должно быть.
Shantazh писал(а):сакура - вы из надежд или из динаммо. или читать не умеете. 15 страниц текста осилить сможете. перед этим все разжевали. кто такой гусев кто такие львы что такое динамо.
алекс69 писал(а):Если ни кто из команд СЛ кроме воспитанников 2005 года , который в полном составе перешел в ОН, не подпишет бумаги о переходе в ДЮСШ приморского района, сложится парадоксальная ситуация . Два льда у школы есть а хоккеистов нет , РВС явно с этой проблемой не справятся , так как тоже людей не наберут . А не будет детей не будет и тренерских ставок.
1. у группы набора заявления на ХК СЛ, договоров нет, лично у меняAjax писал(а):Резюмирую три вопроса: 1. Где по договорам числятся дети? В ОН или СЛ? 2. Какие условия по сравнению с СЛ предлагает Гусь? 3. Отпустят ли детей Львы без боя, если у них не будет льда?
MultiFrolov писал(а):Деньги на предсезонные сборы родители СЛ сдали, скорее всего, как обычно - в мае, по окончанию сезона. Можно предположить, что если СЛ сейчас предложат своим воспитанникам искать другие команды, то родители попросят вернуть деньги за оплаченные сборы. Поэтому для СЛ выгодно, чтобы команды уехали на сборы по плану. Время будет выиграно, может что-то решиться со льдом. А дальше - как получится...
В первую очередь, это удар по Вашему самолюбию. Правильно ли надо понимать, что, по Вашему мнению, Золотая шайба и РВС - это хоккеисты второго сорта и они не имеют право заниматься хоккеем?Shantazh писал(а): в золотой шайбе или в рвс с какой стати они здесь появились мой ребенок играть не будет. это будут слезы и последние места и удар по самолюбию.
fkru писал(а):Вадик, ты ошибаешься. По крайней мере, 2003 год пока не сдал ни копейки за предсезонку. Администрация СЛ, тренера и родители найдут выход из сложившейся ситуации. Мы одна команда.
secURA писал(а):В первую очередь, это удар по Вашему самолюбию. Правильно ли надо понимать, что, по Вашему мнению, Золотая шайба и РВС - это хоккеисты второго сорта и они не имеют право заниматься хоккеем?
primula писал(а):1. у группы набора заявления на ХК СЛ, договоров нет, лично у меня
primula писал(а):2. Надежды озвучивают так: подписывайте договора с нами, и у вас будет лед. Кто будет тренировать -не говорят, говорят только, что в ближайшие дни встречи с тренерами (из СЛ), сколько будет тренировок, будет ли лед в том количестве и ОФп -не ответили. И после встречи с тренерами -встречи по годам с тренерами и родителями, для определения условий.
primula писал(а):3. СЛ вообще ничего не говорят, поэтому какие условия у них -непонятно
secURA писал(а):В первую очередь, это удар по Вашему самолюбию. Правильно ли надо понимать, что, по Вашему мнению, Золотая шайба и РВС - это хоккеисты второго сорта и они не имеют право заниматься хоккеем?
13-й писал(а):т-34 писал(а): SilverLions Каковы шансы того, что СЛ всё-таки начнут новый сезон в штатном режиме?
Шансы 100%, только вот в каком составе??? Хотелось бы, чтобы в командах не начался отток хоккеистов.
1. В России действует не Англо-саксонская прецедентная система права, а франко-германская... Прецедент не имеет юридической силы в российской юриспруденции. Я тролль с образованием)) И во всей этой ситуации меня как раз поражает юридическая подоплёка! ВЕДЬ САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ, ПО ЗАКОНУ ЧЕЛОВЕК С ПТИЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ ПРАВ!Сwetlana писал(а):Мой совет всем Львам-сплотитесь,не занимайте позицию"моя хата с краю".Деритесь,не дайте криминалу от хоккея наполнять свой карман за ваш счет.У нас в стране работают законы.Только не надо бояться и молчать.Если никто не будет создавать прецедентов и отстаивать свои права,правового гос-ва у нас никогда не будет.
Сwetlana писал(а):Ajax Что,уже не хочется быть Гусем? Надо,Федя,надо(с).
не очень понимаю! вот на 1 сентября, предположим, сложится такая ситуация, и Львы скажут "АГА", ВОТ ВИДИТЕ", и что? у них лед автоматически возникнет?Ajax писал(а):Чем дольше СЛ кормят завтраками, тем более выигрышную позицию они занимают, ибо когда в конце августа не будет сформирована команда Олимпийские Надежды, Серебряные Львы скажут, ВОТ ВИДИТЕ, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ВЫ ДАЖЕ КОМАНДУ НЕ МОЖЕТЕ СФОРМИРОВАТЬ... А если сформируют, то Львы скажут ВОТ ВИДИТЕ, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ВАМ НАШИ ДЕТИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ, А ВЫ У НИХ ЛЁД ОТНЯЛИ!!!
они называются "Благотворительный фонд спортивный клуб "Серебряные львы"spartak0206 писал(а):1. На каком основании Серебряные Львы носят название СДЮШОР, это название необходимо заслужить, если я не ошибаюсь за Первенство города и Кубок жилконторы его не дают!!!!!