ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
primula

Сообщение primula » 16 июл 2015, 13:11

Shantazh писал(а):мы общаемся с пятым годом там половина команды готова уйти. пока держит только школа в которой они все учатся.
Хотела уточнить -а эта половина готова уйти куда???

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 13:25

Shantazh писал(а):
алекс69 писал(а):кроме воспитанников 2005 года , который в полном составе перешел в ОН
сакура - вы из надежд или из динаммо. или читать не умеете. 15 страниц текста осилить сможете. перед этим все разжевали. кто такой гусев кто такие львы что такое динамо.
Пытаюсь осилить и разобраться в конфликте двух сторон, не получается. Задаю конкретные вопросы пострадавшей стороне - ответов не получаю. Странно это всё.

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 14:36

алекс69 писал(а):И АЯХ что-то замолчал...

Звали, а вот и я!

secURA писал(а):В сентябре начнётся заявочная компания. Посчитайте сколько можно заработать на переходах ВСЕХ игроков СЛ в другие клубы. А если не будет льда, то и клуба не будет, денег от переходов тоже не будет...

В договоре на обучение есть графа ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН, а также пункт РАЗРЫВ ДОГОВОРА, где, наверняка, прописано, что в случае несоблюдение условий клубом (непредоставление льда) договор на обучение расторгается

paketa писал(а):Если я правильно понял, все дети числятся в "ОН" как учащиеся и соответственно имеют право на получение бесплатных услуг т.е. лед, зал, стадион и т.д. Поэтому и готовиться никто не мешает и соответственно с заявкой проблем не должно быть.

А вот как заявлялись они за Серебряные Львы, если у них договоры с Олимпийскими Надеждами??? Куда смотрели в ФХСПб??

Добавлено: спустя 18 минут 37 секунд
Shantazh писал(а):сакура - вы из надежд или из динаммо. или читать не умеете. 15 страниц текста осилить сможете. перед этим все разжевали. кто такой гусев кто такие львы что такое динамо.

Во-первых, я всегда думал что это читается сЕкура.
Во-вторых, тут сразу клеймо всем клеют? Я например ни кто иной, по решению форумчан, как СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ГУСЕВ!

За 15 страниц текста, которые, УВЕРЯЮ, я прочитал ВСЕ, я не только не разобрался в ситуации а понял... НА ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НИКТО НЕ ДАЕТ ЧЕТКИЕ ОТВЕТЫ!

Резюмирую три вопроса:

1. Где по договорам числятся дети? В ОН или СЛ?

2. Какие условия по сравнению с СЛ предлагает Гусь?

3. Отпустят ли детей Львы без боя, если у них не будет льда?

Добавлено: спустя 8 минут 13 секунд
алекс69 писал(а):Если ни кто из команд СЛ кроме воспитанников 2005 года , который в полном составе перешел в ОН, не подпишет бумаги о переходе в ДЮСШ приморского района, сложится парадоксальная ситуация . Два льда у школы есть а хоккеистов нет , РВС явно с этой проблемой не справятся , так как тоже людей не наберут . А не будет детей не будет и тренерских ставок.

Парадоксальная ситуация, у Серебряных львов может стать НОЛЬ ледовых арен, и МНОГО хоккеистов... СУПЕР!))) "назло маме отморожу уши!" Родители будут злорадно смотреть на Олимп Надежды со смешком "хахаха, у вас нет детей", а сами сидеть и лёд ловить на подкатках...

И вообще возвращаемся к вопросу, четкому и главному: С КЕМ У РОДИТЕЛЕЙ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДОГОВОРА?
Какому Чичикову пренадлежит справо на сотню детских Душ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ajax; всего редактировалось раз: 16
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

MultiFrolov

Сообщение MultiFrolov » 16 июл 2015, 15:12

Деньги на предсезонные сборы родители СЛ сдали, скорее всего, как обычно - в мае, по окончанию сезона. Можно предположить, что если СЛ сейчас предложат своим воспитанникам искать другие команды, то родители попросят вернуть деньги за оплаченные сборы. Поэтому для СЛ выгодно, чтобы команды уехали на сборы по плану. Время будет выиграно, может что-то решиться со льдом. А дальше - как получится...
Металлоконструкции и металлообработка в Санкт-Петербурге - https://ladogasteel.ru/

primula

Сообщение primula » 16 июл 2015, 15:27

Ajax писал(а):Резюмирую три вопроса: 1. Где по договорам числятся дети? В ОН или СЛ? 2. Какие условия по сравнению с СЛ предлагает Гусь? 3. Отпустят ли детей Львы без боя, если у них не будет льда?
1. у группы набора заявления на ХК СЛ, договоров нет, лично у меня
2. Надежды озвучивают так: подписывайте договора с нами, и у вас будет лед. Кто будет тренировать -не говорят, говорят только, что в ближайшие дни встречи с тренерами (из СЛ), сколько будет тренировок, будет ли лед в том количестве и ОФп -не ответили. И после встречи с тренерами -встречи по годам с тренерами и родителями, для определения условий.
3. СЛ вообще ничего не говорят, поэтому какие условия у них -непонятно

Добавлено: спустя 52 секунды
2005 год напишите, у вас же Гусев вчера был на собрании.

Добавлено: спустя 6 минут 26 секунд
а уж где они числятся... БОЛЬШОЙ ВОПРОС, может -нигде

fkru
Команда: Серебряные Львы

Сообщение fkru » 16 июл 2015, 15:43

MultiFrolov писал(а):Деньги на предсезонные сборы родители СЛ сдали, скорее всего, как обычно - в мае, по окончанию сезона. Можно предположить, что если СЛ сейчас предложат своим воспитанникам искать другие команды, то родители попросят вернуть деньги за оплаченные сборы. Поэтому для СЛ выгодно, чтобы команды уехали на сборы по плану. Время будет выиграно, может что-то решиться со льдом. А дальше - как получится...

Вадик, ты ошибаешься. По крайней мере, 2003 год пока не сдал ни копейки за предсезонку. Администрация СЛ, тренера и родители найдут выход из сложившейся ситуации. Мы одна команда.

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 15:55

Shantazh писал(а): в золотой шайбе или в рвс с какой стати они здесь появились мой ребенок играть не будет. это будут слезы и последние места и удар по самолюбию.
В первую очередь, это удар по Вашему самолюбию. Правильно ли надо понимать, что, по Вашему мнению, Золотая шайба и РВС - это хоккеисты второго сорта и они не имеют право заниматься хоккеем?

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 16:25

fkru писал(а):Вадик, ты ошибаешься. По крайней мере, 2003 год пока не сдал ни копейки за предсезонку. Администрация СЛ, тренера и родители найдут выход из сложившейся ситуации. Мы одна команда.

А вы одна команда или один клуб? Готовы ли вы пожертвовать интересами своего ребенка 2003 г.р. ради интересов детей 2000 г.р.???

Чем дольше СЛ кормят завтраками, тем более выигрышную позицию они занимают, ибо когда в конце августа не будет сформирована команда Олимпийские Надежды, Серебряные Львы скажут, ВОТ ВИДИТЕ, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ВЫ ДАЖЕ КОМАНДУ НЕ МОЖЕТЕ СФОРМИРОВАТЬ... А если сформируют, то Львы скажут ВОТ ВИДИТЕ, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ВАМ НАШИ ДЕТИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ, А ВЫ У НИХ ЛЁД ОТНЯЛИ!!!

secURA писал(а):В первую очередь, это удар по Вашему самолюбию. Правильно ли надо понимать, что, по Вашему мнению, Золотая шайба и РВС - это хоккеисты второго сорта и они не имеют право заниматься хоккеем?

Уважаемый секУРА, не путайте физкультуру и спорт. Золотая шайба и РВС - это скорее физкультура, а в Серебряные Львы детей отдавали , наверняка, с крохотной надеждой, что их ребенок сможет стать профессиональным спортсменом.
Тем ни менее, я уверен, все команды Олимпийских Надежд будут играть по открытому первенству СПб, и ни о какой золотой шайбе речь не идёт.

Добавлено: спустя 8 минут 51 секунду
primula писал(а):1. у группы набора заявления на ХК СЛ, договоров нет, лично у меня

ЗАБУДЬТЕ про заявления. До 10 лет хоккеист НИЧЕМ не закреплен к клубу, договора на обучения быть не может, а если и закреплен, то вопрос в прокуратуру, как в обход законодательству был закреплен игрок до 2005 г.р.?
Напомню, только в этом наступающем сезоне родители игроков 2005 г.р. будут подписывать договоры на обучение хоккеиста-спортсмена.

primula писал(а):2. Надежды озвучивают так: подписывайте договора с нами, и у вас будет лед. Кто будет тренировать -не говорят, говорят только, что в ближайшие дни встречи с тренерами (из СЛ), сколько будет тренировок, будет ли лед в том количестве и ОФп -не ответили. И после встречи с тренерами -встречи по годам с тренерами и родителями, для определения условий.

Спорю, если они работают в системе Динамо (А если старший тренер у них Алексеев из Форварда, то так оно и есть), то логично предположить, что льда у них должно быть ПОПОЙ ЖУЙ, ибо Динамо не заинтересовано в шорт-треке и фигурном катании... Это организацию сУрьёзная, которая ставит высшие цели, и коммерческий вопрос их не интересует, не сомневаюсь

А если гусь полезет к ним в карман, то, скорее всего,там не родители будут шуметь, а экскаватор в ближайшем лесу Изображение

primula писал(а):3. СЛ вообще ничего не говорят, поэтому какие условия у них -непонятно

Серебряные Львы просят дать им покататься до сентября, чтобы ЧТО? Время играет в пользу Львов, чем больше они выжидают, тем более сложная ситуация у Гусиных Надежд

Shantazh

Сообщение Shantazh » 16 июл 2015, 16:41

secURA писал(а):В первую очередь, это удар по Вашему самолюбию. Правильно ли надо понимать, что, по Вашему мнению, Золотая шайба и РВС - это хоккеисты второго сорта и они не имеют право заниматься хоккеем?
Изображение http://fhspb.ru/Tournament?TournamentID=1524 - где львы и где рвс. предлагаете льву поменять первое место на НИЗ ВТОРОЙ ГРУППЫ? да вы сумашедший и все время как здесь пишут платить платить платить Гусеву
так по всем годам будет также
никого не напрягает что алексеев динамо и зам гусева и говорит всем что гусев неправ хотя гусев директор
так правда то не динамо а в рвс

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 16:46

13-й писал(а):т-34 писал(а): SilverLions Каковы шансы того, что СЛ всё-таки начнут новый сезон в штатном режиме?

Шансы 100%, только вот в каком составе??? Хотелось бы, чтобы в командах не начался отток хоккеистов.

Шанс 15% по моим прикидкам

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 17:02

Сwetlana писал(а):Мой совет всем Львам-сплотитесь,не занимайте позицию"моя хата с краю".Деритесь,не дайте криминалу от хоккея наполнять свой карман за ваш счет.У нас в стране работают законы.Только не надо бояться и молчать.Если никто не будет создавать прецедентов и отстаивать свои права,правового гос-ва у нас никогда не будет.
1. В России действует не Англо-саксонская прецедентная система права, а франко-германская... Прецедент не имеет юридической силы в российской юриспруденции. Я тролль с образованием)) И во всей этой ситуации меня как раз поражает юридическая подоплёка! ВЕДЬ САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ, ПО ЗАКОНУ ЧЕЛОВЕК С ПТИЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ ПРАВ!

2. По какому закону игроки числились в Спорткомитете за Олимпийскими Надеждами и на них выделялись деньги, а договора заключены с Серебряныи Львами?

Сwetlana писал(а):Ajax Что,уже не хочется быть Гусем? Надо,Федя,надо(с).

Ну ок, раз просите то побуду еще. Только когда звездюлей захотите раздавать, то чур я Валуев)))

spartak0206

Сообщение spartak0206 » 16 июл 2015, 17:09

Я позволю себе задать несколько вопросов в адрес столь компетентных родителей:
1. На каком основании Серебряные Львы носят название СДЮШОР, это название необходимо заслужить, если я не ошибаюсь за Первенство города и Кубок жилконторы его не дают!!!!!
2. Что важнее для подготовки спортсмена (организационная структура или наличие спортсооружения)? Просто СЛ без льда ОН существовать как клуб не смогут или аб. плата вырасет в разы. (Им кстати давали землю на ул.Коммуны в свое время, но.......).
3. О чем думают СЛ в настоящий момент? О детях или о том, что бы до сентября продать всех кого купят и отбить хоть какие-то деньги. Результаты львов в нынешнем сезоне только из за того, что у них льда больше, чем у кого либо в городе, а лед это чей???? Прикольно используя такой ресурс приписывать все результаты себе и говорить что ОН это так - что то мешающее показывать еще более впечатляющий результат.
4. Все походы в правоохранительные ограны приведут к ответственности в первую очередь тренеров (о механизме сами догдаетесь?.
5. Да и тренерам надо уже начинать вести себя по мужски - ты поставлен перед выбором - сделай его а не прячься за юбки мамочек из родительского комитета. Или всетаки ему ЗП важнее чем дети, которых он тренирует. Я хорошо помню команду СПАРТАК по волейболу - это кстати в свое время была первой школой олимпийского резерва в Ленинграде их перестали финансировать, кидали и кидают из школы в школу до сих пор, но они ведомые Виктором Васильевичем Виноградовым до сих пор пашут как папы карлы без помощников тренеров, без дополнительных зарплат от каких то фондов, не собирая ни копейки денег с родителей. Вот такому тренеру я бы сына отдал - он их него мужика сделает, а в хоккее проблемы с мужиками тренеры и дети позволят себе хамить судьям, и работникам стадиона и школы где тренируются. Такой хоккей нам не нужен!!!!!!!

primula

Сообщение primula » 16 июл 2015, 17:10

Ajax писал(а):Чем дольше СЛ кормят завтраками, тем более выигрышную позицию они занимают, ибо когда в конце августа не будет сформирована команда Олимпийские Надежды, Серебряные Львы скажут, ВОТ ВИДИТЕ, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ВЫ ДАЖЕ КОМАНДУ НЕ МОЖЕТЕ СФОРМИРОВАТЬ... А если сформируют, то Львы скажут ВОТ ВИДИТЕ, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ВАМ НАШИ ДЕТИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ, А ВЫ У НИХ ЛЁД ОТНЯЛИ!!!
не очень понимаю! вот на 1 сентября, предположим, сложится такая ситуация, и Львы скажут "АГА", ВОТ ВИДИТЕ", и что? у них лед автоматически возникнет?
Либо у СЛ есть какой-то козырь в рукаве, и 1 сентября они его вытащат, и будет все замечательно, либо СЛ очень подводят родителей своим таинственным молчанием, отсутствием не только какой-то конкретики, а отсутствием вообще чего бы то ни было ....заявлений, собраний, обещаний , сохранением тренерского состава и пр.

многие родители завязаны на тренеров, и если у детей есть таланты, или у родителей амбиции -никто не согласится на плохого тренера, или условия, при которых, допустим, их ребенок будет ниже в турнирной таблице , по сравнению с прошлым сезоном. Например, 2000 год , которые "мы чемпионы" и у нас все бесплатно! И они будут или продавливать в надеждах -чтобы все было, как у них было до этого, либо пойдут искать другой клуб.

Shantazh

Сообщение Shantazh » 16 июл 2015, 17:12

господин ajax посмотрела ваш профиль и профиль dinamospb. я вам как детский психолог говорю у вас раздвоение личности. вы пару раз забыли что переключились на другое имя.
ваши опусы можно считать официальной позицией динамо? и гусь наверное читает вас регулярно. особенно про эскаватор понравилось. скажете ему в лицо это мы поддержим
как вас зовут смелый человек?

primula

Сообщение primula » 16 июл 2015, 17:13

spartak0206 писал(а):1. На каком основании Серебряные Львы носят название СДЮШОР, это название необходимо заслужить, если я не ошибаюсь за Первенство города и Кубок жилконторы его не дают!!!!!
они называются "Благотворительный фонд спортивный клуб "Серебряные львы"
никакой они не СДЮШОР

Ответить

Вернуться в «Школы»