Ну а что с ним сделать? Под шайбу эту летящую бросаться? - да-ну его ))) Атаковать? Так он там "пасётся без шайбы" всё время. Его по правилам не тронешь никак. А в тот самый момент не успеть. Он молниеносно и коротко прикладывается умеючи, и всё. И полетела "стрела".
И сколько у нас было таких Никулиных в те годы - один-два? Не все же подряд так бросали.
И кто еще так бросает? Имя, сестра! (с)
О как! Она вроде как есть, но как бы её нет...
Франшиза это за деньги. Методики, оформление, название все от Авангарда, а все остальное сами. По франшизе многие клубы работают, в том числе и футбольные. Есть в Москве Футбольная академия Испании... Барса, не знаю, по франшизе или нет...Южное Бутово - "Франшиза" (Южный лёд).
Мы были в такой подобной. Кажется от "Манчестер Юнайтед" франшиза. Дорого. Дорого и не стоит оно того. На мой предвзятый взгляд. Тренеры-то наши ребята. И не просто спортсмены, а скорее такие няньки с умением "продавать" услуги от спорта )))Goaliefather писал(а): сообщение04 дек 2019, 12:21По франшизе многие клубы работают, в том числе и футбольные. Есть в Москве Футбольная академия Испании... Барса, не знаю, по франшизе или нет...
RaKL писал(а): сообщение04 дек 2019, 12:05О как! Она вроде как есть, но как бы её нет...
Действительно, в МО "обзывается" она хитро:
Балашиха - "Филиал" (Авангард-Олимпиец)
Южное Бутово - "Франшиза" (Южный лёд).
Действительно? "филиал" - это же не Академия сама? Это всего лишь её филиал. А уж "франшиза", это вообще ...
А может это только по вашему 06 году так решили "прошерстить"? Неужели 11-й год, с которым Курдин работает, тоже ждут перемены? И если меняется тренерский состав, тогда и он может "улететь"?
Как же всё сложно-то...
Мы играли с ними(Авангардом 2011) недавно там от Балашихи и не осталось ни кого