Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 11 фев 2014, 23:29

так покойники уже корону пилят, куда мир катится!!!!

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 23:29

Расим51 писал

Вы же, как я-то понял о прогрессе, движении вперед ! Я и хочу донести Вам, что его на уровне Мур. обл у Вас больше не будет - все будет только казаться ! Я все в Великом увидел, и дело не в счете матчей, дело как раз в полном отсутствии навыков, техники, тактики вообще всех команд ( в том виде, в котором это можно назвать прогрессом ). Я даже , был удивлен сильно низким уровнем КТ, ожидал хоть мало-мальское сопротивление. Кстати, мы все с нашими детьми очень болели за КолАтом. Виктория видела все, и , наверное, может подтвердить мою правоту !

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 23:32

Покойнички - они такие...
А Вы, Гриша с Вашей заинтересованностью таки вострите лыжи в Мурманск Изображение , широко мыслите! МО она и в Африке МО!
Последний раз редактировалось пользователем 1 mamamurmansk71; всего редактировалось раз: 11

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 23:32

Анхен 40-ina писал(а):
Murman2003 писал(а):Анхен 40-ina, тогда попрошу не претендовать на мой титул! )))
Прошу не путать - ты королева, а я королевишна!!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
sscout писал(а):К этому возрасту юнный хоккеист должен владеть катанием лицом и спиной вперед, маневренным катанием, катить на "ребрах",толкаться "ребром", а не бежать, как трехлетние уличные детишки. Должен владеть основными приемами ведения шайбы и бросками. Выполнять нормативы по коньковой и специальной подготовке. Выполнять нормативы по физической подготовке. Знать правила игры. Быть здоровым. Уметь ухаживать за собой и инвентарем. Знать только основы тактики ( вход-выход из зоны, игра в обороне и нападении, скрещивания - подкатывания и т.д. ). Обязательно иметь свой "конек" ( скорость, видение поля, сильный бросок и т.д. ). Дальше технике и основам никто и нигде учить не будет ! ( если только доп.занятия ). Но без всего этого ни в одной команде, играющей на ЧР делать нечего. Везде есть свои ребята, надо быть как минимум не хуже лучшего. Нужно быть или своим, или соответствовать повышенным стандартам. Все договоренности и уговоры ( включая финансовые и др. вливания ) обязательно закончатся разочарованием, если нет вышеперечисленного. Новый клуб должен быть заинтересован именно в самом игроке. И чем дольше не прийдут разочарования, тем больнее будет. Наобещать могут что угодно, а если "подмазать", так и того больше. Порядочных людей, к сожалению, не так много ! Во многих случаях нужен родитель, а не ребенок - это надо чуствовать, ведь в итоге - при прочих равных, все равно побеждает спортивный принцип. Примеры из жизни - уже есть ! Если ребенок намерен продолжать заниматься спортом, а не физкультурой - надо имеено сейчас, в предзачетный сезон определяться. Есть, конечно исключения, но, как правило - дальше - уже будет поздно. Время рассуждать - прошло. Дальше - обман надежд ребенка ! ( не важно, до какого уровня ему суждено дойти ). Если не перейти в следующий этап, то нужно просто относиться к хоккею, как к факультативу или реально менять вид спорта на тот, который имеет продолжение в регионе.
Кажется я тебя перехвалила, книга-то цитируемая тобой здесь большая?

Никакой книги ! Все - личный опыт ! Это - правда - вот и не нравится многим !

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:32

mamamurmansk71 писал(а):Бедность- не порок, а из фрейлин в королевы - ???? Вот так сразу? Кто ж корону- то отдаст??? А две королевы на 10 человек многовато Королевишна - нет такого звания
А при чем здесь дети? А когда это я была фрейлиной, что-то не припомню. Я же объяснила, что ни у кого корону не забирала, зачем? Просто у меня на данный момент такое настроение - королевишное, и это звание у меня ни кто не отнимет Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 23:35

sscout писал(а):Расим51 писал

Вы же, как я-то понял о прогрессе, движении вперед ! Я и хочу донести Вам, что его на уровне Мур. обл у Вас больше не будет - все будет только казаться ! Я все в Великом увидел, и дело не в счете матчей, дело как раз в полном отсутствии навыков, техники, тактики вообще всех команд ( в том виде, в котором это можно назвать прогрессом ). Я даже , был удивлен сильно низким уровнем КТ, ожидал хоть мало-мальское сопротивление. Кстати, мы все с нашими детьми очень болели за КолАтом. Виктория видела все, и , наверное, может подтвердить мою правоту !
. Команда поехала в Новгород разбавленная пятеркой второго года, и вратарем второго года, ты сам знаешь что такое сыгранность.... Для примера мы дважды обыграли своим составом тот же газпромбанк 8-2 и 6-1

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 23:37

А кто упомянул детей? Изображение
"Я вся такая внезапная"... Сегодня королевишня, вчера не помню...
Про " никто не отнимет", так самозванцев на Руси всегда хватало! Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 mamamurmansk71; всего редактировалось раз: 11

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:38

GRISHA-62 писал(а):так покойники уже корону пилят, куда мир катится!!!!
Еще раз повторяю - ни кто ни каких корон не делит, да это дело только маманек и к проблемам Мурманского хоккея это не относится.

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 23:40

Расим51 писал(а):

. Команда поехала в Новгород разбавленная пятеркой второго года, и вратарем второго года, ты сам знаешь что такое сыгранность.... Для примера мы дважды обыграли своим составом тот же газпромбанк 8-2 и 6-1

Я не о счете, а о прогрессе ( общем уровне команд и игроков ) ! Нашу и Вашу команды не обсуждаю - они такие же, как все. При низком техническом уровне говорить о сыгранности не возможно !

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 23:41

sscout писал(а):
Расим51 писал(а):

Я не о счете, а о прогрессе ( общем уровне команд и игроков ) ! Нашу и Вашу команды не обсуждаю - они такие же, как все. При низком техническом уровне говорить о сыгранности не возможно !
Ну фиг с ним.... Буду как папа Толик лет через 10 сидеть на трибуне нашего первенства...и радоваться ребенку)))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 23:43

Ну что вы со своими умными разговорами МАМОЧКАМ, не имеющим отношения к мурманскому хоккею мешаете короны распределять? Изображение

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:44

mamamurmansk71 писал(а):А кто упомянул детей? "Я вся такая внезапная"... Сегодня королевишня, вчера не помню...
Ну если не детей ты имела в виду, то мы вообще для наших мурчин, и не только наших0 королевишны!

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 23:47

Анхен 40-ina писал(а): Хочу заметить не фрейлина, а королевишна!
Как скажете Изображение Королевишна дак королевишна Изображение

Анхен 40-ina писал(а): Ну, девушка, Вы тоже в тот момент в стороне не стояли помнится тоже против кого-то дружили Изображение
Был грешок Изображение Осознаю (как некоторые любители на этой ветке, тоже признаю свои ошибки). Да и помирились мы уже перед моим отъездом из Березы Изображение (это так, по секрету) Изображение

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:47

mamamurmansk71 писал(а):Ну что вы со своими умными разговорами МАМОЧКАМ, не имеющим отношения к мурманскому хоккею мешаете короны распределять?
Ой, я что-то пропустила, а почему мамочкам не имеющим отношение к мурманскому хоккею?

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 23:48

Ну фиг с ним.... Буду как папа Толик лет через 10 сидеть на трибуне нашего первенства...и радоваться ребенку)))[/quote]

Ну на фиг так-то , я же как раз стараюсь наоборот, чтобы
у Вас наоборот правильные ( на мой взгляд, конечно ) амбиции утвердились. Ты же сам - спортсмен, думаю меня понимаешь.

Ответить

Вернуться в «Школы»