Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:49

TUTUN__51 писал(а):Был грешок Осознаю (как некоторые любители на этой ветке, тоже признаю свои ошибки). Да и помирились мы уже перед моим отъездом из Березы (это так, по секрету)
Дак я только рада, я вообще за мир во всем мире. Только чтобы мальчишки играли и совершенствовались и проблемы родителей не ложились на их головы Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 23:50

Ой, исправлюсь, к проблемам мурманского хоккея, как было выше упомянуто новоиспеченной... Изображение

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 23:51

А теперь стих про мамочек. Надоел негатив Изображение

Много сотен профессий на свете:
Повар, доктор, учитель, портной...
НО нигде вы такой не найдете
О которой рассказ будет мой.

Мы ни свет ни заря на работе:
К тренировкам готовим детей
И важней нет на свете заботы
Как на лед нам успеть поскорей!

Обо всем забываем на свете,
Наблюдая успехи детей,
И в субботу встаем на рассвете
Без будильника - нам на хоккей!

Каждый раз собирая баулы
Мы боимся хоть что-то забыть,
У нас нет на работе прогулов -
Нелегко чемпионов растить!

Мы на матчах ругаемся матом
И кричим так, что пьем валидол.
И как в шахматах шах кроют матом
Мы орем с упоением "гол!"

Мы болеем всем сердцем, душою
И всем тем, чем мы можем болеть.
Как солдаты готовы мы к бою,
Не привыкли себя мы жалеть!

Мы не спорим, а учим с свекровью
Что такое проброс и офсайт.
Наспех с мужем занявшись любовью,
На хоккейный заходим мы сайт.

С чистой совестью мы засыпаем...
и счастливые без задних ног
Мы покрепче подушку сминаем
И бормочем "быстрее, сынок!"

Может в будущем наши старанья
Им помогут свой "Стенли" добыть.
Нет на свете труднее призванья,
Чем хоккейною мамочкой быть

Нет на свете почетнее званья,
Чем хоккейною мамочкой быть!!!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:53

mamamurmansk71 писал(а):Ой, исправлюсь, к проблемам мурманского хоккея, как было выше упомянуто новоиспеченной...
Извини не поняла фразы.

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 23:54

sscout писал(а):Ну фиг с ним.... Буду как папа Толик лет через 10 сидеть на трибуне нашего первенства...и радоваться ребенку)))

Ну на фиг так-то , я же как раз стараюсь наоборот, чтобы
у Вас наоборот правильные ( на мой взгляд, конечно ) амбиции утвердились. Ты же сам - спортсмен, думаю меня понимаешь.[/quote] Вот как спортсмен.... Я реалист... тысячи пацанов каждого года заканчивают с большим хоккеем по достижении 17-18 лет.... команд то у нас фиг вам...)) Сань не будем фантазировать.... Но лет через пяток дашь автограф?))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 11 фев 2014, 23:55

Не пристало королевишнам извиняться, можно было просто снисходительно кивнуть Изображение

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 11 фев 2014, 23:55

Анхен 40-ina писал(а): Дак я только рада, я вообще за мир во всем мире. Только чтобы мальчишки играли и совершенствовались и проблемы родителей не ложились на их головы Изображение
Последнее время не очень-то заметно Изображение Но буду считать что мне показалось Изображение

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:55

TUTUN__51 писал(а):А теперь стих про мамочек. Надоел негатив Много сотен профессий на свете: Повар, доктор, учитель, портной... НО нигде вы такой не найдете О которой рассказ будет мой. Мы ни свет ни заря на работе: К тренировкам готовим детей И важней нет на свете заботы Как на лед нам успеть поскорей! Обо всем забываем на свете, Наблюдая успехи детей, И в субботу встаем на рассвете Без будильника - нам на хоккей! Каждый раз собирая баулы Мы боимся хоть что-то забыть, У нас нет на работе прогулов - Нелегко чемпионов растить! Мы на матчах ругаемся матом И кричим так, что пьем валидол. И как в шахматах шах кроют матом Мы орем с упоением "гол!" Мы болеем всем сердцем, душою И всем тем, чем мы можем болеть. Как солдаты готовы мы к бою, Не привыкли себя мы жалеть! Мы не спорим, а учим с свекровью Что такое проброс и офсайт. Наспех с мужем занявшись любовью, На хоккейный заходим мы сайт. С чистой совестью мы засыпаем... и счастливые без задних ног Мы покрепче подушку сминаем И бормочем "быстрее, сынок!" Может в будущем наши старанья Им помогут свой "Стенли" добыть. Нет на свете труднее призванья, Чем хоккейною мамочкой быть Нет на свете почетнее званья, Чем хоккейною мамочкой быть!!!
Просто класс!!! Респект и уважуха за стих!

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 11 фев 2014, 23:57

Мне кажется, или я попала из ада в рай? Изображение

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:57

mamamurmansk71 писал(а):Не пристало королевишнам извиняться, можно было просто снисходительно кивнуть
Я просто снизошла до Вас!

sscout

Сообщение sscout » 11 фев 2014, 23:58

В этом-то и беда ! Мамам лучше собой заняться, а детей в покое оставить. В спорте надо хоть чуть-чуть разбираться. Не надо жить жизнью детей - это очень большой вред для них ! Так и до старости будете "без будильника вставать" и "баулы собирать". Не мешайте своим детям !

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 11 фев 2014, 23:58

Murman2003 писал(а):Мне кажется, или я попала из ада в рай?
Ты спишь и тебе это сниться!!!!

Расим51

Сообщение Расим51 » 11 фев 2014, 23:59

sscout писал(а):В этом-то и беда ! Мамам лучше собой заняться, а детей в покое оставить. В спорте надо хоть чуть-чуть разбираться. Не надо жить жизнью детей - это очень большой вред для них ! Так и до старости будете "без будильника вставать" и "баулы собирать". Не мешайте своим детям !
. Это проблема у 03 г ..... Зря ты так.... Счас тебя сожрут....)))

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 12 фев 2014, 00:00

sscout писал(а):В этом-то и беда ! Мамам лучше собой заняться, а детей в покое оставить. В спорте надо хоть чуть-чуть разбираться. Не надо жить жизнью детей - это очень большой вред для них ! Так и до старости будете "без будильника вставать" и "баулы собирать". Не мешайте своим детям !
Кто бы говорил! А фраза "Мой Ваня, Ваня, Ваня" не Ваша ли! Мы успеваем и собой заниматься и детьми, в отличии от некоторых! Ты мамашек лучше не трожь!!!! Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 00:03

Анхен 40-ina писал(а):
Кто бы говорил! А фраза "Мой Ваня, Ваня, Ваня" не Ваша ли! Мы успеваем и собой заниматься и детьми, в отличии от некоторых! Ты мамашек лучше не трожь!!!! Изображение
. Ты его не поняла.... Он же не говорил что нельзя гордиться чадом...... Он говорит мамам не надо лезть в спорт жизнь ребенка... это прерогатива отца, если правда спорт не фигурное катание...

Ответить

Вернуться в «Школы»